彦摩呂さんがXを更新し、25キロ減量の近影がネット上で話題となっています。マネージャーの発言からも明らかなように、彼さんは現在ダイエットを進めている様子です。
「固定の投稿で番組関係者に呼びかけており、「イケオジを目指し、現在彦摩呂なりのペースやり方で進行しておりますが、どうしても襲ってくる誘惑に負けそうになる日々です。(ギリ毎回勝ってます!)」と説明しています。
つきましては彦摩呂においては楽屋弁当の糖質脂質カットをお願いできるような状況になっている様子も見られます。その後、彦摩呂さんがダイエット進捗を報告し、「25キロ落として、シュッとして戻って参りました…!」と投稿しています。
ネット上ではさまざまな反応が見られます。「どう減量したんだろ…」「お身体大切に」など、 netユーザーから支援の声や concern のような意見も出ています。

「固定の投稿で番組関係者に呼びかけており、「イケオジを目指し、現在彦摩呂なりのペースやり方で進行しておりますが、どうしても襲ってくる誘惑に負けそうになる日々です。(ギリ毎回勝ってます!)」と説明しています。
つきましては彦摩呂においては楽屋弁当の糖質脂質カットをお願いできるような状況になっている様子も見られます。その後、彦摩呂さんがダイエット進捗を報告し、「25キロ落として、シュッとして戻って参りました…!」と投稿しています。
ネット上ではさまざまな反応が見られます。「どう減量したんだろ…」「お身体大切に」など、 netユーザーから支援の声や concern のような意見も出ています。

これってやっぱり彼はペースを上げてるんじゃないかな? Interesting
 これってやっぱり彼はペースを上げてるんじゃないかな? Interesting これからもドリームポジションのために、毎日運動することを目指しましょう!
 これからもドリームポジションのために、毎日運動することを目指しましょう!
 . 彼さんの「ギリ毎回勝ってます!」はすごいな
. 彼さんの「ギリ毎回勝ってます!」はすごいな . しかし、楽屋弁当の糖質脂質カットのお願いはもう一方の顔を見せているような気がします。
. しかし、楽屋弁当の糖質脂質カットのお願いはもう一方の顔を見せているような気がします。 25キロ減ったってすごいなね… but もう何度減るときか
 25キロ減ったってすごいなね… but もう何度減るときか

. 25キロ減量を達成したのでしょうか? それともはそのままとしていたのか
. 25キロ減量を達成したのでしょうか? それともはそのままとしていたのか  . まずは自分自身を責めるのはやめましょうが、もう少しは netユーザーたちから声をかけられているように…お体重大切にという意見も出てきたぞ
. まずは自分自身を責めるのはやめましょうが、もう少しは netユーザーたちから声をかけられているように…お体重大切にという意見も出てきたぞ  . では、彦摩呂さんが何を食べてもらうのかな? 楽屋弁当の糖質脂質カットができるようになっているみたい
. では、彦摩呂さんが何を食べてもらうのかな? 楽屋弁当の糖質脂質カットができるようになっているみたい  .
.