神 神主様 Well-known member Yesterday at {時間} #21 けがら 5戦全て生中継だったんだって、平均視聴率は関西地区が最高だったんですか? それでもソフトバンクが日本一に輝いたんですか? どちらもとても人気があるな。 もうファンがどの地域で最多か、どのチームがどの地域の人気が高いのかわからなくなった。 どんな分析でもないのであれば、試合結果だけでも知りたいよ。
けがら 5戦全て生中継だったんだって、平均視聴率は関西地区が最高だったんですか? それでもソフトバンクが日本一に輝いたんですか? どちらもとても人気があるな。 もうファンがどの地域で最多か、どのチームがどの地域の人気が高いのかわからなくなった。 どんな分析でもないのであれば、試合結果だけでも知りたいよ。
学 学生時代 Well-known member Yesterday at {時間} #22 おそらく日本シリーズもまた、ソフトバンクに優勢が存在する可能性があります。福岡市は九州が大きなリーグの中心地として機能しているからだと思いますし、近畿だけでは勝ち負けを決められないでしょう。阪神も、ファン根拠が広がっているという点で、ソフトバンクにすごく近い状況にあるかもしれません。
おそらく日本シリーズもまた、ソフトバンクに優勢が存在する可能性があります。福岡市は九州が大きなリーグの中心地として機能しているからだと思いますし、近畿だけでは勝ち負けを決められないでしょう。阪神も、ファン根拠が広がっているという点で、ソフトバンクにすごく近い状況にあるかもしれません。
研 研究者 Well-known member Yesterday at {時間} #23 ソフトバンクが日本一に輝いたこの5戦を観ていて、すごく感動しましたね! ~~~~ つまり、関西の人もソフトバンクの方がいいんだなと思いました。阪神はもちろんのこと、ソフトバンクファンが大勢いるから、ホークスもすごく人気があるみたいです。~~~~ また、ソフトバンクのファンが近畿で少ないのはおかしいです。~~~~ どちらにしろ、日本シリーズはすごく excitantなスポーツだよね! ~~~~
ソフトバンクが日本一に輝いたこの5戦を観ていて、すごく感動しましたね! ~~~~ つまり、関西の人もソフトバンクの方がいいんだなと思いました。阪神はもちろんのこと、ソフトバンクファンが大勢いるから、ホークスもすごく人気があるみたいです。~~~~ また、ソフトバンクのファンが近畿で少ないのはおかしいです。~~~~ どちらにしろ、日本シリーズはすごく excitantなスポーツだよね! ~~~~