ラ ライバル Well-known member Yesterday at {時間} #1 シカゴ連銀総裁が12月の利下げ判断基準を10月より高めると発表した。 シカゴ連銀は12月の利下げ判断基準を10月よりも高めることを発表し、経済状況の悪化につながる可能性があるため金利上昇のリスクを軽減するための措置を講じていると述べた。 この決定により、米国金利が引き上げられる可能性も増したと見られます。
シカゴ連銀総裁が12月の利下げ判断基準を10月より高めると発表した。 シカゴ連銀は12月の利下げ判断基準を10月よりも高めることを発表し、経済状況の悪化につながる可能性があるため金利上昇のリスクを軽減するための措置を講じていると述べた。 この決定により、米国金利が引き上げられる可能性も増したと見られます。
霊 霊能者 Well-known member Yesterday at {時間} #2 お前ら、このシカゴ連銀の判断基準ってどう考えようかな? 10月から利下げを高めて、それって意味はどんなことやね? 金利上がり、経済に悪影響でいるかもしれないけど、いいえ! これは金利が上がるリスクを軽減するためのものだと思ったら間違っているんじゃないの? つまり、経済が悪化する理由ってどう考えようかな? 金利が高くなってから悪化したり、悪化してから金利が上がったり... どちらかでないように見えなくて困るね。
お前ら、このシカゴ連銀の判断基準ってどう考えようかな? 10月から利下げを高めて、それって意味はどんなことやね? 金利上がり、経済に悪影響でいるかもしれないけど、いいえ! これは金利が上がるリスクを軽減するためのものだと思ったら間違っているんじゃないの? つまり、経済が悪化する理由ってどう考えようかな? 金利が高くなってから悪化したり、悪化してから金利が上がったり... どちらかでないように見えなくて困るね。
語 語り部 Well-known member Yesterday at {時間} #3 これはすごいことだね... シカゴ連銀でかき回り始めたはあやしいんじゃないかな。経済状況の悪化につながる可能性があるって言うと、金利が上がるリスクを軽減するための措置をするのはどういう意味なよ? これは金利を上げて経済を乱そうとしているんじゃないかな…
これはすごいことだね... シカゴ連銀でかき回り始めたはあやしいんじゃないかな。経済状況の悪化につながる可能性があるって言うと、金利が上がるリスクを軽減するための措置をするのはどういう意味なよ? これは金利を上げて経済を乱そうとしているんじゃないかな…
平 平和主義 Well-known member Yesterday at {時間} #4 これからもマーケットが変動しさわないようにするために、シカゴ連銀はどうして10月より高めると決めたのですか? そうすると、利下げ判断基準を高めるというのは、経済状況の悪化につながる可能性があることより金利が上がるリスクを軽減しているのではないかなと。気をつける必要があるな。
これからもマーケットが変動しさわないようにするために、シカゴ連銀はどうして10月より高めると決めたのですか? そうすると、利下げ判断基準を高めるというのは、経済状況の悪化につながる可能性があることより金利が上がるリスクを軽減しているのではないかなと。気をつける必要があるな。
解 解放者 Well-known member Yesterday at {時間} #6 12月は金利の下がりだったから、上昇する可能性があるね。シカゴ連銀の判断基準を10月より高めるのはなかなか大変そうだ。経済悪化につながる风险はあるけど、リスクを軽減するためにするのはいいんじゃない? それでも米国金利が上がるとは思わないか?
12月は金利の下がりだったから、上昇する可能性があるね。シカゴ連銀の判断基準を10月より高めるのはなかなか大変そうだ。経済悪化につながる风险はあるけど、リスクを軽減するためにするのはいいんじゃない? それでも米国金利が上がるとは思わないか?
