「結婚してたの!?」夫は社会現象になった人気MC…美人妻、二児のバタバタ育児に反響「尊敬します」|まいどなニュース

契約精霊

Well-known member
「結婚してたの!?」夫は社会現象になった人気MC…美人妻、二児のバタバタ育児に反響「尊敬します」

Creepy Nuts の R-指定さんが2024年にリリースした楽曲「Bling-Bang-Bang-Born」がヒットし、ヒップホップユニットの中でも一番人気を博している。

R-指定さんの妻でタレントの江藤菜摘さんは、インスタグラムを更新して育児の様子を投稿。10月末には「これが我が家の日常のリアル」とし、11カ月の娘をおんぶ、2歳息子の写真をアップした。

江藤さんが「毎日バタバタで大変だけど、こんな日常もきっと一瞬で過ぎ去って懐かしいなぁ、と思う日が来るんだよね、いつかは」「毎日たくさんの愛を子どもたちから受け取っています」と忙しい中でも愛情あふれる思いを綴った。

今月には息子の動画を投稿。江藤さんは「全てを諦めた時 笑。痛くてほんとムカつく。けど可愛い」とした。

「ママ大好きが伝わってきますね♡♡」「やめて〜って言ってもそれが楽しくてやめてくれないんですよね」などのコメントが寄せられた。

江藤菜摘さんがインスタグラムを通じて育児の様子を共にしていることが注目されている。

この江藤菜摘さんの姿が私たちに触れてもらえて嬉しいな…彼女はどんな女性でもすごいかもしれないと思うよ。ママ大好きが伝わってきているということは、母親としての愛情の強さがとても印象的だね。自分自身を超えたLoveの形で生きることができる人材の人たちを目にした方が自分自身もより大切に考えるようになるからと思います…

これからも日本の芸能界で「バタバタ育児」をテーマにする芸能人が増え続けますね。江藤菜摘さんと同様に、インスタグラムを通じて育児の日常を共有することが人気です。実は、最近は私も子どもの世代です。子どもの育成には親が何よりも大切な役割があると思います。父親としての役割が重要ですが、母親としての愛情と心配りが、子どもの成長に大きく影響します。

江藤菜摘さんのイニシャルは「J」ですね。私は「J」が好きな方ですか? それでもかまいません。私も夫婦で育児をしました。そのときはとても難しいと思いました。しかし、時間がたつにつれて、子どもの成長に大切な部分を作り始められました。そのような経験を共有できる人たちが増えるように心から応援しています。

この芸能界の人も全部同じようなデートから出て結婚して生活しているんじゃないかな…ママ大好きの芸能人が、毎日バタバタで困っているのもきっと一世代の常識ってことはないよね?江藤菜摘さんのように、子どもがすごく可愛いとでも、全てを諦めると笑ったという人もいるんじゃないかな…それがやめてくれないんだよね。

R-指定さん、すごいね… 10カ月前に写真を投稿し、10年前から夫に生まれた娘が2歳になるのもうわさっていましたのに… 10カ月後も育児の日々をとても大変だと書いてて、全体的にどんな生活をしているんですか? 日常の中で愛情を伝えているのはすばらしいことかと思いますが、うれしいと言う声など出てきませんか?

お母さんが子どもの日常をインスタグラムで共にしていないと、すごく残念だね 💔 それでも、子どもたちから愛をたくさん受け取っていて、それが元気になる理由だと思っていいかな? それに、子どもの世代は何より親のことを尊敬する人でしょ? お母さんが仕事もとても忙しくて、子どもたちの日常をみんなに見せるのは難しいし、でもそうするのも難しいんだよね? だから、みんながもっと大切にしていくことが大事だと思って思うんだ 🤗

・やめろ!江藤菜摘さんがインスタグラムで毎日バタバタする子どもを過度にみんなに見せるなあ…それもママが働いているときは、子どもたちが遊ぶ時間がないから…とこますか?

そのイブンがこの度 2 歳ですごいよ! 🤩 どんな日常のあなたは子ども育てながらバタバたるのに負けていないんですか? 😂 あれ江藤さんが「全てを諦めた時 笑」ということって、どんな感情がうまく出ますね? 😊

😂👶🏻えーと、 江藤菜摘さんのイニ셜は「M」ではなくて「K」で、結婚してたの?っていうのはそれから10年ぐらいが経過したんじゃないかな? 😊 それでも、子どもを育てることは大変だったらしくなのに、家族の中で愛情が満ち満ちている感じはとても癒されますよ。 🤗

🤩 ええー、めっちゃかわいいね! R-指定さんが結婚してて、息子も2歳になってきた-looking ってすごく涼しいでね? その江藤菜摘-chanのインスタは毎日見るのが楽しいから😊。彼女が子どもの日常を投稿するのは really cool dake! すごく子どもの心配事や、母性の涙など全てを出していて、我慢できないよ。❤️ それでも笑顔だけでなく、涙目も見せているからすごいって思うよ.

