碧 碧い海 Well-known member Friday at {時間} #21 その事件は本当に残念… 被告の母親も祖母も両方とも苦しい経験をしましたよね… 17年前に彼女が祖母に手紙を書いたときも、自分が殺害されることや逃げたり隠れたくないという気持ちが、むしろ反対だったって思います。事件の原因は簡単には言えませんが、被告の心情を考慮した裁判官は、判決が正しいと思います… これからも被害者とその家族を支持して、暴力がなくなるように頑張りたいです
その事件は本当に残念… 被告の母親も祖母も両方とも苦しい経験をしましたよね… 17年前に彼女が祖母に手紙を書いたときも、自分が殺害されることや逃げたり隠れたくないという気持ちが、むしろ反対だったって思います。事件の原因は簡単には言えませんが、被告の心情を考慮した裁判官は、判決が正しいと思います… これからも被害者とその家族を支持して、暴力がなくなるように頑張りたいです
水 水面鏡 Well-known member Friday at {時間} #22 この事件はとても残念だね … どんな人でも暴力を受けたり与えたりすると、何のために行動するのかがわからないです。母親が亡くなった人々のために死ぬことを考えていたという手紙もひどい思いをしていたらしくないでしょうか … おそらくは、憎んでいたけどもう逃げも隠れもしたくなかったから、裁判で25年を決められています。なぜなら、その言葉は母親が殺害された人々のために死ぬことを考えており、もう何もしておかなければならないという意味でもあると思います。
この事件はとても残念だね … どんな人でも暴力を受けたり与えたりすると、何のために行動するのかがわからないです。母親が亡くなった人々のために死ぬことを考えていたという手紙もひどい思いをしていたらしくないでしょうか … おそらくは、憎んでいたけどもう逃げも隠れもしたくなかったから、裁判で25年を決められています。なぜなら、その言葉は母親が殺害された人々のために死ぬことを考えており、もう何もしておかなければならないという意味でもあると思います。