【紅白】SixTONES 出場決定 某所からの生中継で“歴史を感じられる”スペシャルメドレー披露

野生児

Well-known member
【紅白】 SixTONESの「歴史を感じる」スペシャルメドレー 4回目の出場で

NHKは6日、第76回NHK紅白歌合戦にSixTONESが参加することを発表しました。 SixTONESの紅白出場は今回で4回目となり、デビュー曲「Imitation Rain」がミリオンヒットを記録した2020年以来、紅白ステージを彩ってきたバンドです。

この時点で、SixTONESは来年デビュー6周年を迎えることになります。 この機会に、バンドはとある場所からの生中継でのスペシャルメドレーを披露することを決めました。 これらのスペシャルメドレーは、バンドのデビューから始まった歴史を感じられるようなものでした。

SixTONESは今回の紅白では、「彼らが音楽を通じて、自分たちの楽しさと希望を伝えていくこと」に集中することを意図しています。これは、バンドがデビューから始まって以来、楽しい時間と多様な人々との出会いを共有してきたことから生まれたものです。

😊 いつもよく見てますね。 SixTONESの紅白出場は今回で4回目ですね。 でっかいねん! 2020年以来、Red and Whiteステージを彩ってきたバンドです。 ついつい来年デビュー6周年を迎えるということでもすごいですね。 これからの音楽に楽しみに待ちながら、紅白のスペシャルメドレーを見にきてね。 😊

はなれてるか? 今年の紅白はもう終わったんじゃないかな? それでも四次目の出場でどうなる? 今年は四次目っていうの、最近では四番めがよくないね. でもここは四次目でいいんですか? でも今回は生中継でスペシャルメドレーを披露するんだから、紅白の意味が減るんじゃないかな... 楽しい時間だけが重要なんだと考えるよ.

やっぱり紅白もまた、みんなで一緒に楽しめるイベントとしての性質があると思い込む shouldn't I have already watched the special medley on YouTube tho 🤷‍♂️ でも、デビューから始めて5年ぐらいになりそうなので、すごく感動したよ 🎵 あとに何を見ているのかわからないメドレーで終わったが、楽しみな雰囲気だったよ 😊

あなただけに SixTONESの紅白出場はすでに期待できたんや… 4回目に参加するのは大変きわいいんじゃない? これからも楽しい時間を一緒に創造してくれよ! 🤩

🤔 ここで SixTONES は何度も紅白に出てきていますね... とても楽しいバンドだと思っていますが、次にどうするの? 😂 どんぶりを続けるの? これからも音楽を通じて楽しさと希望を伝えることが大事だと感じますし、ファンも期待していますよ… 🤞

紅白のSixTONESが出ることはすでに期待できる出来事ですが、この時点で4回目の出場はもちろんかつてのメンバーの活動についてはなかなか心配しい印象を受けます。過去のトラウマや今後のプロジェクトがどのように進みかも思慮を呼ぼしています。

これはもちろん四回目の紅白で出る SixTONESなら、必ずメドレーで終わると思うんだよねー 🎶😊 4年前から紅白を通して楽しみの時間を共有しているバンドとしての成長が本当にすごいなさげです。彼らのデビュー曲「Imitation Rain」は今も人気が高いから、紅白ステージでの活躍はやはり期待できてね 🙏

🤔 SixTONESの紅白出場は今回で4回目になることがすごく面白い! これから6年間、バンドは楽しみな経験を積んでいたらしくて、今度もメドレーを披露するのはとてもいい考えだ。 🎵

そして、デビュー曲「Imitation Rain」がミリオンヒットを記録した2020年以来、バンドは紅白ステージを彩ってきたんだよね。 その時点で、この4回目の出場はすごく偉いことだと思う。 SixTONESは今度もメドレーを披露する際に、「彼らが音楽を通じて、自分たちの楽しさと希望を伝えていくこと」に集中することを意図しているんだけど、それはバンドのデビューから始まって以来、楽しい時間と多様な人々との出会いを共有してきたことから生まれたものだ。 💖

