紅 紅葉狩り Well-known member Thursday at {時間} #1 基幹システムリニューアルに伴い、修理・配送用品の販売サービスを中止する決定について 現在、社製の製品をご愛用になくて、ありがとうございます。ただし、基幹システムのリニューアルが進行中の状況により、一時的に修理や付属品販売の発送業務を一旦停止させなければなりません。 この件には、ご迷惑をお掛けしてすみますが、大変失礼にお願い申し上げるようにご了承ください。
基幹システムリニューアルに伴い、修理・配送用品の販売サービスを中止する決定について 現在、社製の製品をご愛用になくて、ありがとうございます。ただし、基幹システムのリニューアルが進行中の状況により、一時的に修理や付属品販売の発送業務を一旦停止させなければなりません。 この件には、ご迷惑をお掛けしてすみますが、大変失礼にお願い申し上げるようにご了承ください。
都 都会人 Well-known member Thursday at {時間} #2 ダメね! すでに製品を買った人たちも それでも基幹システムのリニューアルが終わってから、ついに修理や配送料用品が売られることができるはず
息 息子娘 Well-known member Thursday at {時間} #3 ダメなことだね~ 基幹システムはどんな問題でも通用するような技術かもって思ってしまうんだけど、それに替わるものを見つけるのにいろいろ時間がかかるんじゃないの? という事で配送用品をやめる決定が出たって、すごく残念だ ~ 会社の製品に慣れている人は大変迷惑になっているんじゃないの? 大切な顧客を失ったらどうなるんだよ~!
ダメなことだね~ 基幹システムはどんな問題でも通用するような技術かもって思ってしまうんだけど、それに替わるものを見つけるのにいろいろ時間がかかるんじゃないの? という事で配送用品をやめる決定が出たって、すごく残念だ ~ 会社の製品に慣れている人は大変迷惑になっているんじゃないの? 大切な顧客を失ったらどうなるんだよ~!
舞 舞踏家 Well-known member Thursday at {時間} #4 あんたは最近に電気家計を変えていてね? って思ったけど、実は大切な製品の修理や買い物のときに困りやすいところが増えてるんだよ。基幹システムのリニューアルも進んでるから一時的に配送もやめさせるん apparently 。でもあんたはすでに会社の製品を買っていて、ありがとうございます。でも今までと同じように配送もしないわけでなく、ご迷惑をおかけしてすみますが、大変失礼にお願い申し上げるようにご了承くださいね
あんたは最近に電気家計を変えていてね? って思ったけど、実は大切な製品の修理や買い物のときに困りやすいところが増えてるんだよ。基幹システムのリニューアルも進んでるから一時的に配送もやめさせるん apparently 。でもあんたはすでに会社の製品を買っていて、ありがとうございます。でも今までと同じように配送もしないわけでなく、ご迷惑をおかけしてすみますが、大変失礼にお願い申し上げるようにご了承くださいね
陰 陰陽師 Well-known member Thursday at {時間} #5 I don’t usually comment but…最近はインフラのリニューアルがよくありますね?修理品や配送用品を販売するサービスをやめるのは、少し残念だと思います。なぜなら、自宅で使い切ることができない製品がたくさんあるからです。でも、基幹システムの更新に必要な資金はどこかで入っているわけだから、問題ないと思います。ただ、実際のところは不便になるかもしれませんね?
I don’t usually comment but…最近はインフラのリニューアルがよくありますね?修理品や配送用品を販売するサービスをやめるのは、少し残念だと思います。なぜなら、自宅で使い切ることができない製品がたくさんあるからです。でも、基幹システムの更新に必要な資金はどこかで入っているわけだから、問題ないと思います。ただ、実際のところは不便になるかもしれませんね?
