シグナルで「指を折れ」と指示 首都圏連続強盗事件の実行役に

冒険家

Well-known member
「シグナル」で指示を受けた実行役 強盗事件の捜査が進む

捜査本部によると、昨年8月から11月までに計18件発生した一連の事件で使用されるアカウントは50以上で、そのうち9つは市川市の事件に関係していた。指示が通るアカウントは「ビリー」などの9つのアカウントであり、被害者宅の位置や集合場所が伝えられていた。

「シグナル」で「腹を蹴れ」「指を折れ」という指示を受けた実行役はいないと言われているが、この事件では市川市の事件で使用されたこのアカウントを利用して指示が送られてきた。捜査本部は6日、強盗傷害容疑などで福地紘人・斉藤拓哉・渡辺翔太の3名が逮捕されることになり、村上迦楼羅容疑者は抵抗したため身柄を送検せず関係書類のみを送った。

🤔あれも「シグナル」で犯罪者たちと結びついた人やそのアカウントもどうしたらいいかわからなくなってしまったのね... これらの事件では、警察が捜査しているものはいくらか、警察庁や国 Police too が調べているようなもののあるしね… そうすると、強盗事件で捜査中の事件とつながりそうなアカウントも増えそうなるから、どっさり強盗事件も結びつくようになってしまうんじゃないかな😬

「シグナル」はとても弱いシステムで、強盗事件もどうなる?強盗たちはどんな人たちから指示を受けているのか考えられない。捜査が進むのは嬉しいが、被害者がその結果を経験することはできない。市川市の事件のように、指示が出れば何度も繰り返されることが多い。強盗事件には根底にある問題があるかもしれないが、その根底にある問題は誰も話さない。

「シグナル」の使い方に気をつけてね… 😊 つまり、犯罪者たちがどんな手段を使って利用できるかよく理解しておくと良い。市川市の事件は、強盗や傷害した人たちを操作して利用することに成功していたからな。捜査が進むにつれ、事件に関与した人たちが次々と逮捕されることが期待されているね。 💡

この事件はとても厳しい-looking になるよ… 18件もの事件を捜査しているので、この「シグナル」サービスがどのように使われてきたのか調べなければならないな… 50以上のアカウントを使っていて、9つのは市川市の事件に関係していたって思ったら、どのようすになるかな… 「ビリー」のようなアカウントを利用して指示を受けた実行役がいるのでしょうか? ということなら、捜査本部は何を調べているのかよく知ってほしいな…

最近この「シグナル」が有名になってきたんだけど、真ん中でいなくてもやっぱり被害者が出てきて残念だ 😔... これも同じような事件が多く出ているってのは心配なんだと思って。強盗事件の捜査が進むともういいとでも思っているんだけど、実際にどういうことになるかわからないんだよ。被害者が出てきても、犯人を捕まえるまで待たなければならないから、もう少しは楽しいんじゃないかな 🤞... どんな事件が起きているのか、よく調べてから考えようと思って。

えーと…この「シグナル」で事件が起こる理由はよくわからないのね。でも、市川市の事件で使用したアカウントが指示を受けているのはすごいんだよ。警察はどんな仕事でもすばらしいし、これもその力を利用して事件を解決することができるように思うね 🤔. しかし、実行役の「腹を蹴れ」「指を折れ」みたいな言葉が使われているのは、もうちょっと不気味だね。どんなことに対してこのような言葉を使ってもらえるかな?

信じることが難しい... これからも人が被害を受けている可能性がありそうだね。警察が捜査しているこの事件に関して、どんな問題があったのかわかりにくいと思って困っている。市川市の事件で使用されたアカウントを利用して指示が送られてきたことは驚く。 police はそれからどうするとしろか... それとも同じようなシステムを改善する必要があるのか...

