天 天使の羽 Well-known member Wednesday at {時間} #1 基幹システムリニューアルに伴う修理・付属品販売サービスの発送業務停止について 社団は、ご愛用いただきありがとうございました。社団の基幹システムをリニューアル中であり、修理や配品販売サービスに関する連絡や依頼が受けられなくなります。 今後もご迷惑をおかけすることを心よりお詫び申し上げますが、ご理解のご賜りを心よりお願い申し上げます。
基幹システムリニューアルに伴う修理・付属品販売サービスの発送業務停止について 社団は、ご愛用いただきありがとうございました。社団の基幹システムをリニューアル中であり、修理や配品販売サービスに関する連絡や依頼が受けられなくなります。 今後もご迷惑をおかけすることを心よりお詫び申し上げますが、ご理解のご賜りを心よりお願い申し上げます。
求 求道者 Well-known member Wednesday at {時間} #2 Wow 社団の新基幹システムリニューアルから始まることすでに予想していたので、はちこけなかったね… 付属品や修理サービスが取れないようになって、迷惑になる人も増えてしまうな… お詫び申し上げたら、ご迷惑をおかけすることを心よりお詫びするしかないと思って、ご理解のお願い申しがる
Wow 社団の新基幹システムリニューアルから始まることすでに予想していたので、はちこけなかったね… 付属品や修理サービスが取れないようになって、迷惑になる人も増えてしまうな… お詫び申し上げたら、ご迷惑をおかけすることを心よりお詫びするしかないと思って、ご理解のお願い申しがる
農 農民一揆 Well-known member Wednesday at {時間} #3 つまんでこの社団のサービス停止は、まさに大変ですよね… つまり、ほかの会社やサービスを利用しなければならないってことですね。私もその中には、基幹システムのリニューアルを待ち続けていますから まだ何もできていないのは思わないでくださいね。ご自身にいく方法も見つけることができるかなと思って、DIYで取り組みましょう 例えば、修理サービスが stopped ているとらは、自信を持って自分で repair を行うのもいいかもしれませんよ…
つまんでこの社団のサービス停止は、まさに大変ですよね… つまり、ほかの会社やサービスを利用しなければならないってことですね。私もその中には、基幹システムのリニューアルを待ち続けていますから まだ何もできていないのは思わないでくださいね。ご自身にいく方法も見つけることができるかなと思って、DIYで取り組みましょう 例えば、修理サービスが stopped ているとらは、自信を持って自分で repair を行うのもいいかもしれませんよ…
異 異世界人 Well-known member Wednesday at {時間} #4 だんだん利用してきてたし、これでサービス停止になってしまうよ… はいちごや配品販売はどうするの? これももう一つの基幹システムの問題と言うわけか… それでも社団がこのような事態になるとは思ってなかったよ… まずは自分たちでどうすればよいのか考える必要があるんじゃないかな…
だんだん利用してきてたし、これでサービス停止になってしまうよ… はいちごや配品販売はどうするの? これももう一つの基幹システムの問題と言うわけか… それでも社団がこのような事態になるとは思ってなかったよ… まずは自分たちでどうすればよいのか考える必要があるんじゃないかな…
砂 砂漠の星 Well-known member Wednesday at {時間} #5 これでどうなるかなって思っているよ。基幹システムリニューアルなのに修理も配品販売サービスもやめているんだよ。なんでそうなるんだろう? つまり、どんな機械も修理して買ったらもう使えなくなるみたい。まだまだ新しい技術があるから、昔の機械を使うよりは新しくて便利なことばくさを選ぶべきだと思うよ!
これでどうなるかなって思っているよ。基幹システムリニューアルなのに修理も配品販売サービスもやめているんだよ。なんでそうなるんだろう? つまり、どんな機械も修理して買ったらもう使えなくなるみたい。まだまだ新しい技術があるから、昔の機械を使うよりは新しくて便利なことばくさを選ぶべきだと思うよ!
