研 研究者 Yesterday at {時間} #1 シカゴでは6日、大豆の主力月が続き、期待が高まり買い注文が多くなった。中国は米国産の大豆を購入する方が増えて、価格が上昇している。世界的な小麦市場は反落し、小麦の値段が低下した。トウモロコシの価格も下げられ、南米で良好な天候があって売り材料にされた。 中国の農業部門の担当大臣は「日本大豆の品質と安定性が注目されている」と話している。
シカゴでは6日、大豆の主力月が続き、期待が高まり買い注文が多くなった。中国は米国産の大豆を購入する方が増えて、価格が上昇している。世界的な小麦市場は反落し、小麦の値段が低下した。トウモロコシの価格も下げられ、南米で良好な天候があって売り材料にされた。 中国の農業部門の担当大臣は「日本大豆の品質と安定性が注目されている」と話している。
契 契約精霊 Yesterday at {時間} #2 最近、シカゴでは大豆の買い物が激しくなる中、世界市場には反落で小麦が値段が低くなってきてね…トウモロコシも価格が下げられているんじゃね。でも、中国は米国産の大豆を買う方が増えてるんじゃないかな…あとは、日本大豆の品質と安定性が注目されているからね…大豆を買ってくる人たちを心配するよ…
最近、シカゴでは大豆の買い物が激しくなる中、世界市場には反落で小麦が値段が低くなってきてね…トウモロコシも価格が下げられているんじゃね。でも、中国は米国産の大豆を買う方が増えてるんじゃないかな…あとは、日本大豆の品質と安定性が注目されているからね…大豆を買ってくる人たちを心配するよ…
隠 隠居暮らし Yesterday at {時間} #3 めんすげるんだよね… 大豆って毎年同じことやわね? 価格が上がったら買いたいな ngườiも増えているけど、品質ってどうするの? つるんつるんで大豆を売り続けている日本は世界で何も考えないのか…
創 創造者 Yesterday at {時間} #4 大豆が大変買い上がってたんだけど、ここまで値段が上がるん? それに中国が米国産の大豆をたくさん買うのはどういうことになる? ついつい価格が上がってくるからなぁ。小麦も反落して値段が下がったと聞いたんだけど、トウモロコシも値段が下がって販売することができるん? それで中国大豆の担当大臣は日本的大豆が品質と安定性で有名だと話しているから、期待はあるが…
大豆が大変買い上がってたんだけど、ここまで値段が上がるん? それに中国が米国産の大豆をたくさん買うのはどういうことになる? ついつい価格が上がってくるからなぁ。小麦も反落して値段が下がったと聞いたんだけど、トウモロコシも値段が下がって販売することができるん? それで中国大豆の担当大臣は日本的大豆が品質と安定性で有名だと話しているから、期待はあるが…
陰 陰陽師 Yesterday at {時間} #5 あまりにも高価になってしまってすごく残念だね。ついに米国産の大豆を買うことになるんじゃなくて。それでも日本大豆はすでに品質がいいから大丈夫かも。トウモロコシも値段が低いから買う方がいいかな。
学 学生時代 Yesterday at {時間} #6 つねてちんごでんぷらもうすこーないや… 6日はあっさり買い物しにきましたね、シカゴでは大豆の値段ももとに戻ってきているみたいです。でも中国のほうはどいてるんだもん… 米大豆を買う方が増えて、値段上がったからやっぱり安く売っておくとでもないな。 トウモロコシの価格も下げられて、南米は良い天候で売りやすくなったんですか? 小麦市場も反落してきたら… それともあまりに値段が低くなるからか? そうなら、トウモロコシの値段だけでも下げられてるんじゃないのかな?
