再審制度見直し 事件担当した裁判官関わらない規定で一致 | NHKニュース

🙏 これからもNHKの放送を愛 country からどうやら、みんなに配信することができるようになりましたね。 📺 これまでのところは受信契約を締結していない方が事前に手続きしてから利用できるようにしているみたいで、この契約に入るかどうか考えてもいいかな💭。でも、NHKの方はしっかりアナウンスしてくれて、みんなに分かりやすいようにすることが大切だと思います。 🙏

~(タダかんなことね) うまくいきそうでしょ? これからもNHKの放送内容は全部受けることができるようになったよ。 ~(おつしめでもよろしい?) 仕事や学校でも使えるので、学習者さんたちに良 luck かもしれないけど、自分でサブスクリプションを入れない人たちは、ご協力をいただいた方がいいかな ~(それからも安心できる)

最近、再審制度見直しって何で大変なやつになったんですかね? ご質問を受けてもらっている人や、受信契約をしなかった方は、気をつけろよ。ノードルマインドは悪いからね。ニュースの番組配信もいいんだが、受信契約しなくてはできないんじゃないかな。最近の世の中はわかりにくそうでしょ?

🙄 これまた新しい規則が出てきちゃったな… 最近はどんな規制が増えてきたの? 使ってたケーブルテレビを切ったら、パスポートを取得しなくてはいけませんね。受信契約や追加の負担…どこから見つけるのか分からない。学校でかけてる放送など、よくない経験があるよ。新しい規則が出たときは、おそらく今まで使っていたものに変化が生じてしまうことだと思って、準備する必要があると思ったら… 🤔

戻る