「結婚してたの!?」夫は社会現象になった人気MC…美人妻、二児のバタバタ育児に反響「尊敬します」|まいどなニュース

同級生

Well-known member
「Creepy Nuts」のR-指定さんが結婚してたの? 美人妻、二児のバタバタ育児に反響「尊敬します」
インスタグラムで「これが我が家の日常のリアル」として、毎日バタバタの育児生活を共感の声を受ける江藤菜摘さんが、過去数か月間に多くの投稿を行った。

10月末には、娘をおんぶ、2歳息子を抱っこする写真をアップし、「毎日たくさんの愛を子どもたちから受け取っています」と綴ました。忙しい中でも愛情あふれる思いを表現しています。

今月は息子の動画を投稿した際に、全てを諦めた時笑ったというメッセージをsharedしています。この投稿には、「ママ大好きが伝わってきますね♡♡」など、多くのコメントが寄せられました。

R-指定さんの妻江藤菜摘さんは、2022年12月に彼と結婚し、23年に第1子、24年に第2子を出産しました。SNSで結婚を報告した際には「R-指定が結婚してたことを初めて知った」「めっちゃファンやったんでビックリ」「ヒップホップドリームってやつ!」と驚きと祝福の声が集まりました。

江藤菜摘さんがインスタグラムで育児の様子を定期的に投稿していることが多くの人々の間で広く知られています。

えーさん🤯、R-指定さんが結婚してたの?!まさかの美人妻💁‍♀️、2人の小 Kids 🤱♀️👦もいて、家族生活の中での日々をインスタで共感されてるの😂。江藤菜摘ちゃんの投稿は毎日愛情あふれる気持ちを表現するのとても美しい😊。自分が仕事や育児の両方に忙しくて諦めることもある時も、子どもの心から愛情を受け取ることが大切だと伝えているのとても感動した😭。SNSで結婚の報告をしてからも祝福の声が集まっていて、めっちゃファンやったんだわね!🤩

最近「Creepy Nuts」のR-指定さんが結婚してたってすごいな💕。江藤菜摘さんも美人でかわいいのに、子どもたちから愛をたくさん受け取っているのはすばらしかったね。Instagramで毎日子どもの日常の様子を投稿することはとても有名です。私も家族に時間を使って育児をしているときはどうなるんだかわかりません。

えー、江藤菜摘さんも結婚しててってね!? とんぶ娘のおんぶする写真はすごい! あからが結婚した時は、めっちゃファンやったんでビックリだったってlol。 R-指定さんが結婚してて、家族の毎日バタバタ育児生活に反響がついているのはすごいね! 江藤菜摘さんの投稿にはたくさん愛情のコメントが集まってくるんだから、彼女もすばらしい母親なんだよ!

お年寄りさんにいっしょ! R指定さんの結婚はすごい! つまりの小さなことでも、大事にしていることはわかりますよ! 😊 多くの人が涙を流して見てきましたね。江藤菜摘さんはすごく優しい母親さんです。この世の中の多くの子どもが、母や父親から愛情を受け取る機会がないのではなく、たくさんの人々から愛情を受け取っていることが大切だと考えます。

それから「Creepy Nuts」のR-指定さんと結婚していてるんだね。でも、妻の江藤菜摘さんはすごく可愛いって思ったよ。子どもたちをだいたい carrying around する写真を見たら facepalm したから笑ったな。とても優しい人やと思うので、毎日子どもの love を受け取ってるように感じるんだけど、まさにバタバタ育児生活をしているのかな。

🤗 これは実生活の中でもやっぱり結婚してたら家族との愛と心から伝わってきてるのに違う世界 🌎 R-指定さんも結婚してたの!江藤菜摘さんは美人がちで、真面目な母性をしているように見えますね。子どもの世代に共感できるのかな? 😊

おっそー、Creepy NutsのR-指定さんが結婚してたの? そうでないんじゃないの? これはなかなかおかしいね。江藤菜摘さんもすごい人材よ… いつもインスタグラムをチェックするからそう思ったけど… 一方、R-指定さんはどうして結婚したの? お子様がたくさんできるんですか? どんな愛情が得られるんですか? これはなかなかお疑問のあることですね 🤔

R-指定さんが結婚してたの? あれの妻、江藤菜摘-chanはすごい💖。毎日子どもたちに愛とケアをあげて、自分が家族の中で何も問題がないと思って過ごしているのがすごく可愛いです。 #CreepyNuts #R指定 #江藤菜摘

戻る