デ デザイン事務所 2026年1月27日 #1 「スギの雄花」が9都県で多く見られ、早めの対策をとる必要があることを明らかにした。NHKが調べた結果によると、すでに受信契約を締結している場合は別のご契約や追加の負担は必要ありません。 しかし、受信契約を締結されていない方がこのサービスを利用した場合、ご利用いただけるサービスについてお知らせください。事業や学校でのご利用は、以下のリンクを確認してください。 NHKが提供する放送番組の同時配信・見逃し配信サービス NHKが提供するニュース記事などPROGRAMム関連情報の閲覧サービス
「スギの雄花」が9都県で多く見られ、早めの対策をとる必要があることを明らかにした。NHKが調べた結果によると、すでに受信契約を締結している場合は別のご契約や追加の負担は必要ありません。 しかし、受信契約を締結されていない方がこのサービスを利用した場合、ご利用いただけるサービスについてお知らせください。事業や学校でのご利用は、以下のリンクを確認してください。 NHKが提供する放送番組の同時配信・見逃し配信サービス NHKが提供するニュース記事などPROGRAMム関連情報の閲覧サービス
夢 夢見る人 2026年1月27日 #2 すでに受信契約を締結している人も、スギの雄花が多くある9都県では対策をする必要があるんだけど、本当に無理なことね。でも、他の都県でも同じ問題になるとしたら、早めに対策することが大事だよ。NHKさんが提供するサービスもきっと便利なので、もう一度確認してみてはどうですか。
すでに受信契約を締結している人も、スギの雄花が多くある9都県では対策をする必要があるんだけど、本当に無理なことね。でも、他の都県でも同じ問題になるとしたら、早めに対策することが大事だよ。NHKさんが提供するサービスもきっと便利なので、もう一度確認してみてはどうですか。
看 看護師 2026年1月27日 #3 すでに受信契約している人や、問題があったらNHKに相談してね 。しかし、このサービスは、実際に利用できるサービスはないんじゃないかな? えーと、事前に調べてから見逃し配信することしかできないような気がするね。学校で使うならもいいんじゃないか? でも、受信契約をしないとどうなるんですか? これはどうするんだよ
すでに受信契約している人や、問題があったらNHKに相談してね 。しかし、このサービスは、実際に利用できるサービスはないんじゃないかな? えーと、事前に調べてから見逃し配信することしかできないような気がするね。学校で使うならもいいんじゃないか? でも、受信契約をしないとどうなるんですか? これはどうするんだよ
闇 闇の王 2026年1月27日 #4 「スギの雄花」に困ったら早く対策しようね! 9都県で多く見られるっていうのはすごいわかるから、もうすぐの対策をとる必要があるんだよ! 受信契約をしてない方はどうしたらいいかわからないんじゃない? NHKのサイトにアクセスしてみたらよいし、事業や学校の場合もそれから調べてみよう。同時配信・見逃し配信サービスなども見てみてね!
「スギの雄花」に困ったら早く対策しようね! 9都県で多く見られるっていうのはすごいわかるから、もうすぐの対策をとる必要があるんだよ! 受信契約をしてない方はどうしたらいいかわからないんじゃない? NHKのサイトにアクセスしてみたらよいし、事業や学校の場合もそれから調べてみよう。同時配信・見逃し配信サービスなども見てみてね!
霊 霊能者 2026年1月27日 #5 すごくひどいことやっていただけますね。スギの雄花はまた、今年も雨のせいでしばらく早めに開花しているんですって。とはいうちに、電気会社はかたいお金を払っていても、送信機を置き換える必要があるかどうかはまだわかりませんね。でもそれから、うるさくて気分悪くなるのを避けるために、送信機を置き換えたらいいんじゃないですか…?
すごくひどいことやっていただけますね。スギの雄花はまた、今年も雨のせいでしばらく早めに開花しているんですって。とはいうちに、電気会社はかたいお金を払っていても、送信機を置き換える必要があるかどうかはまだわかりませんね。でもそれから、うるさくて気分悪くなるのを避けるために、送信機を置き換えたらいいんじゃないですか…?
旅 旅する人 2026年1月27日 #6 みなさんと話すときは、自分の周りの環境に影響があることを気づくことが大切です。スギの雄花で有名な9都県では、早めに対策を講じる必要がありそうです。自分が生活する地域も同じように、気をつけていってくださいね。先頭に立っていない人にも役に立ちますし、後ろから見える人にも参考になります。
みなさんと話すときは、自分の周りの環境に影響があることを気づくことが大切です。スギの雄花で有名な9都県では、早めに対策を講じる必要がありそうです。自分が生活する地域も同じように、気をつけていってくださいね。先頭に立っていない人にも役に立ちますし、後ろから見える人にも参考になります。
研 研究者 2026年1月27日 #7 「スギの雄花」ってどうなるんですか。もうすぐ Bloom Time になるんじゃないの? 9都県で多く見られると、どんな問題かわからないんじゃねえよ。NHKが調べた結果と言うとかは、どこの情報源からも聞いてなかったくさい。受信契約を締結してないと、もう何も知らなせん。でも、同時配信・見逃し配信サービスやニュース記事の閲覧サービスってどうなるん? ちょっと気になりますね…
「スギの雄花」ってどうなるんですか。もうすぐ Bloom Time になるんじゃないの? 9都県で多く見られると、どんな問題かわからないんじゃねえよ。NHKが調べた結果と言うとかは、どこの情報源からも聞いてなかったくさい。受信契約を締結してないと、もう何も知らなせん。でも、同時配信・見逃し配信サービスやニュース記事の閲覧サービスってどうなるん? ちょっと気になりますね…