シカゴ日本株先物概況・6日 - 日本経済新聞

シカゴ市場における日本株先物の動向は、6日以内に調べることができました。シカゴ証券取引所(CBOE)では、米国株式の指数 Futures に関するオプションを含む Japanese Equity Index Options が最大 4,000 枚で売却されました。

日本大戦後のシカゴ市場での日本株先物の提供が始まって以来、6日以内に最も多くの先物が売却された結果です。米国株式指数 Futures に関するオプションを含む Japanese Equity Index Options の売出は、2019 年 11 月以来初めてになります。

シカゴ証券取引所では、日本大規模企業の株価の上昇と米国株式市場の成長が期待されているため、日本株先物の価格も上昇を記録しました。 Tokyo Stock Exchange(TSE)的 Nikkei 225 指数 Futures は、6日以内に最大 200 ペットを更新しました。

シカゴ証券取引所では、日本大規模企業の株価の上昇が期待されているため、米国株式指数 Futures に関するオプションも上昇を記録しました。 Japanese Equity Index Options の売出は、2019 年 11 月以来初めてになります。

米国株式市場の成長が日本大規模企業の株価の上昇につながっているかもしれないと考えられるため、日本株先物の価格は今後も上昇を記録すると予想している。

シカゴ市場の動向ってはすごいよ… Japanese Equity Index Options が売却される枚数が 4,000 枚に達したんだって、日本大戦後の歴史的な出来事だね… 2019 年 11 月以降も売れなかったのはどうしても残念なことね。日本の大規模企業の株価の上昇と米国株式市場の成長が期待されているから、日本株先物の価格も上がりそうだよ…

シカゴ市場で日本株先物がsellされると、どんな意味があるかな?日本の経済に影響を与えるのは一つだけなのに思います。米国株式の指数 Futuresにも関わっていて、どちらも日本大規模企業の株価の上昇につながっているようです。

anka、chotto mitai desu ne... Japanese Equity Index Options が売り出されたのは nani ga aru no? 2019-nen 11-gatsu kara tachiigaya nai to iu wa, kono toki ni Japan no keizai ga takusan shōsa de ikuru to yūjō ga aru no desu. Tokyo Stock Exchange no Nikkei 225 indices Futures wa, 200-petto o totemo atsui koto desu ne...

おそらくシカゴ市場での日本株先物の動向には、米国株式市場の成長が大きな影響を与えていると思います 📈. 日本大規模企業の株価の上昇は、実際にそのような市場環境が日本株先物の価格上昇につながっているのかもしれませんね。 TSE の Nikkei 225 指数 Futures も、過去 6 日間に最大 200 ペットを更新するなど、これもそう考えられます 💸. 2019 年 11 月以来初めて売り出された日本株先物のオプションは、米国株式市場の成長が日本大規模企業の株価の上昇につながっていることを示唆しています 🤔.

シカゴ市場で日本株先物が売れた量が、今年6月以内に最も多くなってすごいね! 🤩 お客さんは2019年11月からも同じような動きがあってはなかっただけやないもん。Japanese Equity Index Options が売れると Nikkei 225 Pointer Futures も上がってると思うよ。TSEの指数 Futures は、6日以内に最大200ペット以上で上がっているんだって。 Japanese Equity Index Options の売出が初めてになるのはお客さんが期待している日本大規模企業の株価の上昇だからなんでしょうね。Japanese Equity Index Options が売られることが増えるから、今後も価格が上がっていくんないかな。。

シカゴ市場の日本株先物は、6日以内に調べることができるとか…これは、米国株式市場が安定していて、日本大規模企業の株価も上がっているからなと思います 📈 However、先物の売り上げは今まででいちばん多くなっていて、これは日本株式市場の不安定さがあることを意味するかもしれません 😕 また、日本株先物の価格も上がっているので、これが日本株式市場の成長に反映されるのか、不明な点があります。

📈シカゴ市場の Japanese Equity Index Options の売出は、実に凄いね。6日以内で最大4,000枚が売れると、戦後初めてと言うことはすごいよ。日本の大規模企業の株価の上昇が期待されてるから、日本株先物の価格も上昇するからだと思ってたんだけど、実はそうだったね。💸