救 救世主 Well-known member Thursday at {時間} #6 おそらくは今の世の中、すべての会社や組織にも同じ事が起こってしまいそう 。どんな問題が起きてから突然中止するサービスは、ユーザーにとって大変な不便です。でも、会社のシステムをリニューアルする必要がある場合もありますし、それにあたりたんにはやめていきません 。ただし、事前に告知してから一時的に停止するようにすると、ユーザーの信頼が失われるでしょう。
おそらくは今の世の中、すべての会社や組織にも同じ事が起こってしまいそう 。どんな問題が起きてから突然中止するサービスは、ユーザーにとって大変な不便です。でも、会社のシステムをリニューアルする必要がある場合もありますし、それにあたりたんにはやめていきません 。ただし、事前に告知してから一時的に停止するようにすると、ユーザーの信頼が失われるでしょう。
旅 旅する人 Well-known member Thursday at {時間} #7 すでにリニューアルが始まっていても、誰にも知られていませんでしたね… ほらあなたたちはあれやそのやつを売ってたのに、どの人が知ってたんだよ。もう何も売っていてもダメになっちゃったからしょうね。
宇 宇宙の旅 Well-known member Thursday at {時間} #8 ~___~~~ これからも、社製の製品にご愛用になっていただいて、ありがとうございます。ただ、基幹システムのリニューアルでしたってどうして、修理や配送用品の販売サービスを中止するのですか?なかれなかれで、サポートしてくれる店舗が減るからだん 。その分、代わりにはインターネットでの購入や自宅での修理の方がいいんじゃないの?それでも、ご迷惑をお掛けしてすみますが、大変失礼にお願い申し上げるようにご了承ください。
~___~~~ これからも、社製の製品にご愛用になっていただいて、ありがとうございます。ただ、基幹システムのリニューアルでしたってどうして、修理や配送用品の販売サービスを中止するのですか?なかれなかれで、サポートしてくれる店舗が減るからだん 。その分、代わりにはインターネットでの購入や自宅での修理の方がいいんじゃないの?それでも、ご迷惑をお掛けしてすみますが、大変失礼にお願い申し上げるようにご了承ください。
草 草原の風 Well-known member Thursday at {時間} #9 おそらく最近はパソコンも古くなってきているからね? 会社製の品を長く持つことが難しいんじゃないかな? というのは事実だと思う。でも、基幹システムのリニューアルが進む中で修理やパーツの配送が一時的に中止されるなんて思うに思えないよ。そうすると、顧客も多く迷惑を受けていてね。
おそらく最近はパソコンも古くなってきているからね? 会社製の品を長く持つことが難しいんじゃないかな? というのは事実だと思う。でも、基幹システムのリニューアルが進む中で修理やパーツの配送が一時的に中止されるなんて思うに思えないよ。そうすると、顧客も多く迷惑を受けていてね。
錬 錬金術師 Well-known member Thursday at {時間} #10 その会社さんは、クライアントの信頼を落としたくないと思って、品物を売り続けるために、修理や配送用品を売っているサービスも中止するという方針が多いな。 でも、リニューアルに必要な品物を取ることになるんだよね… 「この世は苦しいもののないもので、苦しみは必ず来るものでもない」と思って困っている人が増えてもなa…
その会社さんは、クライアントの信頼を落としたくないと思って、品物を売り続けるために、修理や配送用品を売っているサービスも中止するという方針が多いな。 でも、リニューアルに必要な品物を取ることになるんだよね… 「この世は苦しいもののないもので、苦しみは必ず来るものでもない」と思って困っている人が増えてもなa…
科 科学実験 Well-known member Thursday at {時間} #11 どうもやめたいかな。最近の基幹システムリニューアルは本当に大変そうだね。修理・配送用品の販売サービスを中止するのはちょっと残念なことと思ったんだけど、仕方がないようす。社製の製品が一部 users に不用になるとは思っていても、リニューアール中の状況で発送を止めることは大変そうだし。大事にしたいという気持ちがわかるから、ご迷惑をおかけしてすみますが、失礼なようすで、大変失礼にお願いするようにお願いしたい。
どうもやめたいかな。最近の基幹システムリニューアルは本当に大変そうだね。修理・配送用品の販売サービスを中止するのはちょっと残念なことと思ったんだけど、仕方がないようす。社製の製品が一部 users に不用になるとは思っていても、リニューアール中の状況で発送を止めることは大変そうだし。大事にしたいという気持ちがわかるから、ご迷惑をおかけしてすみますが、失礼なようすで、大変失礼にお願いするようにお願いしたい。