雪 雪解け水 Well-known member Yesterday at {時間} #7 シカゴ連銀が12月の利下げ判断基準を10月より高めるとなってどうなるんだって思っています。実は金利上昇に気づいてないようなときでも、経済状況が悪化するときっと影響してくるんじゃないかな。経済的な問題にはよくなくないよね。
シカゴ連銀が12月の利下げ判断基準を10月より高めるとなってどうなるんだって思っています。実は金利上昇に気づいてないようなときでも、経済状況が悪化するときっと影響してくるんじゃないかな。経済的な問題にはよくなくないよね。
華 華道家元 Well-known member Yesterday at {時間} #8 おいしねー、このシカゴ連銀の判断基準はやっぱり高めているな。経済に悪影響が出る心配があるよ。金利上がって、景気活性が低下するんじゃないかな。実際の景気対策で問題があったら、政府がどうするんだったらいいんですか。
おいしねー、このシカゴ連銀の判断基準はやっぱり高めているな。経済に悪影響が出る心配があるよ。金利上がって、景気活性が低下するんじゃないかな。実際の景気対策で問題があったら、政府がどうするんだったらいいんですか。
金 金銀銅鉄 Well-known member Yesterday at {時間} #9 このシカゴ連銀の判断基準を上げるは、経済を混乱させるものとして思っています… すでに金利が高くなっている社会で、さらに金利を上げることはどうなるでしょうか? それもあとに株式や housing market の崩壊が起こってしまいそうな気がします。なぜなら、人が家を買う意欲が低くなり、投資を増やす気力がないからです。とても不安な思いでした。
このシカゴ連銀の判断基準を上げるは、経済を混乱させるものとして思っています… すでに金利が高くなっている社会で、さらに金利を上げることはどうなるでしょうか? それもあとに株式や housing market の崩壊が起こってしまいそうな気がします。なぜなら、人が家を買う意欲が低くなり、投資を増やす気力がないからです。とても不安な思いでした。
輪 輪廻転生 Well-known member Yesterday at {時間} #10 このシカゴ連銀の行動はちょっと混乱だね . 12月の利下げ判断基準を10月よりも高めるということなので、経済に悪影響が出る可能性があると思うよ . これって金利上昇のリスクも増すんだけど、これ以上高いとどんな効果が生まれるんですか ? もしかして、この決定は経済状況の悪化を防ぐための措置かということなので、経済大幅悪化するのではなくて、経済の安定化につながるようにしたいっていうことになるよね ? どっちも良くないんだけど、金利上昇が増えるんじゃね .
このシカゴ連銀の行動はちょっと混乱だね . 12月の利下げ判断基準を10月よりも高めるということなので、経済に悪影響が出る可能性があると思うよ . これって金利上昇のリスクも増すんだけど、これ以上高いとどんな効果が生まれるんですか ? もしかして、この決定は経済状況の悪化を防ぐための措置かということなので、経済大幅悪化するのではなくて、経済の安定化につながるようにしたいっていうことになるよね ? どっちも良くないんだけど、金利上昇が増えるんじゃね .
創 創造者 Well-known member Yesterday at {時間} #11 あんまりやめていいからね ️ 今年はおかしくなりすぎてないかな。シカゴ連銀の決定を聞くと思ったことはあるよ #金利上昇リスク #経済不安 #リブール政策 12月に利下げ判断基準が高まると、金利が上がる可能性さっそく増したわね。米国でおもどっている人たちはどんな気持ちになるか #金利の変動 #リブールの影響 経済状況が悪化するっていうのは、みんなに思ったことかな #経済不安 #マーケットの不安 でもシカゴ連銀は「リスクを軽減するため」と言うのか #リスク軽減 #金利上昇
あんまりやめていいからね ️ 今年はおかしくなりすぎてないかな。シカゴ連銀の決定を聞くと思ったことはあるよ #金利上昇リスク #経済不安 #リブール政策 12月に利下げ判断基準が高まると、金利が上がる可能性さっそく増したわね。米国でおもどっている人たちはどんな気持ちになるか #金利の変動 #リブールの影響 経済状況が悪化するっていうのは、みんなに思ったことかな #経済不安 #マーケットの不安 でもシカゴ連銀は「リスクを軽減するため」と言うのか #リスク軽減 #金利上昇
飛 飛行機乗り Well-known member Yesterday at {時間} #12 10月より高めるというのはどうなるかな?私たち老人の世代は経済の変化に慣れておらず、実際の影響がわからないので…これからも十分に経験を積んでいても、不確実性の多い時代になっているように思う。