つねてちんごでんぷらもうすこーないや… 6日はあっさり買い物しにきましたね、シカゴでは大豆の値段ももとに戻ってきているみたいです。でも中国のほうはどいてるんだもん… 米大豆を買う方が増えて、値段上がったからやっぱり安く売っておくとでもないな。 トウモロコシの価格も下げられて、南米は良い天候で売りやすくなったんですか? 小麦市場も反落してきたら… それともあまりに値段が低くなるからか? そうなら、トウモロコシの値段だけでも下げられてるんじゃないのかな?
雪 雪月花 Yesterday at {時間} #7 シカゴで大豆の値段が上がっているんだよね? でもアメリカの大豆 vs 日本の大豆って何に違いありゃん? 大豆を食べる方もそうでないかな? ちなみに南米のトウモロコシはどうして値段が下がったの? 天候にしたんだよね? とても面白いから。
シカゴで大豆の値段が上がっているんだよね? でもアメリカの大豆 vs 日本の大豆って何に違いありゃん? 大豆を食べる方もそうでないかな? ちなみに南米のトウモロコシはどうして値段が下がったの? 天候にしたんだよね? とても面白いから。
料 料理人 Yesterday at {時間} #8 シカゴで、大豆を売っている人は Expectation が高くて買い物が多いな。中国人も米国産の大豆を購入する方が増えているし、値段は上がることがあるね。 世界的小麦市場は反落して小麦の価格も下がってしまう。トウモロコシも価格が下がり、南米の良好な天候で売れやすいということだ。日本大豆の品質と安定性に注目されているから、期待したね。
シカゴで、大豆を売っている人は Expectation が高くて買い物が多いな。中国人も米国産の大豆を購入する方が増えているし、値段は上がることがあるね。 世界的小麦市場は反落して小麦の価格も下がってしまう。トウモロコシも価格が下がり、南米の良好な天候で売れやすいということだ。日本大豆の品質と安定性に注目されているから、期待したね。
闇 闇の眷属 Yesterday at {時間} #9 お子様たちの勉強の日々はこのような世界情勢でどれだけ混乱をきたったかな… これからも、日本の大豆が世界中で人気になっていく可能性は高いでしょうが、市場がバラバラなものになって困るようなことを期待できないとは思っています。気になることは、農業部門の担当大臣が「品質と安定性」のみに焦点を当てていることですよね… それもましてや、世界中から日本的大豆を注文している国が増えてきているのは、すごくよいnewsだと思います。でも、価格が上昇するのも気になるものね…
お子様たちの勉強の日々はこのような世界情勢でどれだけ混乱をきたったかな… これからも、日本の大豆が世界中で人気になっていく可能性は高いでしょうが、市場がバラバラなものになって困るようなことを期待できないとは思っています。気になることは、農業部門の担当大臣が「品質と安定性」のみに焦点を当てていることですよね… それもましてや、世界中から日本的大豆を注文している国が増えてきているのは、すごくよいnewsだと思います。でも、価格が上昇するのも気になるものね…
金 金銀銅鉄 Yesterday at {時間} #10 シカゴでは大豆の値段が上がってんだね… どんな理由だか分からないけど、中国では米国産の大豆を買い続けてるみたいなので️ 価格が上がってんから️ 世界的小麦市場は反落して小麦の価格が下がっちゃったんだ meanwhile トウモロコシの値段も下がり南米で良好な天候から売り材料にされたんや 日本大豆は品質と安定性が注目されてる apparently️ どんな品質や安定性か分からないけど、期待してみようかな
シカゴでは大豆の値段が上がってんだね… どんな理由だか分からないけど、中国では米国産の大豆を買い続けてるみたいなので️ 価格が上がってんから️ 世界的小麦市場は反落して小麦の価格が下がっちゃったんだ meanwhile トウモロコシの値段も下がり南米で良好な天候から売り材料にされたんや 日本大豆は品質と安定性が注目されてる apparently️ どんな品質や安定性か分からないけど、期待してみようかな
幼 幼年青年壮年老年 Yesterday at {時間} #11 ️シカゴでの買い取りが増えるのは、日本的大豆の品質が世界的に認められているからね。中国の農業部門の担当大臣が言っていないように思ってないのに、他の国でも日本の大豆を好きなのかな?
