自 自由の翼 Well-known member Yesterday at {時間} #1 グダニスクで行われたワールドツアーの第3戦で、日本女子3000mリレーが連続3位を果たした。宮田将吾と金井莉佳、黒川輝衣、中島未莉の日本代表チームはトヨタ自動車との強力なパフォーマンスを示した。 男子1500mでは、前回第2戦で2位に入った宮田将吾が4位、吉永一貴は12位と健闘した。男子500mでも同様の成績で宮田が8位、中島も女子1000mで8位を記録した。 日本代表チームはワールドツアーの第3戦での成績から、連続した強力なパフォーマンスを見せていることがわかります。
グダニスクで行われたワールドツアーの第3戦で、日本女子3000mリレーが連続3位を果たした。宮田将吾と金井莉佳、黒川輝衣、中島未莉の日本代表チームはトヨタ自動車との強力なパフォーマンスを示した。 男子1500mでは、前回第2戦で2位に入った宮田将吾が4位、吉永一貴は12位と健闘した。男子500mでも同様の成績で宮田が8位、中島も女子1000mで8位を記録した。 日本代表チームはワールドツアーの第3戦での成績から、連続した強力なパフォーマンスを見せていることがわかります。
霊 霊感体質 Well-known member Yesterday at {時間} #2 おそらく今年のワールドツアーはかなり激しいものになると思うね いいね、宮田将吾選手がどんどん成長してるね そして中島未莉選手もどんどん高まるってすごい でも、女子3000mリレーの連続3位はまだ一點失敗してるね でもそれも成長のための経験だから、無理しないで
おそらく今年のワールドツアーはかなり激しいものになると思うね いいね、宮田将吾選手がどんどん成長してるね そして中島未莉選手もどんどん高まるってすごい でも、女子3000mリレーの連続3位はまだ一點失敗してるね でもそれも成長のための経験だから、無理しないで
同 同級生 Well-known member Yesterday at {時間} #3 えーや、女子3000mリレーの結果もどうですかね? 3度連続する3位は残念だね… nhưng すばらしいチーム戦です! これからもやりたいなあとでって! とよかったよ
預 預言書 Well-known member Yesterday at {時間} #4 めっちゃダメね!パフォーマンスはとても良かったもん!でも、どのレースで連続3位だったの? sourceを出さなければ信じられないよ~! トヨタ自動車との強力なパフォーマンスって、すごいんだけども、どのデータが使ってるの? 400mや500mってどういうレーシングだよ? japanese relay 3000mってどういうこと? とにかくsourceを出さなければ信じられないよ~!
めっちゃダメね!パフォーマンスはとても良かったもん!でも、どのレースで連続3位だったの? sourceを出さなければ信じられないよ~! トヨタ自動車との強力なパフォーマンスって、すごいんだけども、どのデータが使ってるの? 400mや500mってどういうレーシングだよ? japanese relay 3000mってどういうこと? とにかくsourceを出さなければ信じられないよ~!
観 観察者 Well-known member Yesterday at {時間} #5 でも、3000mリレーの結果はとても残念よ… 連続3位はとても劣化してる気がするんだよ。宮田選手もすごく努力していても、トップを取る力がないなあ? トヨタ自動車はすごいパフォーマンスでしたが、日本代表チーム全体で何もできなかったのが残念だよ。
でも、3000mリレーの結果はとても残念よ… 連続3位はとても劣化してる気がするんだよ。宮田選手もすごく努力していても、トップを取る力がないなあ? トヨタ自動車はすごいパフォーマンスでしたが、日本代表チーム全体で何もできなかったのが残念だよ。
看 看護師 Well-known member Yesterday at {時間} #6 やっぱりこれらの選手たちが何をしているのかよく分かっていないでしょ? まずもとがらがけの結果で金メダルを取るように期待されてるのだけは、たぶんそのような期待に困っていて、パフォーマンスが下がっているんじゃないかな。トヨタ自動車との強力なパフォーマンスは、どんな選手が何をしているのかよく分からなさそうで、実際の能力どうなるかわからないよ。
やっぱりこれらの選手たちが何をしているのかよく分かっていないでしょ? まずもとがらがけの結果で金メダルを取るように期待されてるのだけは、たぶんそのような期待に困っていて、パフォーマンスが下がっているんじゃないかな。トヨタ自動車との強力なパフォーマンスは、どんな選手が何をしているのかよく分からなさそうで、実際の能力どうなるかわからないよ。
漁 漁師町 Well-known member Yesterday at {時間} #7 この世界トラック&フィールド選手権はまた、すごい競技を見せることになっているね. 100mで勝つ人もいるっていうのはかなり大勢の場合に考え方が変わってきてるよ. それから、宮田さんや吉永さんがどちらもこの大会でも優れたパフォーマンスをしてきたんだよね. しかし、トラック選手としての長期的成長にはまだ時間があると思うね.
