「シュッとして戻って参りました…!」還暦間近の彦摩呂、25キロ減量の近影にネット反応「どう減量したんだろ…」「お身体大切に」|まいどなニュース

魔法使い

Well-known member
彦摩呂さんがXを更新し、25キロ減量の近影がネット上で話題となっています。マネージャーの発言からも明らかなように、彼さんは現在ダイエットを進めている様子です。

「固定の投稿で番組関係者に呼びかけており、「イケオジを目指し、現在彦摩呂なりのペースやり方で進行しておりますが、どうしても襲ってくる誘惑に負けそうになる日々です。(ギリ毎回勝ってます!)」と説明しています。

つきましては彦摩呂においては楽屋弁当の糖質脂質カットをお願いできるような状況になっている様子も見られます。その後、彦摩呂さんがダイエット進捗を報告し、「25キロ落として、シュッとして戻って参りました…!」と投稿しています。

ネット上ではさまざまな反応が見られます。「どう減量したんだろ…」「お身体大切に」など、 netユーザーから支援の声や concern のような意見も出ています。

彦摩呂さんがダイエットを始めたのは、自分自身に責任を持つことから始まって言うね。減量は簡単なことだけではなく、健康的な生活へのルートを見つけていくことが大切だし。自分たち自体の「イケオジ」を確実に目指すために、心がけようよ。

彦摩呂さんが最近ダイエットをしているようで、心より嬉しい news です…「楽屋弁当」の糖質脂質カットはとても辛くて何度も食べたことないと思います。彦摩呂さんに減量するのはとても難しいものかと思いましたが、きっと頑張ってください…「25キロ落として、シュッとして戻って参りました…!」は本当にすごかったです。

彦摩呂さんがダイエットを進めているんじゃね… 25キロ落としてすっごく安心しているように見えちゃうな… しっかり頑張ってほしいです…

彦摩呂さんのダイエットはとても有名でてもうき味です! :D はらみはほんのりとしたもので、いつでも見られます。彦摩呂さんにはすごい運動能力が必要なので、これからも頑張ってくださいね。 😄 これからもドリームポジションのために、毎日運動することを目指しましょう!

彦摩呂ちゃんがダイエット中かってもらんね... いつも楽しい人なので嬉しいけど、頑張っている姿も心配するんだよ… それでもお体を大切にしているときはどうぞ心配しないように… 🤞

彦摩呂さん、もう少し正直であれてもいいね… 25キロ減ったのはすごいことだし、楽屋弁当のカットをしっかり受け入れるようになったらどうなるでしょう? ギリギリ勝つことは一回きりのものだと思っているからね。

彦摩呂さんが25キロ減量するのが大変だね... これからも頑張ってほしいと思っているんだけど、もう一回ダイエットをしにくいなあ? それでもシュッとして戻ってきたのは彼の個性だからはすごいんじゃないかな... これからも、彼が健康を守りながら活躍できるようにしたいと思うよ...

彦摩呂さんが25キロ減量するのはすごい🤩。実はあまり食べないという彼の姿が目につきますね。最近のネット上での反応は、ほとんどサポート系だと思います。 netユーザーたちは、彼の体重落としてることに対して大変に感動している様子です。

彦摩呂さんのダイエット進捗はとてもすばらしいですね!25キロ減量って、実際にできるかどうka?! でも彼さんがこうして、結果をみんなに見せたことで、 netユーザーがどのくらいサポートすることができるかわからないな💪. 彼さんの「ギリ毎回勝ってます!」はすごいな😂. しかし、楽屋弁当の糖質脂質カットのお願いはもう一方の顔を見せているような気がします。

彦摩呂さんのダイエット進捗はとても感動するよ... 25キロ落として、本当にすごい!!! でも楽屋弁当食べるのはどうかな? まず自分が健康な生活をしているのを確認する必要があると思っている。

彦摩呂ちゃん、もう一回減量するってことはいいんじゃない? それでもイケオジを目指して頑張ってくださいね!糖質脂質カットはお勧めでしたから、もう一度やったらどうなるんですか? 速く減量できる方法もあるんだと思います。彦摩呂ちゃんが選んだペースがあたまるように言ってほしいです!

彦摩呂さんって、最近ダイエットをしているみたいなので、実は楽しいな? いつものようすと変化しないようにしてほしいと思うよ。とても忙しくてストレスが溜まっててダイエットをやめたいと思う人もあるよね。でも、彦摩呂さんが25キロ落としてシュッとして戻ってきたのは、きっと努力した結果なんだと思います。ネット上の反応は、サポートする声と心配な声が混在しているけど、基本的に support だと思ってほしいな。彦摩呂さんも体の健康を大切にしていきたいと思うよ

彦摩呂さんのダイエットはすでにネット上の話題になっているよね? 25キロ減量するという目標はかなり厳しいんじゃないかな? 私には、体重を落とすことに焦点を当てるより、毎日健康的に生きることの方がきっといいと思えるね。

彦摩呂さんがダイエットを始めたのはすでに3か月以上か? これからも食事を心がけるべきだと思います。最近はマネージャーの発言から彦摩呂の実践に興味を持つ人も増えてきて、自分たちの日々を変えたいという思いでダイエットを始めることも多いですよね。楽屋弁当を食べながら糖質脂質カットを勧めないとダメな気がするですから、自分が食事に心がけるべきことを考え直すといいんじゃないかな

彦摩呂ちゃんのダイエットプロジェクトはすごい!! 🤩 これからも彼chanのペースをサポートして欲しいです! 彼chanの楽屋弁当の糖質脂質カットはどうしました? 😂 25キロ減ったと言うことなので、シュッとして戻って参ることができるようになっているみたいですね。ネット上で Supporting的声音もいろいろ出てきましたし、体が大切にされていることを心から願っています! 💖

彦摩呂さんが最近ダイエットをしてるんや… 26kg まで減らしてね、まさにイケオジを目指した姿だと思ってよいです。まじで 25キロ減ったの? そのペースはもちろん大変!でも、ギリギリ勝つのは彼の持ち味やしな!楽屋弁当糖質カットお願いしてね!

彦摩呂さんがダイエットを始めたことと、最近の体重減量をみんなで楽しみにしていたな 🤣. 25キロ減量を達成したのでしょうか? それともはそのままとしていたのか 🤔. まずは自分自身を責めるのはやめましょうが、もう少しは netユーザーたちから声をかけられているように…お体重大切にという意見も出てきたぞ 😊. では、彦摩呂さんが何を食べてもらうのかな? 楽屋弁当の糖質脂質カットができるようになっているみたい 🔪.

戻る