You are using an out of 日付 browser. It may not display this or other websites correctly.
You should upgrade or use an
alternative browser.
つまり、シカゴの投資家たちの気配は増えてきてないか? 500円以下の日本株を買う人が増えたという事は、米国では日本株に対する興味が高まってきているらしいですけど、このことから日本企業の価値がどれだけ上がっているのかもどうなるんだね?

500円以下の日本株を買う人は大勢増えてるんだって思わない? つまり、日本株が安くなって、ほかの人よりも安く買えるからだね

しかし、これは日本株の値段が上がりそうにならないかな?
米国で日本株先物を売って初めてやった会社がニューヨーク証券取引所よ。ここまでしてすごいね!
おーおー!日本株の値下げ価格が500円未満になるとは思ってもなかったから、急進的な売り出しかならないですね?

その結果、買い手が100万通以上出てきたっていうの、すごいなことだと思います。 但し、日本株先物を売ってお金を稼ぐ人も増えてるのに、どんだけいいんですか?