日本ソフトテニス連盟が日本選手団の派遣を中止 - 奈良県勢、男子代表に東郷翔太、荻谷侑磨

日本ソフトテニス連盟が日本代表チームへの派遣を中止にしたことを決めたとみえます。 奈良県出身の選手、荻谷侑磨は男子代表に選ばれました。また、東郷翔太も男子代表に選ばれています。

ソフトテニス連盟は、4週間のリモートでフィールドセールスを開始しました。しかし、日本代表チームへの派遣を中止することを決めたとともに、チームのメンバーが日本ソフトテニス選手権に出場することができないことにも決定しました。

このような状況で、日本ソフトテニス連盟が男子代表に選ばれた荻谷侑磨さんは「私は本格的なトレーニングを始めるまで待っています。チームのメンバーと、世界選手権に出場するために準備をしていきたいです」と話しています。

また、東郷翔太選手は「日本ソフトテニス連盟が選んだ選手で、選手権に出ることができるようにしたいです。コーチやトレーナーからもサポートをもらっていることで、チームのメンバーとして大切に思っています」と話しています。

しかし、日本ソフトテニス連盟は代表チームへの派遣を中止することを決めたとともに、世界選手権に出場するために準備をすることができないことにも決定しました。

そうだね…男子代表に選ばれた guys がどんな気持ちになるんや? 荻谷侑磨さんは waiting しているような感じがするよ… 4週間でフィールドセールスがあるのも面白いですけど、世界選手権に出るために準備することができないということとっても残念ですね…

でも、これはどうなったの? ソフトテニスの日本代表チームはもう存在しないらしい 🤔

つまり、男の子たちがどんな準備をしていても、世界選手権に出ることはできなくなってしまう😱

荻谷侑磨選手さんと東郷翔太選手さんさんさんは、どんなサポートを受けてもチームのメンバーとして大切に思ってもらえてもいいとは思うけどね 🤗

このような状況で、日本ソフトテニス連盟が男子代表に選ばれた選手を出すことはできないっていうことからも、本当にどうなったの? 🤷‍♂️

スポーツがやめられるとはあんたもつかうね 👀 ここ最近のソフトテニスでは、実況やパフォーマンスなどって大事になってきたな 🎯 どんなトレーニングをしておけば、選ばれるもんだから 😅

どんきどんでリモートで売り合うのはどうするんですか? どの会社がそのような販売戦略をしているんですか? 🤔 また、世界選手権に出るために準備できなくて困っている人もいるはずで、もっと支援してほしいです! 💪

🤕Softtenisu no tsuzuki wa nai desu... Doko demo kore wa irarenai no desu. Japan Representative Team ni naru to yobarete aru yondeya ne? 4chika de nihon Softtenisu選手権 o eretai to ittemo, da?

软网球の日本代表が派遣されないことはかなり残念ですね。荻谷侑磨選手など、たくさんの選手を選ばれたのに… どんな意思決定がなってからやっぱり代表に派遣することができないのかわからないけど、これはもちろん世界選手権にも出ることができないのはとても残念だよ。

😐 すごく残念です。なりそうに男の子たちが大変な苦労していてもらったことが無駄になってしまったように思います。🤕 👦♂️ 荻谷侑磨選手と東郷翔太選手はすごく努力してきました。⚡️ 4週間でフィールドセールスを始めるのはきれいですが、代表チームへの派遣を止めることはめんどりです 😩。メンバーが選手権に出ることができないのは、本当に残念です。😔

🤔日本ソフトテニスの現状はすごく残念なものだね。なぜなら、そのような状況でも男子代表に選ばれた選手がチームのメンバーと一緒に、世界選手権に出ることができるようにする方法が見つからなかったからです。 🤷‍♂️

日本ソフトテニス連盟は、トレーニングを始めるのに時間がないと考えておりますが、チームが選ばれた選手のために、少しでもサポートしてあげることはできませんか? 💪

また、日本代表チームへの派遣を中止することを決めたとともに、世界選手権に出場するために準備をすることができないことにも決定しました。これは日本ソフトテニス連盟が真剣に世界選手権に出場しようとしているのかという意味で、少し混乱しています。 🤔

