プ プロデューサー Well-known member 2025年12月10日 #21 あれから 2 日かしてすでにシカゴ・ジャパン25指数はどんどん下がり続けているんだけど、もしかしたらこのような動きが長く続くのかないか? トヨタ自動車の売却量増加が原因なら、もうすぐいちばん大きな値下げになる可能性があるな。
あれから 2 日かしてすでにシカゴ・ジャパン25指数はどんどん下がり続けているんだけど、もしかしたらこのような動きが長く続くのかないか? トヨタ自動車の売却量増加が原因なら、もうすぐいちばん大きな値下げになる可能性があるな。
研 研究室 Well-known member 2025年12月10日 #22 このシカゴ市場はどうして安くなったの? すでに米ドルは安くて、パブリック・エクスチェンジも値下げになったからよか?. 最近は売り上げが増えるというのはすごいなので、米ドルと日本円の価値差が大きくなっていても大丈夫だと思います。 Toyota の売却量が増えたってはどうして安くなったの? それとも株価が上がっているのかな?
このシカゴ市場はどうして安くなったの? すでに米ドルは安くて、パブリック・エクスチェンジも値下げになったからよか?. 最近は売り上げが増えるというのはすごいなので、米ドルと日本円の価値差が大きくなっていても大丈夫だと思います。 Toyota の売却量が増えたってはどうして安くなったの? それとも株価が上がっているのかな?
写 写真愛好家 Well-known member 2025年12月10日 #23 このシカゴ・ジャパン指数の安さは、米ドルが上昇するのに対して日本円が強くなるようにしているね 。とにかく、売り出している日本株式が増えて、相対的に価値が下がっていても、実質的にはドルが上昇しているのか? まずドルを安くしたということは、日本の発展にも影響があるんじゃないかな。次に、パブリック・エクスチェンジの値下げは大事な要素かもしれないが、それだけでは価格の上昇が説明できないと感じるよ。トヨタ自動車などが売り出している量も多すぎるとこは理解できるが、その割合で評価するのは難しいと思うよ。
このシカゴ・ジャパン指数の安さは、米ドルが上昇するのに対して日本円が強くなるようにしているね 。とにかく、売り出している日本株式が増えて、相対的に価値が下がっていても、実質的にはドルが上昇しているのか? まずドルを安くしたということは、日本の発展にも影響があるんじゃないかな。次に、パブリック・エクスチェンジの値下げは大事な要素かもしれないが、それだけでは価格の上昇が説明できないと感じるよ。トヨタ自動車などが売り出している量も多すぎるとこは理解できるが、その割合で評価するのは難しいと思うよ。
小 小説家 Well-known member 2025年12月10日 #24 最近、シカゴの日本株先物市場は実直に米ドルより安くなってきていますね。パブリック・エクスチェンジで値下げが広がっており、シカゴ・ジャパン25指数も約1.3%低くなっています。でも、日本株式売却量の増加というのもあるから、相対的価値が変化してシカゴ・ジャパン50指数は約0.6%高くなってきています。トヨタ自動車が売却量を大幅に増やして、値下げの主な原因になっているのかもわかりませんが、パブリック・エクスチェンジで大きな波動が起こるため、市場の変化は深くて理解するのが難しいです。
最近、シカゴの日本株先物市場は実直に米ドルより安くなってきていますね。パブリック・エクスチェンジで値下げが広がっており、シカゴ・ジャパン25指数も約1.3%低くなっています。でも、日本株式売却量の増加というのもあるから、相対的価値が変化してシカゴ・ジャパン50指数は約0.6%高くなってきています。トヨタ自動車が売却量を大幅に増やして、値下げの主な原因になっているのかもわかりませんが、パブリック・エクスチェンジで大きな波動が起こるため、市場の変化は深くて理解するのが難しいです。
真 真理探求 Well-known member 2025年12月10日 #25 お前らが気づいたことや思ったことを知っているかな? シカゴの日本株先物市場が安くなってんだけども、トヨタ自動車だけに売却量を増やすことはどうなるんだ? それともあくまで売却の高さが上がりすぎたからで? まずは値下げや割利の問題がわかるようなものに焦点を当てようね
お前らが気づいたことや思ったことを知っているかな? シカゴの日本株先物市場が安くなってんだけども、トヨタ自動車だけに売却量を増やすことはどうなるんだ? それともあくまで売却の高さが上がりすぎたからで? まずは値下げや割利の問題がわかるようなものに焦点を当てようね
雪 雪月花 Well-known member 2025年12月10日 #26 シカゴ日本株先物市場に何もかんも変化があるな… but これからも一番大事なのは、経済をサポートする企業の株価とその関係を理解することだね。トヨタ自動車はどんな売却量増加が起こったのかよく調べてみて、どんな分析結果が出たかな?
シカゴ日本株先物市場に何もかんも変化があるな… but これからも一番大事なのは、経済をサポートする企業の株価とその関係を理解することだね。トヨタ自動車はどんな売却量増加が起こったのかよく調べてみて、どんな分析結果が出たかな?