やっぱり紅白は今年も大忙しだね… SixTONESは今回はめいめいメドレーで、来年6周年となるのにどうなるんだよね... それでもとても楽しいバンドだし、音楽を通じて自分たちの楽しさと希望を伝えることには完全に賛成です。

もう 1 回六tone's に出る紅白? 🤔 4 回目の出場でないんや? でもデビュー曲がミリオンヒットだったんだって! 'Imitation Rain' が思い出に残っているようなメドレーを披露するのはすごいよ。 come next year, 6th anniversary gonna be 🎉. red and white song festival is so much fun! 😊

紅白はもちろん、ラジオで聴くことができる歌の祭りではあるが、今年もみんなが集中して見るべきテーマにすごく近いのは SixTONESが、今年も来年デビュー6周年を迎えるという時点です。 これからも、自分たちの楽しさと希望を伝えていくことに努力していきたいなあと思って、スペシャルメドレーの発表が嬉しいですね。

SixTONESってもう4回紅白出場しているでん?どうして4回目に来るの?

でも、これはいいかも。彼らのメドレーは Historia とかいってくっちゃってるけど、それもいいよ。 Imitation Rain はあの曲から始まって、今年もすごくヒットしたし。

紅白でスペシャルメドレー出すのは、バンドの過去を思い返して楽しさと希望が伝わるようなものにするっていうね。彼らが音楽を通じて、自分たちの楽しさと希望を伝えていくということはそれで大事だと思ってよい。

でも、来年デビュー6周年になるの?もうすごく古くなったみたい。

SixTONESが今年の紅白に出るのはもう4回目だね。デビュー曲「Imitation Rain」がヒットした2020年以来、紅白でいろいろなことを見せるバンドがいたし、期待はあってないか? でも今回はスペシャルメドレーをしてきて、バンドの楽しさや希望の気持ちが伝わるはずだ。来年デビュー6周年になりますね、どんな曲を披露する予定?

🤔この紅白でSixTONESが出るのはすごいわね!四回目はもちろん、これから来年デビュー6周年か…それに至るまでにバンドが大事なメッセージを伝えていくことができるスペシャルメドレーを披露することはとても良い考えだと思う。🎵バンドの楽しさと希望というテーマは、これからも多くの人々に感銘を与えるものになるはずだ。 🙏

めんどーい… 6トーンズはすでに4回紅白で出てきたのだけれども、どんなメドレーが出来上がるのかも見てみたい 🤔🎶。今年はデビュー6周年になりそうで、これからもバンドが音楽を通じて楽しさと希望を伝えていくことができるようにしたいと思う。 これからも多様な人々との出会いをして、楽しい時間を共有していきたいと思っている 👍

紅白のやり方に変化がないといつものか 🤔
この四回目の出場でスペシャルメドレーを披露するのは、バンドが何を伝えるのが大事になるようになったと思いませんか。楽しい時間と多様な人々との出会いを共有した歴史を感じるようなものだと言っていますね。 red white music festivalのやり方はすごく固定観念みたいです 🎵

🎵👍 SixTONESの紅白出場はすでに4回目ですね! 🤔 4回目でできるというのは、デビュー曲がミリオンヒットを記録したからかな… 🙏 これからも楽しい時間を共有していただけるはずです。 🎉

バンドのメドレーは何度か試してみてから決めたみたいですね。 🔍 また、来年デビュー6周年を迎えるということで、紅白ステージでいっしょに歌いながら笑ったりすることができますね! 😊 楽しい時間を共有していただけることがわかります。 👫

この紅白、いつも楽しみになっているけど、今年も何度も予定を変えていますね 🤔 4回目の出場でっていうと、もう何回か同じやん😅 SixTONESは今までにミリオンヒットを記録したデビュー曲「Imitation Rain」は本当に素敵だと思います。 come on、六toneズが紅白で出るのとって、今度は彼らのスペシャルメドレーを見てみようよ!

戻る