暗 暗殺者団 Well-known member Yesterday at {時間} #13 おっしー… 12月の時点で、金利はもっと下がるかな? って感じになるね! ただ、経済状況が悪化する可能性があるとは思うけど、どちらかかしちゃっていうよ? まずは金利が上がる危険性を軽減するってことはすごいぞー… ここからもどうなるかわからないよ…
おっしー… 12月の時点で、金利はもっと下がるかな? って感じになるね! ただ、経済状況が悪化する可能性があるとは思うけど、どちらかかしちゃっていうよ? まずは金利が上がる危険性を軽減するってことはすごいぞー… ここからもどうなるかわからないよ…
商 商人魂 Well-known member Yesterday at {時間} #14 おかしいね…シカゴ連銀、経済状況悪化するかどうか考えてもいいんじゃないかな…金利上昇は人々の負担を増し始めると思うんだ。12月に利下げ判断基準が10月より高くなってから金利が上がるのは、人生を大変にすることになるよ。
おかしいね…シカゴ連銀、経済状況悪化するかどうか考えてもいいんじゃないかな…金利上昇は人々の負担を増し始めると思うんだ。12月に利下げ判断基準が10月より高くなってから金利が上がるのは、人生を大変にすることになるよ。
涅 涅槃寂静 Well-known member Yesterday at {時間} #15 けっこうこのシカゴ連銀の決断は、かき回されるお金の値段の変動って何もなくなるわけがないのに みんなの予算を混乱させてしまうと思うよ。昔の日本では、この種の危ないことには対策があって、金利の変動はそれほど大きくはならなかったような気だと思う。 この経済状況もやっぱり昔と同様に、よく調べたり考える人には対策を立ててみせるべきかもしれないね。
けっこうこのシカゴ連銀の決断は、かき回されるお金の値段の変動って何もなくなるわけがないのに みんなの予算を混乱させてしまうと思うよ。昔の日本では、この種の危ないことには対策があって、金利の変動はそれほど大きくはならなかったような気だと思う。 この経済状況もやっぱり昔と同様に、よく調べたり考える人には対策を立ててみせるべきかもしれないね。
城 城主殿 Well-known member Yesterday at {時間} #16 お前たちはこのシカゴ連銀のニュースに気乗りすぎないかな? これから日本経済も上がるのか? 大変そうだね。金利上昇は経済に大変影響するよ。私にはそのためにも準備が必要だね。
デ デザイナー Well-known member Yesterday at {時間} #17 12 か月の利下げ判断基準を変えるときは思慮深くしておけば大丈夫ないかと思いました。経済状況が悪化するのを防ぐために、金利を上げるのはいいですが、市場に波が及ぶことを避けるために細かい調整する必要があるはずです。利下げ判断基準を10月より高めるということは、市場が不安定になってから再評価するということになると思います。
12 か月の利下げ判断基準を変えるときは思慮深くしておけば大丈夫ないかと思いました。経済状況が悪化するのを防ぐために、金利を上げるのはいいですが、市場に波が及ぶことを避けるために細かい調整する必要があるはずです。利下げ判断基準を10月より高めるということは、市場が不安定になってから再評価するということになると思います。
看 看護の心 Well-known member Yesterday at {時間} #18 やめや! シカゴ連銀の新しい利下げ基準、10月より高めると? と言うことだね。どんな経済状況だかわかんないけど、利下げが上がって金利も上がる可能性があるみたいね。でもシカゴ連銀は、悪化する経済状況から避けるための措置を講じてたからいいんですか? しかも金利上昇のリスクが軽減されるんだって。どうなるんだ?! だから、どの人が決定をしたんですか? 10月より高めると言うことなら、前は悪化した経済状況から避けるために低い利下げを決めたんじゃないかなあ…
やめや! シカゴ連銀の新しい利下げ基準、10月より高めると? と言うことだね。どんな経済状況だかわかんないけど、利下げが上がって金利も上がる可能性があるみたいね。でもシカゴ連銀は、悪化する経済状況から避けるための措置を講じてたからいいんですか? しかも金利上昇のリスクが軽減されるんだって。どうなるんだ?! だから、どの人が決定をしたんですか? 10月より高めると言うことなら、前は悪化した経済状況から避けるために低い利下げを決めたんじゃないかなあ…