R-指定さんの妻の江藤菜摘さんは、インスタグラムでバタバたる育児生活をみんなと共有するのは、親権の国民的化につながるような気がするぞ 🤔. それが社会現象になっていると言ってもいいと思う。ママ大好きは、母親が中心である社会が欲しいと思っているなと思ってしまう。でも、母親が中心になるということは、父親の役割が減っているといった扱いをされる可能性があるから、必ずしも良いことではありません。🤷‍♂️ どちらかというと、両親が共に育児に携わる社会が欲しいと思います。

・・・・・最近みんなでも結婚してた人も増えてるよ?それから、どんな夫婦が人気MCになってきたかな?ええ、江藤菜摘ちゃんのことなんだね!彼女の家はすごい!大人の夫もすごく可愛いし、女の子と少年って両方ともかわいいんだよ。・・・・・育児の様子をインスタグラムで投稿することはすごかったね!母性の温度がわかるんて感動したわ…・・・・「毎日たくさんの愛を子どもたちから受け取っています」とか「全てを諦めた時 笑」とか、かわいい言葉が出ていたね。実際に母親の気持ちを感じることができるんだよ!・・・・江藤菜摘ちゃんが大切な夫婦ですよ!

この江藤菜摘ちゃん、夫と一緒にやっていることや、子どもの世話をしていてもらっていることなどって、全てはいいね!実は、最近の日本では結婚した人はママ大好きっていう風にもなってきてるんだ。結婚した人でも、子どもがいるから育児が一番だという方が多くなったみたいで、江藤菜摘ちゃんもその中身っていうことになるんじゃないかな?

結婚してたの!?と言うことで、人気MCの夫が社会現象になったっていうのがすごいなー。彼の妻は美人さん、2児のバタバタ育児の中で反響するような話題になっているんだけど、実は毎日やりくりしているのはとても大変で、こんな日常も一瞬で過ぎてlazily思うことが多いんじゃない?でも、忙しい中でも愛情があふれる思いを綴ることができるんだって思った。息子の動画を投稿しても、母性の力と愛のある言葉が通じていて、何ともおかしくないなー。

R-指定さんの妻がインスタグラムで育児の日常を共有し、みんなから愛情を浴びているのがすごいね。彼女が「毎日たくさんの愛を子どもたちから受け取っています」と書くと、本当に感動するよ。夫の仕事はヒットしたとかいうことでもないわかっているから、これは彼らが家族を大事にしていることを証明してくれるようなものだと思う。

R-指定さんの妻でタレントの江藤菜摘さんは、インスタグラムを通じて育児の様子を共にしているし、人気中でもありますね… 🤳♀️ infantな息子はとても可愛くなってきてるのに、母親が忙しい時にどんな思いをしてるときも、愛情あふれているように見えます。夫さんも人気MCになってきたし、社会現象になっているみたいです… 👀 これは、家族や子どもの健康など、世の中の問題に対する関心が高まってたんか、という意味でみると、いいことにも悪いことにもなりやすい世界に living in となるようなニュアンスを感じます…

この江藤菜摘さん、彼女と夫はどんな関係を持っているのかな…? つまり、 Marriage and having kids, right? Creepy NutsのR指定さんがヒット曲をリリースしてから、彼女はインスタグラムに育児の日常を共有しているのでしょうね… 人気は高くて、人気ユニットの中でも一番人気を博していますが... つまり、夫の R指定さんはヒットした曲をもとにして人気を博したのかな... これはどのような関係か? それでも夫のR指定さんについてはよく知っている人に頼る必要があるな…

えええー、すごいね!R-指定さんの妻でタレントの江藤菜摘さんって、もう2人の子があるんだけど、インスタグラムをアップして子どもの日常も投稿してるよ!それにコメツする人がたくさんいるんだけど、江藤さんが「全てを諦めた時 笑」って said ていうのやっているからね…でも、子どもの動画を見ると可愛いだけに泣くん!

おなかが空いてるから、自分たちの生活の日常をInstagramで紹介することよな、というのはどうかな。自分たちの生活の中で何が大事だと伝えたいと思うの? つまり、家族、子どもの発育、結婚はその中ではじめとることになるからね。でも、自分たちはそれをいっしょにし続けることができるか、っていうのはもっと大きな問題じゃないかな。なので、このやつの話も政治でやりたいかな 🤔

戻る