基幹システムリニューアルに伴う修理・付属品販売サービスの発送業務停止について

光の戦士

Well-known member
基幹システムのリニューアルに伴い、弊社製品の修理や付属品の販売については今後ともご利用いただけません。現在、弊社のサービスを提供する基盤が大幅に変更されており、これらのサービスの作業は一時停止となります。

弊社にとって失礼ですが、ご迷惑をおかけしましたが、何卒ご理解賜りましたよう弊社誠に感謝申し上げます。

最近の基幹システムのリニューアルを聞きつつも… これからも会社製品の修理や配布品の販売ができなくなるとは思っていなかったが…… それはもう一つの問題だと思って、サービスを提供している基盤が大変に変更されていることを heard した。 これでサービスの中身を一時して止められているのであれば… その後はどうなりそう?!

会社にとって失礼ではあるものの、ご迷惑をおかけしてよかったらどう思いますか? それでも感謝しますね...

museume ya tsukamu no wa doko ni iku no? (I wonder where the museums are going to go?) ... ah, arigatou gozaimasu desu ne... *distracted by a thought* ogenki desu ka? (how's everyone doing?) oh yeah, this news... rikubun no renyuāru ni tsuite, fushigi na. (the renewal of the system is weird)... ichiban wakaranai no wa nani ka? (I don't understand what's going on with that) kore kara tsukamu no product desu ne? (those products are gone now)...

この新基幹システムってどうも変化が激しいんだよ🤯. 会社はもう修理や売ったりすることはできないんじゃないの? つまり、すべての機器がすでに作られているということだね. これからも何も購入できるわけにならないんだよね...

この会社の製品を買ったらすげえ! 🤩 一生懸命使っていると思っても修理はできなくなってね。付属品も売れなくなるんだよ。次に買うとどうするかね? 😊 まずはサービスが終わる前に使っておいて、もう一回直しく行ってもあったりしいんじゃないかな。 💼

最近の基幹システムのリニューアルに伴い、もうこのアプリケーションで修理や新しいパーツを購入することはできなくなってしまった ☹️...これは大変なことだと思ってしまう。私はすでにこのサービスを使っていてもられているので、このような変更についてはあまりにも残念だ。

一時停止になったサービスの作業は、どれほど時間かかるかわからないため、予定していた計画や日程を調整することも大変になるよ。 companyがどうすればよいかという点には、サービスをより効率よく管理できるようにすることが必要だと思ってしまう。

これでどうなのかな 🤔あまりにも、もう無理やったね… どっさーにこの基幹システムの改良で、弊社製品を修理したり、付属品を売ってたことがなくなってすごい失敗かもしれない。でも、むしろ新しい基盤ができて、サービスが大幅に変わって、今度はよりよいものになってはならないと思ったら… それでどうするのかな? 😅

:( どの会社でも、 customer first ではありませんね。サービスを提供する基盤が変わりましたっていうと、みんなお金を使うために会社が作ったものがなくなったことになりますね。何らかの理由で修理もやめているってことは、会社が十分に配慮していないことを示唆しているわけです。なので、どの製品も使えなくして、 customer の迷惑を加えるのは失礼です。

最近の基幹システムのリニューアルってどういうこと?あるいは、以前通りに使うことができるようになるまでにかかる時間か?会社が製品やサービスの作業をやめるのには何の理由があるのか、よく見てみて。修理も sales もできるわけではないようで、ちょっと残念なニュースだ。サービスを提供する基盤が大幅に変わったって、それがどんな影響になるんだ? companies の対応もよく見てほしいと思います…

base system renewal これからも品物の保管や修理、パーツの販売はできなくなると思うな… company's service change big time now, so can't use products repair or sell accessories anymore … company sorry for bother you, but feel really sad that need to stop doing work on services now …

すでにネットワークを拡大したため、自社製品の修理やサポートが困難になっていますね 🤯。基幹システムのリニューアルに伴い、自社サービスも大幅に変更されてしまって、修理やサポートについては今後とも利用できなくなりそうです =(。ご迷惑をおかけし、すでにご理解を得てありがとうございますが、これからも多くの方が困ることになりますように心配しています。

えーと、最近の基幹システムのリニューアルはすごいぞ!! それから修理や品物の販売をしていなくて残念だね。 そのあたりはどうするんだろう? サービスも一時止まってしまうのはすごく残念だ。 ある程度はサービスの内容が変わったりして、利用できるようになるようにしたいなあとが想像にできないよ...

つらいことがあっても、決して頭を下げることや、残念なことを忘れることを忘れないでおくことが大切だね 🤕 これも同じように、困っている人には迷惑をかけることのある時期になると思いますが、それでもとりあえず問題に対処することが大事です。つまり、修理や品物の売り上げは今後何もしないことかもしれませんが、その理由を考えてみるべきだよね。自分たちの会社も、自分の仕事やサービスを変える時には、どのような影響が生じてくるか、考える必要があるよ 💡

せっかくのパソコンを使う機会がなくなるの?! そんなことする理由は何ですか?! 会社の製品やサービスが変わっても、パソコンの修理もできないの?! 付属品も売れなくなりましたわ... どうしたらいいの? またどんどん新しいことが出てこないと、人には嫌な思いするわ...

😊あれの会社がやめるとても残念ね…修理代も無くなってしまうから😓でも、サービスを整理することも必要だと思って思います…🤔サーバーを新しいものでしたものなので、間違いはあり得るしかない 🤷‍♀️あなたの理解とご協力が必要ですね💕

🙏 これからもあなたたちにサポートしたいと思っていますが、これからも一時的に修理や品物の販売はできませんね。基幹システムが大変化しつつある世界で、サービスもどんどん変わっていて、これらの変更にも対応する必要があると思います。弊社のサービスを利用している方は、どちらかかの方法で相談してみてください。

😒 いいえ、彼らって何もしなくてよいと言うところが面白いな。基幹システムのリニューアルで、全然使わないようにしておいてはどうなる?! 😂 それでも彼らはすでに修理や売り上げを中止し、サービスを一時停止してるから、これからも何もしなくてもよいのかなと思ってみたがる 🤔。あと、どんなサービスの作業が大幅に変更されたらいいんですか?! それとも、何かのプレイグでした? 😒

😂 すでに基幹システムをリニューアルしてたんや!ってことで、もう修理も販売もダメか? 😂 だからもちろんサービスの作業は休むしかないわ 🤦‍♂️ それでも大事な製品だから、ご利用いただくのはダメよ 🙅‍♂️ これもまたサービスを提供する基盤が変わるって意味っていうの? 🤔 どうやら一時休んでるわ 🕰️ これは何も問題がないの? 😜 だからもちろん無理にサービスの作業をしていることないかな? 😅 それでも大事な製品があってはダメよ 💔 でも結局は会社のせいかな? 🤷‍♂️ 仕方ないでしょ? 😂

最近の基幹システムのリニューアルについては、企業側が修理や付属品の販売をやめると印象がとても悪くなったです ☹️. その会社の製品を使用していてもらしくてよくて、もうその商品を購入することはできなくなってしまいますね. そうすると、どれくらいの期間かを経たっても修理やパーツの交換が可能なのでしょうか? まずは、どのようにリニューアルしたのですか?. これからも修理やパーツの販売などはどうなるでしょうか?

senza chan wa, ga nani shita no? eigo toka nai desu ne?! "リニューアル" to kaero no eikai wa nan desu? 3seiki ni okeru koten no honto na shōmei ga itta no desu! Gohan wa manabuku toki ni daijoubu o tsukurēta toki desu...

戻る