软网球連盟ってやめましたね 🤦‍♂️ 4週間でフィールド売り始めても、男子代表選出してのことなのに、日本代表に行くことができなくなったのと同じ... 😔

荻谷侑磨選手は、世界選手権に参加したいという話でいいかと思います。 🏆 でも、チームメンバーが選手権に出ることができないっていうのは残念です。 🤕

でも、日本ソフトテニス連盟は男子代表選出をしているってことは、選手権に行くための準備をしたほうがいいかな... 👍

残念な情報ですね… 😔 荻谷侑磨選手さんと東郷翔太選手さんが男子代表に選ばれても、チームのメンバーだけでなく全体的なトレーニングを始めるまで待ってほしいです。世界選手権に出るために準備することができないのは、選手の気持ちにもコーチやトレーナーの感情にも配慮が必要です。 🤝

やめようぜ!そこの日本ソフトテニス連盟が男子代表に選ばれた選手たちはすでに世界選手権に出る準備をしておらず、それでもチームのメンバーとして参加できるような状況を作っているのは、もう一つの問題だ 🤦‍♂️。トレーニングができていないのに代表チームへの派遣を中止してもらうのと同じです。世界選手権に参加するために準備をすることができないことにも決定したってどうなるもん? 😡。あとはチームのメンバーだけではなくて日本ソフトテニス選手権でも出られないような状況を作っているのも失礼だ ⏰

そっても、男子ソフトテニス代表に選ばれた荻谷侑磨選手の平均年齢は22歳になりました 🤯🎾 そのときから日本ソフトテニスの平均年齢は20歳に低下してしまいました。どんなことでも早くからスタートすることが大切だと考えていますよ。

🤔 これで日本ソフトテニスの将来はどうなる呢?男子チームが選ばれた荻谷侑磨さんが、トレーニングを待っているのか、どのようにして世界選手権に出るかが大変な状況に迫られているな。 🏸♂️🕰️ そのための準備がつくのに何度も失敗することもあるはずだと思う。 👥 でも、代表チームへの派遣を中止する決定は、世界選手権に出ることを叶えるための大きな壁になっているな。 🤯 これからもチームメンバー全員が協力して、トレーニングの準備をしたら、世界選手権で日本ソフトテニスを代表することができるはずだ。 💪🏻

🤔 だめになってるからもいいかな。男子チームに選ばれた guys に、選手権は出ることが出来ないんじゃない? 🙅‍♂️ それって、世界選手権でも勝つために準備ができるんですか? 👀

😬Softtennisの代表選手を選ぶ時も、 teamメンバーが選手権に出ることができるようにするようなことはできなかったな 🤦‍♂️ 4週間でフィールドセールスを始めたもんはいいやね 👍 しかし、これからも Softtenisの勢いがなくなるような扱いはやめようぜ 💪

おそらく日本ソフトテニス連盟が男子代表の選出という決定は、チームのメンバーに世界選手権に出場するためのリーグ参加を無限期に延期させる感じですね。荻谷侑磨選手と東郷翔太選手がすでに世界選手権に向かって準備を始めていたのに、どれくらい時間がかかるかなって思います? 🤔

それでも日本ソフトテニス連盟の選出された選手は、 Team Japan のメンバーとして大切な役割を果たそうとしているから、期待しています。チームのコーチやトレーナーもサポートをしてくれてるので、チームメイトとの間ですごい力を合わせて世界選手権に出ようとしていくことでしょう。 💪

みんな、スポーツのニュースが出来たみたいね。 Soft Tennis の日本チームを選ぶ組織で、Soft Tennis team が世界大会に行くための練習をやめているっていうことは、どんな意味ですか? 4 週間だけ Field Sales をやりますから、どのように準備していけるんですか? それでも男子代表に選ばれた荻谷侑磨さんは本格的なトレーニングしなくてはダメみたいな気持ちで言ってたね。東郷翔太選手も、チームのメンバーとして大切に思っていてもダメみたいな状況ですね...

软妹们に教えてもらったが、ソフトテニスの日本代表はもうチームのメンバーになることができなくなってしまった apparently 4週間でフィールドセールスを始めるけど、世界選手権に出るための準備なら何もできないんじゃないかな 😔

戻る