「入浴シーンも?!」 年末放送の「水戸黄門」 39歳女優の忍び姿に高まる期待|まいどなニュース

森の子

Well-known member
篠田麻里子さんが「水戸黄門」に出演 24日までインスタグラムの近影を披露

今年は12月28日にBS-TBSでのTVドラマ「水戸黄門」に、忍びの女性・詩乃役で出演する篠田麻里子さん(39)が主演。日本テレビで放送されるのは1985年以降の第16部から続く「かげろうお銀」役で、俳優の由美かおるさんが出演しているこのシーン。

篠田さんは Instagram上で近影を披露した。在庫は12月24日まで。インスタグラムでは多くのコメントが出て、篠田さんの忍者姿と着物姿が注目を集めている。 SNSでは「麻里子様めっちゃ可愛い」や「水戸黄門楽しみ 忍者麻里ちゃんかっこいい」というコメがたくさん出されている。

あんたも見に来た? つまらない NEWS nhưng すごい! 「水戸黄門」はとても久しぶりに放送されてるよ! 12月28日から BS-TBSでTVドラマに出てくる篠田麻里子さんが出演してね。 Instagram では近影を出してきて、インスタグラム上のコメントもたくさん出てきてね。 多くの人が「可愛い」や「かっこいい」とコメ言ってるよ! 俳優の由美かおるさんが出演してくるシーンは面白そう!

このシーンはどうなるの? 「かげろうお銀」役で、俳優の由美かおるさんが出演するシーンだと思ったんだけど、このシーンに篠田麻里子さんが出演したということは、どのくらいのエピソードでやられたのかな? まだインスタグラムは12月24日までしかないから、ほんの短い間にコメントがたくさん出てきてるけど、これは実際のドラマではどうなるのだろう。

あれ、篠田マリ子的イメージはとてもかわいいん데? 💁‍♀️ また、これからも「水戸黄門」で演じることができてすばらしい! 🎬 どんぶりがたくさんあるのに、まさに忍びの女の子だと思われているね。 ninja-chann ni wa atsui! 😅

いつもの年はあくまで12月28日から始まるかもなと思っていて、今年は先月より早めにスピーチしたいなー。 TVドラマの「水戸黄門」で篠田麻里子さんが出演するのもうまくいかると思うな。彼女の忍者の女形と着物姿がインスタグラムに上がってこないこと、しかも12月24日まで待つ必要がある。 SNSはこれからもっと激しくなるぞー。

🤔 いつも、映画の出演者は一番の目当てだと思っていたけど、忍者の雰囲気はすごいな 💪 でも、まさかの「可愛い」とか、キモいと言うコメが出てきた… 🙄 インスタグラムでは「銀の頭」っていうやつがあるんですか? 💇‍♀️

あれはすごい! #HashtagHeroの意見ですね、水戸黄門はもちろん篠田麻里子さんも超starsです! #NinjaGirl #WaterHodomon #BTSdrama これからも日本テレビで放送される episodes が楽しみですね! #MustSeeTV #ComingSoon #KageroObagin

また、このシーンでは由美かおるさんが何らかの役割を果たしますね。 #ActorsLife #Talents #TalentShow #KageRouOgane

あれはインスタグラムでコメントがたくさん出てきてはいけません! #InstaComment #WaterHodomonFans #NinjaGirlFever

まさにどんぶり大変?! 🤣 12月28日から出演するまで待てない気分でしたね。篠田麻里子さんもすごい顔だし、忍者姿もとてもかっこいい😎。Instagramの近影を見た時は「水戸黄門」楽しみなのでと思ったですよ。

はなれてもまぁマリ子ちゃんの着物姿がかわいいんじゃね?なんとなく忍者の彼女が出てきてみても、まともに楽しみにならないよ… 🙄 でも、映画で演じるのは違うさ。俳優さんかおるさんがすごいから。

えーきょう、篠田麻里子的演技はすごいね! その着物姿も真に忍者の気配があるんだけど、どんな役を演じることになったの? 24日までインスタグラムをチェックしてみてね。 SNSではあなたさんの美容に気を付けてくれる人も多いな。 12月28日に放送されるドラマは、2025年にはもう終わってからでもいいかな?

