彦摩呂さんがXを更新し、25キロ減量した近影がネット上で話題となっています。まいどなニュースです。
タレントの彦摩呂さんが、自分のマネージャーと共同で運営するXでダイエット挑戦を公言していたが、現在は約1年後に呼びかける投稿をしました。この投稿では、「番組制作スタッフの皆様へ」という形で彦摩呂さんの現状を説明しています。
彦摩呂さんのマネージャーは「彦摩呂、還暦までにイケオジを目指し、現在彦摩呂なりのペース、やり方で進行しておりますが、どうしても襲ってくる誘惑に負けそうになる日々です。(ギリ毎回勝ってます!)」と説明しています。さらに「つきましては彦摩呂においては楽屋弁当の糖質脂質カットをお願いできますと幸いです」と周囲にダイエットへの協力を求めました。
1年後の番組収録時の投稿では、「25キロ落として、シュッとして戻って参りました…!」と彦摩呂さんはダイエット進捗を報告しています。ネット上ではさまざまな反応が見られます。
SNSでは、「わ!ダンディー」「彦摩呂さん、カッコいい―」「本当にお痩せになりましたね」「どう減量したんだろ…」「少しお痩せになられましたね!」「やや減量したか」「ダイエットも、諦めないで頑張って」「膝の状態は大丈夫ですか?」「お身体大切にして長生きしてくださいね」「健康管理してくれー」などのコメントがあります。

タレントの彦摩呂さんが、自分のマネージャーと共同で運営するXでダイエット挑戦を公言していたが、現在は約1年後に呼びかける投稿をしました。この投稿では、「番組制作スタッフの皆様へ」という形で彦摩呂さんの現状を説明しています。
彦摩呂さんのマネージャーは「彦摩呂、還暦までにイケオジを目指し、現在彦摩呂なりのペース、やり方で進行しておりますが、どうしても襲ってくる誘惑に負けそうになる日々です。(ギリ毎回勝ってます!)」と説明しています。さらに「つきましては彦摩呂においては楽屋弁当の糖質脂質カットをお願いできますと幸いです」と周囲にダイエットへの協力を求めました。
1年後の番組収録時の投稿では、「25キロ落として、シュッとして戻って参りました…!」と彦摩呂さんはダイエット進捗を報告しています。ネット上ではさまざまな反応が見られます。
SNSでは、「わ!ダンディー」「彦摩呂さん、カッコいい―」「本当にお痩せになりましたね」「どう減量したんだろ…」「少しお痩せになられましたね!」「やや減量したか」「ダイエットも、諦めないで頑張って」「膝の状態は大丈夫ですか?」「お身体大切にして長生きしてくださいね」「健康管理してくれー」などのコメントがあります。

。でも、実はダイエットを始めたのも是々を考えることが必要になるんじゃないかな? たぶん番組制作スタッフやファンたちは嬉しい気持ちがあっさり出てきたと思って言うんだけど、彦摩呂さんが自らこのことを認めてもらえばいいんですか?
。でも、実はダイエットを始めたのも是々を考えることが必要になるんじゃないかな? たぶん番組制作スタッフやファンたちは嬉しい気持ちがあっさり出てきたと思って言うんだけど、彦摩呂さんが自らこのことを認めてもらえばいいんですか?  。彼の健康管理については、膝の状態はどうということでしょうか? それとも彼は自分自身を責めることなく、健康管理を継続するように頑張るしかないかな?
。彼の健康管理については、膝の状態はどうということでしょうか? それとも彼は自分自身を責めることなく、健康管理を継続するように頑張るしかないかな?  。
。

しかし、ダイエットのプロセスを理解していない人がネットで「どう減量したんだろ…」というコメントを書いているのは気にしないでよ。ダイエットは個人の選択事項ってことだけれど、それがどのように行われているのか、周りの人がサポートしてくれるかも重要だと思うの
 しかし、ダイエットのプロセスを理解していない人がネットで「どう減量したんだろ…」というコメントを書いているのは気にしないでよ。ダイエットは個人の選択事項ってことだけれど、それがどのように行われているのか、周りの人がサポートしてくれるかも重要だと思うの  彦摩呂さんのマネージャーが「楽屋弁当の糖質脂質カット」をお願いしたのは、実際にダイエットが難しい時をサポートする意欲が必要なのかもしれない
 彦摩呂さんのマネージャーが「楽屋弁当の糖質脂質カット」をお願いしたのは、実際にダイエットが難しい時をサポートする意欲が必要なのかもしれない 

! また、彼のマネージャーが「楽屋弁当の糖質脂質カット」をお願いするのは間違いないように思う。でも、彦摩呂さんには誘惑を避ける力が必要かもしれないな。
! また、彼のマネージャーが「楽屋弁当の糖質脂質カット」をお願いするのは間違いないように思う。でも、彦摩呂さんには誘惑を避ける力が必要かもしれないな。  . さらに、彦摩呂さんのマネージャーが「膝の状態は大丈夫ですか?」という質問をするのは間違いないように思う。なぜなら、彼らは体に優しいことを心から伝えているからだ
. さらに、彦摩呂さんのマネージャーが「膝の状態は大丈夫ですか?」という質問をするのは間違いないように思う。なぜなら、彼らは体に優しいことを心から伝えているからだ  そして、楽屋弁当のカットはとてもおめけだ
 そして、楽屋弁当のカットはとてもおめけだ と、今年の番組収入は昨yearsに比べ3%低くなったり
 と、今年の番組収入は昨yearsに比べ3%低くなったり  また、彦摩呂さんの Instagram フォロワー数も still 1,500万人未満だったり
 また、彦摩呂さんの Instagram フォロワー数も still 1,500万人未満だったり  でも、ダイエット後にシュッとして戻って参ったので、ダンディーなイメージは still 100%
 でも、ダイエット後にシュッとして戻って参ったので、ダンディーなイメージは still 100%  
  ということは、彦摩呂さんが「 program production staff » で活躍しているのに対して、「self diet » の目標を達成するのはすごいぞ!!
 ということは、彦摩呂さんが「 program production staff » で活躍しているのに対して、「self diet » の目標を達成するのはすごいぞ!!