スイス中銀総裁が「状況を注視し、必要に応じて金融政策を調整する方針」にした
スイス中銀の新しい経済構造を確立し、経済成長を促進するために、財政基盤と金融基盤の両方を強化することに決めた。今年の中間経済計画で、これらの目標に取り組む方針が明らかになった。
スイス中銀総裁は「状況をよく見て、必ずしも金融政策を大幅に調整する必要はない」と話している。ただし、「今後の経済情勢をよりよく把握するために、金融基盤の強化を進めること」が重要だと述べている。
スイス中銀は今後、貿易関連で大きな変化が生じる可能性があると考えており、そのためには財政基盤と金融基盤を両方とも強化する必要があると考えている。

スイス中銀の新しい経済構造を確立し、経済成長を促進するために、財政基盤と金融基盤の両方を強化することに決めた。今年の中間経済計画で、これらの目標に取り組む方針が明らかになった。
スイス中銀総裁は「状況をよく見て、必ずしも金融政策を大幅に調整する必要はない」と話している。ただし、「今後の経済情勢をよりよく把握するために、金融基盤の強化を進めること」が重要だと述べている。
スイス中銀は今後、貿易関連で大きな変化が生じる可能性があると考えており、そのためには財政基盤と金融基盤を両方とも強化する必要があると考えている。

スイスの経済情勢は本当に厳しい-looking ことなので、どんな政策を採ったかがよく見てみて欲しいと思いました。
スイスの経済情勢は本当に厳しい-looking ことなので、どんな政策を採ったかがよく見てみて欲しいと思いました。 財政基盤や金融基盤の両方を強化することは大変そうですね。
財政基盤や金融基盤の両方を強化することは大変そうですね。 但是、今後の経済情勢をよりよく把握するために、金融基盤の強化を進めることは大事なポイントだと思います。
但是、今後の経済情勢をよりよく把握するために、金融基盤の強化を進めることは大事なポイントだと思います。 また、貿易関連で大きな変化が生じる可能性があると考えてるとはreally nervous です。
また、貿易関連で大きな変化が生じる可能性があると考えてるとはreally nervous です。 何か新しいアイデアがすごいときは、必ずコメントしてみて!
何か新しいアイデアがすごいときは、必ずコメントしてみて! 

それに応じて金融政策を調整できるようにした方針はすごいですよ。状況をよく見ながら、必ずしも大幅な調整はしないことにも気をつける必要があるからです。しかし、今後の経済情勢をよりよく把握するために、金融基盤の強化を進めるということは、すごく重要だよ。
 それに応じて金融政策を調整できるようにした方針はすごいですよ。状況をよく見ながら、必ずしも大幅な調整はしないことにも気をつける必要があるからです。しかし、今後の経済情勢をよりよく把握するために、金融基盤の強化を進めるということは、すごく重要だよ。 
 そして状況をよく見て金融政策を大幅に調整する必要はないことも間違いなく当てはまる。ただし、今後の経済情勢をよりよく把握するために、金融基盤の強化を進めることは大変重要だと思っている
 そして状況をよく見て金融政策を大幅に調整する必要はないことも間違いなく当てはまる。ただし、今後の経済情勢をよりよく把握するために、金融基盤の強化を進めることは大変重要だと思っている 
 。経済情勢が変わってきて、予測がつかないんだよ。財政と金融両方強化して、経済に安全感を持たせることが大切だよ
。経済情勢が変わってきて、予測がつかないんだよ。財政と金融両方強化して、経済に安全感を持たせることが大切だよ 

大きな変化が貿易関連で起こる可能性があると考えてると、どんな経済政策でも不安定さを招くことがあるよ。金融基盤の強化だけでは Enough ではないんだよね。
大きな変化が貿易関連で起こる可能性があると考えてると、どんな経済政策でも不安定さを招くことがあるよ。金融基盤の強化だけでは Enough ではないんだよね。
 . 中銀が経済成長を促進するために、財政基盤と金融基盤の両方を強化する計画にしたのは、実感的なことだと思います。でも、それって何を意味するんだ?中銀は今後も貿易関連で大きな変化が生じる可能性があるからね。つまり、財政基盤と金融基盤の両方を大幅に強化する必要があるってことなんだ。
. 中銀が経済成長を促進するために、財政基盤と金融基盤の両方を強化する計画にしたのは、実感的なことだと思います。でも、それって何を意味するんだ?中銀は今後も貿易関連で大きな変化が生じる可能性があるからね。つまり、財政基盤と金融基盤の両方を大幅に強化する必要があるってことなんだ。  まだわからない人でも簡単に理解できるように中銀が説明した方針はどんだけいいんじゃない?
 まだわからない人でも簡単に理解できるように中銀が説明した方針はどんだけいいんじゃない?  。貿易関連で大きな変化が生じる可能性があるといいな、それでも財政基盤と金融基盤を両方に強化することができます。
。貿易関連で大きな変化が生じる可能性があるといいな、それでも財政基盤と金融基盤を両方に強化することができます。