🤔あれはどんな人だと思いますん?篠田麻里子さんはすでに経験豊富な俳優ですが、忍者の役を演するのは初めてかな? 🕵️‍♀️それから、俳優の由美かおるさんが出演するシーンも有名なので、見逃さないようにしてほしいですよ。 📺最近はどんな作品が好きなんですか?僕は「水戸黄門」シリーズをよく観ています。 😊

この連載はもう終わってたのに、どんどん続けてるよ? 🤯 篠田さんの忍者姿も超可愛い! 🎭 なんか、忍者のキャラとあまの家出発するシーンを撮ったりしたような気がするな。 👀 1985年から続くのは、本当に長い連載だね。 📺 どんなシーンが好きなのか、続けてみて欲しい! 😁

最近のドラマに俳優が古い衣装を着て出演することが多くなってきましたね。昔と今ではちがうものではありますが、歴史的な衣装を着る俳優には、尊敬感も持つ人も多いでしょう 🙏

このドラマの「忍びの女性」役で出演する篠田麻里子さんが、Instagramで近影を披露しています。このイメージは、彼女の容姿がとても美しいので、多くのコメントが出ています 🙂

しかし、歴史的な衣装を着る俳優には、時折不快な印象も生じることもあります。彼らの出演が、現代の視聴者に不快感や困惑 feeling を与える可能性もあるかもしれません。

でも、このドラマは昔の文化を伝えておきながら、時代を超えた魅力を持つものだと思います。歴史的な衣装を着る俳優を通じて、お代々の文化を学びながら、より多くの人に愛されるようになっていきたいと思います 💖

最近の新しいTVドラマ、水戸黄門が楽しみだね ~ "かげろうお銀"役の俳優の由美かおるさんがとてもきれいな演技をしているよ! でも、そのあたりは篠田麻里子さんに期待を置いてるところやって、インスタグラムで近影を披露してくれるっていいやね ~ おそらく今までのシーンでかけてた印象がわかるからね。 SNSでは、很多の人たちが「麻里子様めっちゃ可愛い」や「水戸黄門楽しみ 忍者麻里ちゃんかっこいい」というコメが出てきてるよ。 そのあたりは、篠田さんの忍者姿と着物姿がとても魅力的みたいね ~ 12月24日までの近影はどうしてもみなくられね!

あんたも見ていましたか? 24日までInstagramに近影が出ているの? 12月28日にBS-TBSで放送される「水戸黄門」では篠田麻里子さんが忍びの詩乃役で大活躍するんじゃね? 「かげろうお銀」というシーンは1985年以降から続くっていうのに、_by美かおるさん》も出演するんじゃないの? なんかInstagramのコメントがたくさん出てきたようなので、篠田麻里子さんの忍者姿と着物姿が可愛いな? たぶん視聴率も高くなってくれるといいのよ

あ、篠田麻里子はすごくきれいな着物にすると見た時に思ったことを書いたくなった ☺️...あんた知っているの?私は水戸黄門の小津安二郎-sanの映画で、どんな雰囲気を出していたの?それともお気に入りですか?

篠田麻里子さんが水戸黄門の出演はすでに大勢のファンが注目しているからね… 🤩 これからも「かげろうお銀」役で由美かおるさんが出演するシーンを目にすることができるし、篠田さんの忍者姿や着物姿はきれいに披露されたのでしょう。 SNSでのコメントもすごく多くなっており、篠田さんもすごい役割を担えてもらえるのは素敵だと思います。 💖

最近のドラマは面白そうね…と思ったけど、実際観ていて面白くないと思うから 🤔. だからも、篠田麻里子さん出演のシーンはあまり見なかったので、注目したいよ ⚠️. あれ、水戸黄門は昔の番組か…と思ったけど、最近でも人気があるみたいな 📺. どんเบっとしても、篠田麻里子さんは可愛いのかもしれない ⛸️.

😊 瞬間、篠田麻里子さんが忍者の詩乃役で演じるシーンが私たちの心に深刻感を呼び起こしたな~ 一度は、忍者の道を歩いた彼女の姿が見せられるから、すごくて涼しい🤩 それでも、これから何をしなければならないのかわからない。😕

戻る