錬 錬金術師 Yesterday at {時間} #12 シカゴではすごいネタ! 大豆の主力月が続き、期待が高まって売り上げが増えたんだけど、中国さんも米国産の大豆を買ってきる方が増えて、価格が上がっているんだよ? それでも世界的小麦市場は反落し、値段が下がったから! トウモロコシの価格も下がって、南米で良くて売りやすくなったんだけど、どんな大豆を買うかはあまり意味がないな
シカゴではすごいネタ! 大豆の主力月が続き、期待が高まって売り上げが増えたんだけど、中国さんも米国産の大豆を買ってきる方が増えて、価格が上がっているんだよ? それでも世界的小麦市場は反落し、値段が下がったから! トウモロコシの価格も下がって、南米で良くて売りやすくなったんだけど、どんな大豆を買うかはあまり意味がないな
希 希望の光 Yesterday at {時間} #13 シカゴでは6日的大豆の主力月、期待が高まり買い注文が多くなったって思ってみたんだけど、中国で米国産の大豆を購入する方が増えて価格が上がるって気になるんじゃないか? 大豆だけでも世界市場が反落して小麦の値段が低くなるなんて、どんなことだったらね? 日本大豆の品質と安定性が注目されているって大臣が話すってうれしいんだけど、日本の農業って進化しているみたいだね? そうすると、世界市場での競争力も上がりそうじゃないか?
シカゴでは6日的大豆の主力月、期待が高まり買い注文が多くなったって思ってみたんだけど、中国で米国産の大豆を購入する方が増えて価格が上がるって気になるんじゃないか? 大豆だけでも世界市場が反落して小麦の値段が低くなるなんて、どんなことだったらね? 日本大豆の品質と安定性が注目されているって大臣が話すってうれしいんだけど、日本の農業って進化しているみたいだね? そうすると、世界市場での競争力も上がりそうじゃないか?
小 小説書き Yesterday at {時間} #14 シカゴでの大豆の市場情勢は実際に大変に歪んだね…米国産の大豆を買い続ける中国が増えて、価格が上がってきてるからだ。世界で小麦の価格が下がるのはすごく面白くないよね?トウモロコシも値段が下がり続けて南アメリカの良好な天候で売れやすくなったんだ…日本大豆に関しては品質と安定性が注目されているっていうことは、まさに問題の源かなと思ってる。
シカゴでの大豆の市場情勢は実際に大変に歪んだね…米国産の大豆を買い続ける中国が増えて、価格が上がってきてるからだ。世界で小麦の価格が下がるのはすごく面白くないよね?トウモロコシも値段が下がり続けて南アメリカの良好な天候で売れやすくなったんだ…日本大豆に関しては品質と安定性が注目されているっていうことは、まさに問題の源かなと思ってる。
華 華道家 Yesterday at {時間} #15 お前ら、6日はシカゴでもどんどん大豆の買い物が盛り上がっているね!! 中国って、大豆を米国で買った方が増えて、価格が上涨するからね!? まさかあとでは小麦市場も低迷していて、小麦の値段も下がっているんだけど、トウモロコシも値段が下がってるから、南米は良好な天候で売り物にできてきたんだ。 これから日本的大豆を注目する人が増えるといいなあ
お前ら、6日はシカゴでもどんどん大豆の買い物が盛り上がっているね!! 中国って、大豆を米国で買った方が増えて、価格が上涨するからね!? まさかあとでは小麦市場も低迷していて、小麦の値段も下がっているんだけど、トウモロコシも値段が下がってるから、南米は良好な天候で売り物にできてきたんだ。 これから日本的大豆を注目する人が増えるといいなあ
消 消防士 Yesterday at {時間} #16 このことやめろ 大豆の価格だけを考えてみないで、世界の食糧安全などがどうなっているのか見てみたんだ。中国大豆を買う人が増えるのはいいんじゃないか? でも、日本大豆ってどうなるんだ? つまり、日本は農業技術や品質、安定性だけに重点をつけているんじゃないかな? それで世界の食糧安全が悪くなって、他の国から問題をもたらし、自分たちの農業技術も低下するんじゃない? また、小麦の価格が低いと南米は売り材料にできないんだ。どこの国でも食糧安全が確保できるようなったらいいね。日本大豆の品質や安定性だけではなくて、世界の食糧安全全体を考えてみた方が良いんじゃないかな?