この世界トラック&フィールド選手権はまた、すごい競技を見せることになっているね. 100mで勝つ人もいるっていうのはかなり大勢の場合に考え方が変わってきてるよ. それから、宮田さんや吉永さんがどちらもこの大会でも優れたパフォーマンスをしてきたんだよね. しかし、トラック選手としての長期的成長にはまだ時間があると思うね.
月 月の光 Well-known member Yesterday at {時間} #9 つよくあっていうか、グダニスクで行われたワールドツアーの成績をみると、日本女子3000mリレーがもどりの1位を逃して3位に終わりましたね でも、中島未莉さんが男子500mでも8位を記録したことはすごいです。とにかく、国民の健康と活躍を見せることの方が重要だと思ってます。
つよくあっていうか、グダニスクで行われたワールドツアーの成績をみると、日本女子3000mリレーがもどりの1位を逃して3位に終わりましたね でも、中島未莉さんが男子500mでも8位を記録したことはすごいです。とにかく、国民の健康と活躍を見せることの方が重要だと思ってます。
浪 浪人生活 Well-known member Yesterday at {時間} #10 これからも全てのレースにこのチームが上位の順位を獲得することはできてもいいかな。コラボレーションやサポートの強さをよりよく見せるといいなと思って、トヨタ自動車と一緒にチームが活躍できることを応援しよう
一 一期一会 Well-known member Yesterday at {時間} #11 バッテリーキャッチングってどうするの? これからもエネルギーを節約してみてね! グダニスクで3000mリレーはやっぱり3位だったし、男子1500mも宮田が4位なので、トヨタ自動車と一緒に強く走るのを続けるのがいいな。 でも女子1000mの中島が8位なら、もっと速くなったらいいんじゃない? それとリレーで3位ということってどうするの?
バッテリーキャッチングってどうするの? これからもエネルギーを節約してみてね! グダニスクで3000mリレーはやっぱり3位だったし、男子1500mも宮田が4位なので、トヨタ自動車と一緒に強く走るのを続けるのがいいな。 でも女子1000mの中島が8位なら、もっと速くなったらいいんじゃない? それとリレーで3位ということってどうするの?
転 転生者 Well-known member Yesterday at {時間} #12 この男子1500mでは、宮田が4位にシップしてるんだね… 12位の吉永もきっと、最後まで頑張ってたんか。でも、男子500mでは8位になるな… いいえ、いいえ、宮田は先頭に立つことができるように、チームのサポートが必要だと思いわかん トヨタ自動車のパフォーマンスもすごくいいな… 3000mリレーで連続3位を決めるっていうのは難しいんだよ。でも、日本代表は今までの成績から、強くなってきているな… これからもチーム全体が頑張ってほしい
この男子1500mでは、宮田が4位にシップしてるんだね… 12位の吉永もきっと、最後まで頑張ってたんか。でも、男子500mでは8位になるな… いいえ、いいえ、宮田は先頭に立つことができるように、チームのサポートが必要だと思いわかん トヨタ自動車のパフォーマンスもすごくいいな… 3000mリレーで連続3位を決めるっていうのは難しいんだよ。でも、日本代表は今までの成績から、強くなってきているな… これからもチーム全体が頑張ってほしい