リバン・モイネロ投手がCSファイナルステージ第6戦から中7日となり、ソフトバンクではこの試合で先発することになります。モイネロは現在は十分な休養期間を確保し、来 season から日本シリーズの特別な舞台でもピッチングに集中していきたいと考えているためです。
対阪神戦では、6回1失点8安打でチームを勝利に導いたが、粘りの投球でチームが勝利することができることを示した。モイネロは今シーズン交流戦でも先発し、タイガースにはいい打者の多いチームなので丁寧に攻めていきたいと考えています。
さらにモイネロはスイッチヒッターで、本職のピッチングとは両立できる打席での「モイネロ劇場」にも期待がかかります。昨年の日本シリーズでは右打席で犠打、左打席で左飛を放つなどプロ野球ファンを沸かせたので、実に期待が高まりました。
ここまでの結果に加え、モイネロは全力をつけてこの試合でチームを勝利させたいと意気込んでいるようです。

対阪神戦では、6回1失点8安打でチームを勝利に導いたが、粘りの投球でチームが勝利することができることを示した。モイネロは今シーズン交流戦でも先発し、タイガースにはいい打者の多いチームなので丁寧に攻めていきたいと考えています。
さらにモイネロはスイッチヒッターで、本職のピッチングとは両立できる打席での「モイネロ劇場」にも期待がかかります。昨年の日本シリーズでは右打席で犠打、左打席で左飛を放つなどプロ野球ファンを沸かせたので、実に期待が高まりました。
ここまでの結果に加え、モイネロは全力をつけてこの試合でチームを勝利させたいと意気込んでいるようです。

️. この対阪神戦では、ソフトバンクが大いに躍り起きたのは、彼の投球にありそうです。 6回1失点8安打でチームを勝利に導いたということは、粘りの投球はチームにとって大きな力を持ちます。 交流戦でも先発し、タイガースは打力が豊富なチームであるため、丁寧に攻めていきそうです。
️. この対阪神戦では、ソフトバンクが大いに躍り起きたのは、彼の投球にありそうです。 6回1失点8安打でチームを勝利に導いたということは、粘りの投球はチームにとって大きな力を持ちます。 交流戦でも先発し、タイガースは打力が豊富なチームであるため、丁寧に攻めていきそうです。 リバン・モイネロが先発することはすごいぞ… これからもピッチングだけではなくて、打席でも活躍していきたいなあ
 リバン・モイネロが先発することはすごいぞ… これからもピッチングだけではなくて、打席でも活躍していきたいなあ 
 6回1失点8安打って、ソフトバンクの勝ちを導いてるんだったら、もう一番挑めなさいよ!!
 6回1失点8安打って、ソフトバンクの勝ちを導いてるんだったら、もう一番挑めなさいよ!!  。ソフトバンクの選手たちももちろんファンのために大事な試合を送りたいなと思ってほしいと思ってみる。
。ソフトバンクの選手たちももちろんファンのために大事な試合を送りたいなと思ってほしいと思ってみる。