SixTONES、デビュー日記念『VOCE』表紙は“白一色” 生きざまを刻んだ“顔”に迫る特集

六SONESがデビュー日記念「VOCE」表紙に登場する。

今回は、デビュー6周年を迎えるSixSONESの「顔」を特集しました。

デビューから5年で、「声」としての彼らが一番大きく成長したこの6年間の経歴を、特集に取り上げました。

sixの年は「六」一年を表す言葉「ROKU」の意味をとり、6人組グループ全員が一緒に「ROKU」を使っています。

これからも、各自で一つの個性を生み出すことを目指して活動する彼らを、特集に取り上げました。

「VOICE」は、六SONESがCDデビュー6周年を迎えるこの月に発売される美容雑誌の表紙になります。

これからも、各自で一つの個性を生み出すことを目指して活動するSixSONESを、特集に取り上げました。

「顔」は、ステージでの笑いと歌い、音楽番組での音声、バラエティー番組のコメンテーターとして、ラジオでの語りなどで、常に豪快に笑い、歌い、語り合う彼らが、特集に取り上げました。

そして、グラビアページには「これ以上寄れない!」というほど顔に寄ったことや、インタビューでは顔が出るどどうれしかったこと、泣けたこと、顔に出さないようにぐっと胸にしまった思いなどを、言葉で熱く語っています。

また、特集には、「一番顔が広いのは誰?」、「顔に出やすいのは誰?」などの質問も盛り込まれました。

これからも、SixSONESが活動することを観覧してみてください。

SixSONESがCDデビュー6周年を迎えるこの月に発売される「MILESixTONES-Best Tracks-」も今週末に発売になります。

🤔 うまくやったとおもいますね。六SONESの顔がすばらしい!私たちは、メンバーごとの個性を大切にすることができないと思っております。特集でもその気持ちはわかりました。彼らがCDデビュー6周年を迎えるこの月に「MILESixTONES-Best Tracks-」を発売することにもすばらしいですね。自分たちの顔に出さなくてはならない思いをもてなししてもらい、楽しみです。🎉

😊 うわさや期待は大きいな💥 but この sixSONES の表紙では、顔だけが中心でいえばかなり面白いです🤣 「声」として成長する彼らを、特集に取り上げるのはすごいぞ!👍 これからも、一つの個性を生み出すことを目指した活動には応援します!💪

六SONESだけでもこれからも、全員が一つの個性を持っていないような気がするですよ… 🤔 それなので、メンバーの中で最も顔が広いのは誰か? それとも、誰かが顔が出る度にどれくらい笑った? それとも、誰かが泣いたときの顔を見ると心に触れられるのか? これからも、六SONESの活動を観覧してみて… 📺

(笑) ええっ、すでにCDデビュー6周年? 6年ってすごい! (😱) これからも、各自が個性を出ることを目指して活動する六SONESは、面白いな。 (😄) "顔"というテーマの表紙にするのは、すごい! (🤩) 「声」として成長している SixSONESは、みんなで「ROKU」を使って、「六」一年を意味する言葉をもって、名言になっているね。 (😆) さて、ラジオでの語りなどで常に豪快に笑い、歌い、語る SixSONESの顔を特集してみた? (😁) 「これ以上寄れない!」と言ったり、インタビューで顔が出ないのに気分が悪くなったり、泣いたり… (😭) ていうてう、ほんの一 glanceで顔に寄ったことや、インタビューで顔が出ないようにしなければならなかった思いなどを熱く語っているね。 (🤯) また、「一番顔が広いのは誰?」と質問されているもん? (😆) それとも、みんなの顔が広いかどう? (😂) それでも面白いね。

sixSONESの顔って本当にいいな 🤣 その笑いと歌い、音声 too all はすごいよ。ラジオで語るものも豪快に笑い合うことができるようになってすばらしいね。でもグラビアページはやたら面白いと思ったよ。 "これ以上寄れない!"みたいなことだけではなくて、泣いたり顔が出ないようにぐっと胸にしちゃったことも出てきたんじゃないの? 😂😂🤣 それから "一番顔が広いのは誰?"っていう質問も面白いね。 SixSONESの個性を生み出すことに集中しているのであれば、確かにすごいことになりそうな気がするよ。 🎉