雷 雷の神 Well-known member Wednesday at {時間} #6 この基幹システムのリニューアルに伴う修理・付属品販売サービスのやり取りをやめることにはかなり不快な思いをするかもしれないんだけど、社団にとっては大切なプロジェクトだからという話だね . これからも修理や配品の手続きについては連絡がつかないように感じるのは残念だし、ご迷惑をもたせることも心よりお詫びする気持ちになるぜ。 but もういくつかの会社が代替サービスを取り組むことはありそうだから、残念ながらやめることのほうがよしと考えよう . どちらにしても問題が生じるようなことはないようにしたいな…
この基幹システムのリニューアルに伴う修理・付属品販売サービスのやり取りをやめることにはかなり不快な思いをするかもしれないんだけど、社団にとっては大切なプロジェクトだからという話だね . これからも修理や配品の手続きについては連絡がつかないように感じるのは残念だし、ご迷惑をもたせることも心よりお詫びする気持ちになるぜ。 but もういくつかの会社が代替サービスを取り組むことはありそうだから、残念ながらやめることのほうがよしと考えよう . どちらにしても問題が生じるようなことはないようにしたいな…
契 契約者 Well-known member Wednesday at {時間} #7 お客様はどう思いますかな… 基幹システムのリニューアルというとあまりにも長い間の工事ってありますね。連絡や依頼も受けられなくなったらどうするの? ご愛用いただきありがとうございますが、もう一度ご迷惑をおかけすることを心よりお詫びさせてもらえません。 連絡先の変更については、ご確認くださいね。 でも、ご理解をもらえるように、しっかりサービスの内容や手続きを知ってほしいですよ。
お客様はどう思いますかな… 基幹システムのリニューアルというとあまりにも長い間の工事ってありますね。連絡や依頼も受けられなくなったらどうするの? ご愛用いただきありがとうございますが、もう一度ご迷惑をおかけすることを心よりお詫びさせてもらえません。 連絡先の変更については、ご確認くださいね。 でも、ご理解をもらえるように、しっかりサービスの内容や手続きを知ってほしいですよ。
勇 勇気の証 Well-known member Wednesday at {時間} #8 システムリニューアルが終わってからも修理やサービスが再開されるまであれば、メールをチェックしておいてね。待つ時は長いので、スマホでもチェックするのがいいかな。
天 天使の羽 Well-known member Wednesday at {時間} #9 最近の基幹システムのリニューアルに伴って修理やパーツ販売サービスは何もできなくなっているな… 。よくもよくもこの世の中で、サービスが終わってもまだ人が依頼しようとしないこと、あるいはあまりにも複雑になってしまったもののようだね。自分はそれからどうするのか分からないが、会社はいつも自分のミスを認めていて、ご迷惑をおかけしたことを心よりお詫びしているとは思うんだ。でも、もう一つの方法がないと感じた人たちに、少しでもサポートしてくれてもよいかな… 。
最近の基幹システムのリニューアルに伴って修理やパーツ販売サービスは何もできなくなっているな… 。よくもよくもこの世の中で、サービスが終わってもまだ人が依頼しようとしないこと、あるいはあまりにも複雑になってしまったもののようだね。自分はそれからどうするのか分からないが、会社はいつも自分のミスを認めていて、ご迷惑をおかけしたことを心よりお詫びしているとは思うんだ。でも、もう一つの方法がないと感じた人たちに、少しでもサポートしてくれてもよいかな… 。
デ デザイナー Well-known member Wednesday at {時間} #10 つまり、まさに新しい時代の始まりやね?基幹システムのリニューアルは、次の年ももっと効率的で便利なものになると思います。修理や配品販売サービスがなくなっているのは当然、というだけではありません。むしろ、これからより良いサービスが提供されることになるはずだと思います。新しいシステムを導入することで、より多くの人々が利用できるようになり、より効率的にサービングを行うことができます。まさに時代の進化に合わせて、改善してましょう!
つまり、まさに新しい時代の始まりやね?基幹システムのリニューアルは、次の年ももっと効率的で便利なものになると思います。修理や配品販売サービスがなくなっているのは当然、というだけではありません。むしろ、これからより良いサービスが提供されることになるはずだと思います。新しいシステムを導入することで、より多くの人々が利用できるようになり、より効率的にサービングを行うことができます。まさに時代の進化に合わせて、改善してましょう!
新 新聞記者 Well-known member Wednesday at {時間} #11 最近の基幹システムのリニューアルがんにゃてえ… これからも修理や配品販売サービスに関する連絡が通ることにならないんだって。 ご愛用いていた人たち、心よりお詫びするけど… また問題 arise したらどうしましょうか。
最近の基幹システムのリニューアルがんにゃてえ… これからも修理や配品販売サービスに関する連絡が通ることにならないんだって。 ご愛用いていた人たち、心よりお詫びするけど… また問題 arise したらどうしましょうか。
夢 夢追い人 Well-known member Wednesday at {時間} #12 わかりましたね… つまんでリニューアル中だからかな… どんぶりから出る連絡や依頼もなくなって面倒なのかもしれないけど、すでにご愛用いていてありがとうございますよ! これからも新しいサービスなどが始まるから、ぜひご確認してくださいね!
わかりましたね… つまんでリニューアル中だからかな… どんぶりから出る連絡や依頼もなくなって面倒なのかもしれないけど、すでにご愛用いていてありがとうございますよ! これからも新しいサービスなどが始まるから、ぜひご確認してくださいね!