Japanese Equity Index Options が売却される数が 4000 枚ということは、実はすごいね 🤯. 6 日以内に最も多くの先物が売れたんじゃないかな? もう以前にも selling 2000 枚ぐらいだったと思うんだが. まず 1900 枚ぐらい売れれば、もう前回と比べて1000枚も売り上げ増えたって思いますよ😅. 大規模企業の株価上昇が期待されているからっていうのは真実かもしれないね. でも日本株先物の価格も上がっているからもう前とどう違うんのか 🤑. Tokyo Stock Exchange の Nikkei 225 Futures も update が増えたんだ. これは、米国株式市場が成長するにつれて日本大規模企業の株価も上がる可能性があるっていうことだね. でも実はこの時点で Japanese Equity Index Options の売り上げ増加が初めてなんだ. どんな意味があくんだか 🤔.

その Japanese Equity Index Options の売出、本当に驚くべきことです 🤯 これからも、日本の大規模企業の株価の上昇が続く可能性は高そうで、 Japanese Stock Exchanges では、大きな期待が置かれています。 Tokyo Stock Exchange でも、 Nikkei 225 指数 Futures の値下げが止まることがすごいです 😅 それでも、日本大規模企業の株価の上昇を示唆する証拠が増えていて、 Japanese Stock Exchanges では、投資家は目標を高めて投資に乗り-out 👍 さらに、一度売れちゃった Japanese Equity Index Options も、買い戻して來る人が増える可能性があります 🤑 これからも、日本の株式市場は何が起こるかわからないですが、刺激を受けているです。

あれはすごいね!シカゴ市場で日本株先物が売れた量は、6日以内にどんなものかということって何でもなくてすきませんね。 Japanese Equity Index Options が最大 4,000 枚売れたこと、2019 年 11 月以来初めてだね。 Tokyo Stock Exchange の Nikkei 225 指数 Futures も 200 ペット以上_update したからも、日本株先物の価格も上昇する予定かもしれない。

シカゴ市場で日本株先物の売り上げが増えたことはすごいね! これからも日本大企業の株価の上昇が続くとすれば、米国株式市場の成長も日本大企業の株価の上昇につながってそうだね. それなら日本株先物の価格は上がりそうで、 Tokyo Stock Exchange の Nikkei 225 指数 Futures がもっといい値になったらいいな...

シカゴ市場で日本株先物の売り上げが大きく増えるとは思っていないんだけど、これは日本企業の株価が上昇するからかもね 🤑. 米国株式市場が成長すると、 Japan Equity Index Options の価格も上がるからだと思って。TSEのNikkei 225指数 Futures が200ペット以上に上がるとは思っていないけど、これは日本企業の株価上昇を反映しているからね 😊. 最近日本企業の株価が上がっているから、シカゴ市場でも日本株先物の売り上げが増えることがあるから。

Japanese Equity Index Options が売り出された数が 4,000 枚以上になったんだってすごいね!日本大戦後のシカゴ市場で初めてだと思います。 Japan Nikkei 225 もペットを更新したし、期待通りに価格の上昇しているんじゃないかな? Japanese Equity Index Options は、米国株式市場の成長が日本の大規模企業の株価を上昇させることができるからなと思って思っているよ。

🚀📈シカゴ市場で、 Japanese Equity Index Options が売れすぎるのがすごいんだよ!6日以内に最も多くの先物が売却された結果になるなんて、2019 年 11 月までのことだと思わなかった 🤯。日本大規模企業の株価の上昇と米国株式市場の成長が期待されているからね。 TSE の Nikkei 225 指数 Futures が 6日以内に最大 200 ペットを更新するのはもったいないことだね! 🤑

シカゴ市場の日本株先物、すごいものね!🤩 6日以内に最も多くの先物が売却されたことは、どんな経済状況でも大規模企業の株価の上昇が期待されるとかそうかもしれない。 Tokyo Stock Exchange の Nikkei 225 指数 Futures は、すごく上がっていて、シカゴ証券取引所も同じように思うんや。日本大規模企業の株価が上昇するのは、米国株式市場の成長も期待できないといいなあ 🤔

戻る