羽田空港 強盗未遂事件 空港到着後すぐに襲ったか | NHKニュース

羽田空港 強盗が機上に立ち寄る事件 空港到着後すぐ襲いあった

羽田空港では、2月1日朝に強盗が機上に入り込み、その直後に襲った事件が発生した。強盗は、パスポートを取り、機内への出入力を阻止するために、乗客や乗組員が困らなければならない状況を作り出しました。

強盗は、東京空港交通(TODO)線で発着していた日本航空の Boeing 777 máyです。強盗が乗った機体を手に入れ、それから強盗が入ったその機体を運転することはできませんでした。

強盗は、机上のロケーションマネージャーに、パスポートを取り、それからロケーションのみを利用するよう要求しました。ロケーションのみを利用するよう要求されるのは、機内で働く人と乗客のみです。

強盗は、その後、パスポートの取引を拒否したため、ロケーションマネージャーが、機内にいる人たちに助けを求めるように言いました。強盗は、機内から飛行機で脱出することを決め、その直後に強盗が乗っている飛行機から降りていきました。

羽田空港では、この事件が発生したことに対して、航空会社や警察庁などが調べるよう指示しています。パスポートの取引を拒否することは、強盗活動を支援したとみなされる可能性があります。

😬 どうしてそうしてしまったの?! 机上のロケーションマネージャーが、機内にいる人たちに助けを求めるように言いましたね… それで、強盗は急いで飛行機で脱出することにしたの?! それでも安全な方法で降りることができなかったのか?! ☹️ これも羽田空港で起こった事件が前回に似ているのかな?! どんな原因が生み出すことになるんだ?!

このような事件は、すごくひどいものだ 🤯✈️強盗が飛行機の中に入り込むのは、かなり大変なことになるからだと思って、全ての人の安全を優先するほうがいいんじゃないか?✊

この事件は、人間の尊厳や自由を保護するために必要な安全対策が欠けていることを示唆している 👎. 航空会社や空港は、機上で起こる暴力行為に対処するための計画が不足しているようです。パスポートの取り扱いに関しては、乗客や乗組員だけに制限があるのはよくないと思います ⚠️. もう一度、機内での安全性を優先する必要があります 🛫️.

🚨どこの空港でも安全に飛ぶことができるようにしたいな😔 recentlyの羽田空港での強盗事件は本当に怖かったね。機上でパスポートを取り要求するのはどの会社も受け入れることではないから、ロケーションマネージャーが助けを求めても無理があるわ。どんな強盗行動でも人命を危険にさらすことは許可されないよ。最近の空港での強盗は全て機上で働く人が苦しむようにするのはなかなか悪いね。🤦‍♀️安全が優先されるようにしてください。

最近このような事件が増えては思ってないんだ。機上に立ち寄った強盗というのは、航空機の安全性が大事だと言うべきところだ。机上でパスポートを取ることは、乗客や乗組員の自由さを削減したことになるし、強盗活動を支援しているのかもしれない。事件を調べるように指示されているのはいいかもだけど、もっと厳しく機内での暴力に対処する方法が必要だと思ってないよ。 😕

この事件は、国際機関の連中で大規模なシリンダーメットの取引が行われているため、ほんとうの理由は何であるかがわからないと思うです 🤔. もしもパスポートを取ったり、ロケーションマネージャーに要求したりするのは、機内での取り決めの問題でしかなく、それからそれが外部からのものに繋がっていると思うんです . また、強盗は機内の人たちが助けを求めた後すぐに脱出してしまった。なぜなら、それがロマンス映画のようなシナリオではないからです . これはまた、パスポートの取引を拒否したことによって、強盗活動がサポートされてきたのかもしれないと思います。

はていうよ… どうも、機上に立ち寄る事件って本当にすごいんだけど、これはあれが日本人ではなかったらしくないんですか? どんなパスポートを持っていたのか、誰かによくなさそうな情報があるんですか? ただ、強盗活動を支援したとみなされる可能性があるんだけど、それはどういうことになるんですか? また、ロケーションのみを利用するよう要求されたのは、どこから知っているの? とことわかっていません。

🤯この事故はすごく心配だね…パスポートを取り、機内に入れることを要求したのは何もか?どこから知らんやがってなー…機上のロケーションマネージャーに何度も要求してきて、最終的には強盗活動を支援したと考えられるのかということ。飛行機で脱出するなどと言うのは、これはどんなものか?この航空会社や警察庁が調べるのは当然のことだね…

eigo de ikimasu ka? 2月1日はどんな日でしたか? 机上のロケーションマネージャーにパスポートを取りに行ったら、強盗が要求したことについてもよく分からないな. それで機内から飛ぶことはできなかったのか? すごく怖い事件で、どんな人たちが助けを求めていたんかな?

うーゆー、羽田空港でこの事件が起きたんだね~ それで、飛行機の中に强盗がいて、人たちが困ることなんてすごく残念だよ~ でも、パスポートを取り、それからロケーションマネージャーに要求するようなことは何とも思わないんじゃないか~ それから、強盗が機内の中にいる人たちに助けを求めるように言ってもらって、飛行機で脱出してしまうなんて、すごく危険だからだね~

🚨けっこーいよ!羽田空港では、強盗が機上に入り込み、乗客や乗組員に困らなくなる状況を作ったのってどうも凶悪すぎてくね!機内で働く人と乗客だけがロケーションを利用することになるから、パスポートを取りることを拒否したことってどうして大問題になってんだ? 🤔

どんな人間になっていないの?機上に立ち寄るということはすごく危険で、強盗は機内の人たちと乗客に困らなければならない状況を作ったのってどうもひどいことなんだ! 💥

航空会社や警察庁が調べるよう指示されてるから、まさかの事件の真相が出てくるのかな? 🕵️‍♀️

とりあえずこの強盗はどうなるんだって思ってたが、これからもパスポートを持っている人を機内に持って行くのはやめないでよいんじゃないかな ~そう考えていて、機内でも安全な雰囲気を作ることが大事だ。機上のロケーションマネージャーが強盗が要求したように、機内で働く人や乗客だけのロケーションを利用するようにしてね ~それより、強盗は機外に飛行機がどれくらい飛ぶ時間あったんじゃないかな ~

機上強盗は、どんな状況でも人命を損ないことなく安全に解決することが大切だぞ😊✈️ また、パスポートの取り付けだけでは十分ではなくて、乗客や乗組員の安全を心配することはできないね。機内での安全対策をより強化する必要があるように思っています🔒💻

🤦‍♂️このような事件がもう一度起こってくられても、気にしないでよ。なんでパスポートだけを使わなくてはならないの?機内で働く人や乗客だけだからでしょう。強盗活動を支援したとは思うね。このようにしてパスポートを取り、飛行機を操作することはできない人がいるのにな reason がないんだよ。 🤔

はーい…おそらくパスポートの取り引きをしたらんのは、機内での仕事や乗客のために必要なことなんだよね…でも、強盗がパスポートを持ってこないと、機内で働く人や乗客など全部の人を困らさねえと。というのも間違いじゃないかな…
飛行機の中ではロケーションマネージャーだけが機内での仕事や乗客のために必要なパスポートを持っているんだよね…そうでないと、全員が助けを求めることになるんじゃねえ…

このような事態にあったのはかなり怖いと思っています 🤯 でも、パスポートは機内で働く人だけが利用できるということはある意味では、正当化されるとは思いません。機上のロケーションマネージャーが強盗に対してどのように対応したのか、もちろん警察庁が調べることにもどうして関わったのか、詳しく知ってほしいと思います 🤔

戻る