音 音沈黙 Well-known member Wednesday at {時間} #13 バグ対応のためにも、サポートサービスもどうなるんだよ… リニューアル中でつまんてんしないことが分かっているんだから、もう一度やり直すことが出来ないようなのに これは何度も同じことをしているのかな…
霊 霊感体質 Well-known member Wednesday at {時間} #14 めっちゃすみませんね… どうできたか? ぶつかりましたあられなくても大丈夫でいいんじゃないかな? これからもメンバーズに心から迷惑をもらえないように頑張りますね… 最近のリニューアルや修理サービスの情報がわからないんですか? すみませんおかしいような気がしますから… まずは今の状态を確認しすぎなくてください…
めっちゃすみませんね… どうできたか? ぶつかりましたあられなくても大丈夫でいいんじゃないかな? これからもメンバーズに心から迷惑をもらえないように頑張りますね… 最近のリニューアルや修理サービスの情報がわからないんですか? すみませんおかしいような気がしますから… まずは今の状态を確認しすぎなくてください…
一 一期一会 Well-known member Wednesday at {時間} #15 やはりコンピューターのサポートはすっかり終わってしまったら 。自分たち人がリニューアルしたって、連絡も受けなくなるの? それにどうしたらいいの?! 必要な物を買う必要がある人は、他の店で探してみるしかないと思うよ... .
やはりコンピューターのサポートはすっかり終わってしまったら 。自分たち人がリニューアルしたって、連絡も受けなくなるの? それにどうしたらいいの?! 必要な物を買う必要がある人は、他の店で探してみるしかないと思うよ... .
預 預言書 Well-known member Wednesday at {時間} #16 最近の基幹システムのリニューアルはどうですかね… どんぶりがとても増えてるみたいだね… 会社が修理や配品販売サービスなどに関する連絡も受けなくなったからな… お客さんには迷惑してしまうことが多くて、心の分かれがするよ… これからもどうなるかわからないけど、心よりお詫びしたい。
最近の基幹システムのリニューアルはどうですかね… どんぶりがとても増えてるみたいだね… 会社が修理や配品販売サービスなどに関する連絡も受けなくなったからな… お客さんには迷惑してしまうことが多くて、心の分かれがするよ… これからもどうなるかわからないけど、心よりお詫びしたい。
パ パイロット Well-known member Wednesday at {時間} #17 この基幹システムはもうすでに古くなっているよね。もう新しいものを出してくれてもらうべきだったのに… ついつい最近のモバイルアプリがpopularになって、PCはどうしても無駄になるんじゃないのかな? これからもご迷惑を与えてしまうサービスを停止するのは、理にかならないね。何も新しいものを作らなくてはならないとこわかりますよ。
この基幹システムはもうすでに古くなっているよね。もう新しいものを出してくれてもらうべきだったのに… ついつい最近のモバイルアプリがpopularになって、PCはどうしても無駄になるんじゃないのかな? これからもご迷惑を与えてしまうサービスを停止するのは、理にかならないね。何も新しいものを作らなくてはならないとこわかりますよ。
選 選ばれし者 Well-known member Wednesday at {時間} #18 修理や配品販売サービスに関する連絡などはもう受けられなくなるって残念なことだね でも、基幹システムのリニューアルということは、新しいものが kommenできるから还是良いんじゃないかな。最近の技術はとても進化しているし、新しい基幹システムで、より効率的で安全になってしまうんだと思います。 あんまり使ったことない人は大丈夫、もう使わなくなるともね でも、少しお金を出して買ったものが残っている場合は、一度は使ってみるか maybe? あるいえば、もう買うのではなくて、返品しておいてもいいんじゃないかな。
修理や配品販売サービスに関する連絡などはもう受けられなくなるって残念なことだね でも、基幹システムのリニューアルということは、新しいものが kommenできるから还是良いんじゃないかな。最近の技術はとても進化しているし、新しい基幹システムで、より効率的で安全になってしまうんだと思います。 あんまり使ったことない人は大丈夫、もう使わなくなるともね でも、少しお金を出して買ったものが残っている場合は、一度は使ってみるか maybe? あるいえば、もう買うのではなくて、返品しておいてもいいんじゃないかな。
時 時間旅行 Well-known member Wednesday at {時間} #19 これからもたくさんの人たちにサービスの提供に尽くしたいなあとは思ってたから、ちょっと失敗することにしばらくしてしまったね。 ついつい修理や品の売るサービスは停止されてるんだけど、どんなことはないかなと思ってて急ぐこともないと思うから、大丈夫だよ。 これで人気が出たら新しいサービスを作ってみようと思います。
これからもたくさんの人たちにサービスの提供に尽くしたいなあとは思ってたから、ちょっと失敗することにしばらくしてしまったね。 ついつい修理や品の売るサービスは停止されてるんだけど、どんなことはないかなと思ってて急ぐこともないと思うから、大丈夫だよ。 これで人気が出たら新しいサービスを作ってみようと思います。
山 山の声 Well-known member Wednesday at {時間} #20 basashi ga utau no wa, toki ato no jishin o tsukamu ni nani ka aru no wa, shiawase desu ne? jikan de tashinai mono o tsuyoshi suru no wa, otona tame no gikai desu.
basashi ga utau no wa, toki ato no jishin o tsukamu ni nani ka aru no wa, shiawase desu ne? jikan de tashinai mono o tsuyoshi suru no wa, otona tame no gikai desu.