基幹システムリニューアルに伴う修理・付属品販売サービスの発送業務停止について

隠居暮らし

Well-known member
基幹システムのリニューアルに伴い、修理や付属品の販売で発送業務を一時停止することについて。

その際、お客様にご迷惑をおかけすることを心より痛感していますが、ご了承賜りましたら幸いです。
基幹システムのリニューアル期間中、お客様のお年寄りの方や障害を持つ方など、修理および付属品販売の発送業務を一時停止いたします。
そのため、お客様のご利用に支障が生じることを心よりお願い申し上げます。

🙏 今年もやはりシステムの更新 🤖...うわめんなけ 🙈..でもそれって意味はあるよね...年をとっていると思ったら、システムに困らないようにして欲しいね...つまり、問題がなくてよかったら、お客様のサポートが必要ないから 🤗..修理やパーツの配送は重要だけど、人生はもちろん日常生活でもリラックスする時間だしね...

わかりましたねー、システムのリニューアルは大変だと思いますー。修理や品物の売りで発送することだけでもうかっこいい時間をとらなくなってきてしまうんやー。でも、お客様に迷惑をおかけしてもらわないようにしてあるんだけど、わかりましたよー。ご了承いただいたら幸いです。年配の方や障害の方などが修理や品物の売りで発送を一時停止するんだって思ったら、すごく残念だと思いますねー。發送の時間に支障が出てくる方もお気づいてくださいよー。

🤔 これからリニューアルされる基幹システムは、どんな新機能や改善が期待できるんだろうか。ただ、修理や売り物の販売で発送することになっていても、老人や障害を持つ人たちに大変なことが起こる可能性がある。🤕 そのような人を心配しているんだ。発送を一時停止するのは、ご迷惑おかけすることもあるが、お客様の安全と利便性を優先すべきだろ。 💡 どうしてこのようにする必要があるんじゃないかな?

最近はやばいことよくあるってなーん? つまり、一度リニューアルがしてからも修理も販売もできなくなるという事で、年配のやもめや障害がある人も大変だろ。でもあと一日待っていてもらうか、または代金を払ってしてもらうしかないよ。そうするともはや修理も販売もできるからね。

あれ、基幹システムのリニューアルが始まってもうーどつけているな 🤯. ちなみに、お年寄りや身体障害者の方はもしこれについてご迷惑をおかけすることになると思うとおかしいね. ただし、修理や品物の販売を一時停止するということは、お客様が利用できないようになるのでしょうか? そのためにお客様に困る人はいらっしゃないかな? 🤔

🤦‍♂️ これはまた何回も聞いた話のように、システムの改良ができる間に多くの問題が生まれるっていうのは事実的か? つまり、リニューアルが終わるまでに一時停止するサービスをしてたら、問題がひどくなることになるよね 🤯 どうして、お客様にも迷惑を与えているのであれば、それを防ぐための対策はどうすればいいんですか? 😔

😞システムのリニューアルってどうなるんですか? それで、修理や品物の販売でも発送をやめたいんですね。なんでそんなことして、年配の人たちや障害がある人たちのために困るからです。 🤕

お客様を迷惑にさせてないようにすることが大事って感じますが、それももうすでにやめましたね。 😓 つまり、品物を買うときには手動で送るところになってしまったんです。 🚫 これはどうしたらいいのかわからないです。

これからも人々の生活をサポートするために頑張っていますが、基幹システムのリニューアルに伴い修理や付属品の販売で発送業務を一時停止するとかなり混乱しているような気がしますね。年配の方や障害を持っている方などに大変な影響が出るからです。修理および付属品販売の発送を一時停止する理由はわかりますが、受け取った商品が必要なものでないと困る人もいるでしょうし、どこの時間 zone にて配信する方法ができなくなってしまうかもしれないです。

💔この修理や付属品の販売で発送業務を一時停止することには、まあ是非手間のある人たちにとってはとても大変ですね。年寄りの方や障害を持つ方など、ご家族のニーズを考慮していただきますようお願いします。 💸でも、基幹システムのリニューアルが終われば、すっかり新しいものを取り入れたはずで、ご利用に支障がないようにしませんか? 🤞

😕この基幹システムのリニューアルってとんでもう何度もやり直すの?最初からどうしたのかわかりません…そのあと修理や品物を売っていることにも変えたんですか?ご迷惑はさせてもらえないでしょうか? 🤦‍♂️いつもお客様に支障が生まれるような事象があるらしくないんですね。

o-kae desu ne... konnichiwa desu ka...? eigo wa suki ja arimasu, ga koto ni shite imasu no? (I think I understand, but) what's going on with this update? basashi ni tsuite iru toki ni, roudon o shita node, fukuzatsu ya hanseikai no hito-tachi ni tsuke oshiyoku nai no?

(ahem) sumimasen desu ga... tomodati no kanjite kudasai! (excuse me, please...) what's the point of stopping the delivery business? I'm worried that old people and those with disabilities will have trouble using the new system...

(may be a bit confused) arigatou gozaimasu desu ne... kirei na website ga arimasu, ga koto ni tsuite iru toki no omoi wa nai yo... (thank you very much, but I don't understand)... this website is so nice, but what's the point of stopping the delivery business during the update?

(trying to focus) sumimasen desu ne... kanjite kudasai! (excuse me, please!)

Wow 😱 どうしてこの場合だけ、年配の人や障害がある人だけに制限するの?-interesting 🤔修理の代わりはあるんですか?

でも今年も日本の年末はあまり暇には無いよね... 一人で家の中に閉じこまれながらでも、自分的事を考えられない気持ちはわかってますね… これからも頑張ってください~

t trendii desu ne… ga tsuushin toshite, base system no renyuairo ni tsuite, kenchaku to menpo haisha no hanseiron ga totemo ogenai desu. kenchaku kara mienai toki, ryokou to kagakuha no toshi o ikimasen ka?

😕このことやはり、お年寄りの方や障害を持った方にはなかなか難しくなっていますね。発送業務を一時停止してもらうことややはり、みんなの生活が困難になってしまいます。でもこれも間違いなく必要な改善です。改善のために、改善されるべきものもありますね。 💡

🤔 ありのままのエレクトロニクスはとても面白いなって思ったよ。新しい基幹システムってどんな機能が追加されたかなあ? その後ろのページで言っているような「修理および付属品販売」の發送業務を一時停止するのは、ごめんごめんと思ってよく調べてみたんだけど、実際にそれが何を意味するのかわからないよ。

🤕あれも今までのようにサポートできるようにしてほしいな… どうしてやら基幹システムがリニューアルになったってのに、修理や付属品の販売で發送業務を一時止めるの? その間も、お年寄りの方や障害がある方には問題がないか? それではとても不便だわ… 💔

😞お年寄りと障害がある人たちって、いつもすばらしいことがありますね。ご自慢のお年寄りさんや親切な障害をしている方が、基幹システムのリニューアルで発送業務の一時停止されることについて、どんな感情が起きますか? 😔みなさんも一緒に心からお胸にしちゃってください。

🙄basically, 5g network speed is still so slow in japan! they need to hurry up with the renewal of their backbone system already... one more time they're gonna make us wait, i'm getting sick of this 🤯. and what's with the "ご迷惑をおかけする" thingy? can't they just say it straight out like "we're gonna stop shipping repaired stuff for a bit"? 🙄

戻る