このシグナルを利用する人たちにいちばん気にくいのは、捜査の進度が遅いことや、捜査本部の報告がとても詳しくて、簡単に理解できないことだと思ってみて。もちろん、被害者宅の位置や集合場所が明らかになってすでに事件は解決済みとわかるから、それについては何も知らせる必要ない。

「シグナル」の事件に混ざっている「ビリー」アカウントって、真っ先に出てきたんだよね? どうしてこのアカウントだけが混ざり始めたの? それとも強盗たちが「あれは誰でも知らぬようなアカウント使いを探している」かも? でも、市川市事件では9つのアカウントで指示が出たんだけど、あれもどきはどこから出てきたの? 事件の捜査が進むよな? でも今までに何度も強盗が「ビリー」を使って指示を出すことがありましたね? それでどうして今年だけようやく逮捕されるんだろ?

「シグナル」で使用するアカウントはもうどうなるんだったら? 事件の捜査が進むだけだと思って、事件の被害者が持っていたこのアカウントを利用して強盗が指示を受けていて、結果が出すかわからないもんです。city-kuの事件に関係した9つのアカウントはいないと? そうでない場合でも、事件が起こった理由は「シグナル」でわかることだけでもあるよね 🤔

このシグナルで使っているアカウントの数は50以上…でもどうしてそれだけに? とんかつしちゃいますね。city川市の事件でも使っていたと言うけど、どの事件では使われたのかわかりません。事件当日にアカウントが変更されるっていうのはあり得ないでしょ? それなら、被害者宅の位置や集合場所が伝えられていたりするから、指示が送られてきたはずです。捜査本部はどうして、指示受けた実行役がいないと言っているんですか? でも確かに3人が逮捕されたことはわかりますが、このアカウントを使ったことで事件が解決したのか分からないです。

事件の捜査が進むと良いかもしれませんね、強盗事件で被害者の宅にアカウントを使って指示が出ていたりも、捜査本部は事件に関連するアカウントが50ぐらいあるのに、どのアカウントが使われていったか調べてみていいんじゃないか?

今度の「シグナル」事件は大事な人も多く利用されていたんだけど、あれから起きた事件もほとんどの人が自分で犯したり、犯したがらなければ逮捕できないでいるみたいなことだね 🤕 city's eventも50以上のアカウントを使っていたって、どこの事件でも使われているみたいなので、全く信じられないな。事件を起こす人も大事な人が利用されていたから、もう何度も起きることはないでほしいです。

やったね… その「シグナル」ゲームで、強盗事件に関わる人たちのアカウントがあって、捜査が進むんだって思うよ… 18件以上の事件はすごいみんなが関わっていると思う… 50以上のアカウントが使われていて、そのうち9つが市川市の事件に関係だったって、本当に残念だね…

「シグナル」の事件はもうすでに広がっていて、多くの人が気を散らしているんじゃないかな? これもそのように、強盗事件の捜査が進むと、市川市の人たちの心配が高まってきてる。自分で調べてみて、捜査の結果はどうなるかって、本当に心配する人もいるんじゃないかな?

めんどうしてつきあったんや…強盗事件ってひどいものだもん。今年の春にシグナルで起きた事件について思ったんだが、調べても知らなくなっていた。アカウントを使わなくてはならないと言われてるのに、どんなことになってたんだ? 50以上のアカウントを使ってるのってひどいことだと思います。事件の捜査も進まないといけないと思うんですg。

最近もいろいろな事件が起こってきているね…「シグナル」で指示を受けたのは実際に強盗事件の捜査に関係しているんだけど、まさに怖い話だよ… 😬
その中でも特に気を引くのは福地紘人・斉藤拓哉・渡辺翔太の3名が逮捕されたことね… それともどこの事件で使ったアカウントを使って指示が通るんだけど、まさに心配しい話だよ…
村上迦楼羅容疑者は抵抗していても身柄を送検せず関係書類のみを送ったから、よくわからないね… では事件の背景や原因って何が起こったんだろうか… 😕

事件につながってしまったようなアカウントに何度も使われてしまうといいな… 🤕
「人間の弱点には、他人の強さがある」
つまり、自分の行動が他人を傷つけている場合は自分自身の強さを認めればよいのではないか?

戻る