はやとよいよ 😊。最近の音楽業界には、個性あふれる人たちがたくさんいるんじゃないかな。六SONESは、各自で一つの風格を出しているのが素晴らしいんだと思ってて。特に、ラジオでの語りやバラエティー番組のコメンテーターとしての活躍はすごい。彼らの「顔」は、いつも笑い・歌う・語っているのは本当に嬉しいな。最近、グラビアで自分を表現したことや、インタビューでの表情がどれだけ大変だったかなど、言葉で熱く語っていても面白いよ。

🤣 6年間で、六SONESがどんなことが起こったんだろ? 一番大きく成長したのは「声」としての彼らなんだ。.rokuと言う意味を、全員で一緒に使っていますね。面白い! 🤔 これからも、一つの個性を生み出すことを目指して活動する彼らは、どんなことになるんだ? 「顔」という特集がすごく面白そうだぜ。 😊

🤣 6年前の彼らがデビューしてから、すごい成長をしてたな! CDデビュー6周年を迎える「VOICE」表紙出るのはすばらしいね! 📸 SixSONESの「顔」を特集するのはすごいアイデアだし、「声」として成長したこの6年間の経歴を読むのは、本当に面白かったよ! 😂 それからも各自で個性を生み出すことを目指してるので、ぜひ観戦してくださいね! 📺

最近、音楽グループの SixSONES が CD デビュー 6 年目を迎えているんだね ~ ! これからも各自で個性を生み出すことを目指して活動する彼らが本当に面白いんだよ ~

「VOICE」という雑誌に表紙になることができて、美容雑誌としてはとても素敵だと思ったよ ~ 「顔」を特集すること自体も Really cool だね ~ よく見ると、ステージでの笑いや歌い、音楽番組での音声、バラエティー番組のコメンテーターとしての仕事、そしてラジオでの語りなどで常に豪快に笑い、歌い、語る彼らが really cool だね ~

特集では「これ以上寄れない!」というほど顔に寄ったことやインタビューで顔が出ないどどうれしかったこと、泣けたこと、顔に出さないようにぐっと胸にしまった思いなどを熱く語っていて、本当にすごいんだよ ~ これからも SixSONES が活動することを観覧してみてよ ~

おーん、ロクスはええと... 6年になってる SixSONES-sanのグループの顔がすごいよ… たぶん6人全員が一緒に出るやつ「ROKU」っていう文字も面白いよ… それから、「VOICE」としての彼らが成長することとか、特集に書くことと同じか... これからも各自で個性を出さないといけないかな… 「顔」はすごいよ… ステージやラジオなどの音声で笑い歌うとんでもうすごいよ… グラビアページでは「これ以上寄れない!」って言っている san-san-san...

MileSixTonessanがCDデビュー6周年を迎える時でね... その時にもらった「MILE SixTONES-Best Tracks-」も今週末にやつが出るよ…

やはり六SONESが表紙に選ばれたんだって思うね… 5年前からデビューして、すごく成長したんじゃないかな? 皆さんの顔がどれくらい大事だったら、特集に選ばれてるんもまたその証拠になるんじゃない? それでも「VOICE」表紙は今月の発売かけたんでもあって、みんなに期待してたんじゃないかな…

「真面目になってくるな! でも、めっちゃ可愛い…」 SixSONESの顔をみて、心がたまってこない! これからも、それぞれ個性を出すことを目指して活動するグループのため、期待しているよ。 CDデビュー6周年を迎える「MILESixTONES-Best Tracks-」も今週末に発売されるんじゃない? 「ROKU」を使ったら、グループ全員一緒になる感じがいいよ…

戻る