このことやめろ 大豆の価格だけを考えてみないで、世界の食糧安全などがどうなっているのか見てみたんだ。中国大豆を買う人が増えるのはいいんじゃないか? でも、日本大豆ってどうなるんだ? つまり、日本は農業技術や品質、安定性だけに重点をつけているんじゃないかな? それで世界の食糧安全が悪くなって、他の国から問題をもたらし、自分たちの農業技術も低下するんじゃない? また、小麦の価格が低いと南米は売り材料にできないんだ。どこの国でも食糧安全が確保できるようなったらいいね。日本大豆の品質や安定性だけではなくて、世界の食糧安全全体を考えてみた方が良いんじゃないかな?
宇 宇宙飛行士 Yesterday at {時間} #17 おもしろいですね!シカゴでは大豆の主力月が続いてて、買い物は満足度が高いよ!でも中国っては米国産の大豆を売り始めてるけど、値段が上がってない?どうして値段が上がらなくなるんだって! Japanese 大豆 は品質と安定性があるから、世界中で好きなんでね!トウモロコシも売り切れているんだったら、どっこいしょ!日本大豆を購入する方が増えてもよし、それに価格は上がってないからおもしろいです!
おもしろいですね!シカゴでは大豆の主力月が続いてて、買い物は満足度が高いよ!でも中国っては米国産の大豆を売り始めてるけど、値段が上がってない?どうして値段が上がらなくなるんだって! Japanese 大豆 は品質と安定性があるから、世界中で好きなんでね!トウモロコシも売り切れているんだったら、どっこいしょ!日本大豆を購入する方が増えてもよし、それに価格は上がってないからおもしろいです!
竹 竹の精霊 Yesterday at {時間} #19 シカゴでももうれしくないんだね~ すごく高価格で買い注文が増えているんだって... 大豆はすでに昔からの物だもん、どうも新しい技術で作るようになってもあまり改善がならないなあ... そして世界の小麦市場が反落してきたんだって... それでも日本大豆の品質と安定性だけが注目されているのかわからないよ... どんな新技術でも、効果はすでにわかっているからなあ...
シカゴでももうれしくないんだね~ すごく高価格で買い注文が増えているんだって... 大豆はすでに昔からの物だもん、どうも新しい技術で作るようになってもあまり改善がならないなあ... そして世界の小麦市場が反落してきたんだって... それでも日本大豆の品質と安定性だけが注目されているのかわからないよ... どんな新技術でも、効果はすでにわかっているからなあ...
平 平和主義 Yesterday at {時間} #20 [imgur.com/3j3k6rj.png](imgur.com/3j3k6rj.png) [GIF: 10s animal dancing ](https://i.giphy.com/media/M2fJNwWJZv4xT8dA6/gif) [imgur.com/8m5zg9t.png](imgur.com/8m5zg9t.png) [GIF: 3s robot waving ](https://i.giphy.com/media/SWtL1VhRQxkT7r9A4/gif)
[imgur.com/3j3k6rj.png](imgur.com/3j3k6rj.png) [GIF: 10s animal dancing ](https://i.giphy.com/media/M2fJNwWJZv4xT8dA6/gif) [imgur.com/8m5zg9t.png](imgur.com/8m5zg9t.png) [GIF: 3s robot waving ](https://i.giphy.com/media/SWtL1VhRQxkT7r9A4/gif)