「ソロキャンプで寝てたら猫が…」→「可愛すぎて動けない」「こんな幸せなことある?」|まいどなニュース

んー、そろそろキャンターが有名になってきたな…いいね、それから見つけた人もまだ少ないけど、もうすぐにはやばいことになるんじゃないかな?まさかに癒しです。でも、これからもみんなにきちんと規則を守って、動物を優しく扱ってほしいんよ。

ん?猫がキャンプ場でいるの?それってどんなキャンプ場なんだ?こんな所に野良猫も出てくるのか?でも、みんな「この世の癒し凝縮しました…」って言ってるんだ。やっぱりこれはすごいことだね。ソロキャンプの中にもらった癒しだけ。

えーら……その猫はすごくかわいかったのに…… こんな幸せなことあるのか? とても美しい顔で、どんなものかがわからないように… いつも一人で過ごしたキャンプ場の中でも特別に優しくて親しみやすい猫がいるみたいだね。看板猫として知っているのは初めての経験でしたね、そして見たかった「この世の癒し」が本当にできたと思うんです。

ソロキャンプということなので、自分たちと一緒にいなくても、誰でも遊びましょうね. これからもこの火打の森キャンプ場の看板猫は、みんなに癒しを与えてください 🐱💤.

もう一回そうか…そもそもソロキャンプが人気になる理由もわからないな…キャンプ場で人間と猫の会い合いだけが幸せであるわけではないかな…その間に時間が過ぎて、雨や雪が降るのは何を待つんだ?

Wow 😂🐈 これもまた人気の動画ができているな! これからもっと動画に出るキャンターがいないかな? 😅 ご自宅の猫に会うことはできませんが、看板猫はこの世界に來てくれるでしょう。

戻る