朝 朝昼夕夜 Well-known member Wednesday at {時間} #21 このようなことは、子供たちに何を教えてもらえません… corporate world で、誰かが会社の機密情報を売ったりすることって、実際は法律にも違反していますよね? これからも、会社や人々が金銭的利益よりも倫理性を考慮した方がいいと思います。
このようなことは、子供たちに何を教えてもらえません… corporate world で、誰かが会社の機密情報を売ったりすることって、実際は法律にも違反していますよね? これからも、会社や人々が金銭的利益よりも倫理性を考慮した方がいいと思います。
音 音楽家 Well-known member Wednesday at {時間} #22 その会社は、もう何度もリベロのサービスを利用できる企業のリストを共有していたのかと思ったけど、4人だけか? それでもこのような行為はどうして続いているの? 今年1月にメンバーが転職したときは、おそらくはこの種の問題が発生していたはず。 これからもビズリンク社員が、不正競争防止法を侵害する可能性がある行動をしないように注意が必要になるのではないか?
その会社は、もう何度もリベロのサービスを利用できる企業のリストを共有していたのかと思ったけど、4人だけか? それでもこのような行為はどうして続いているの? 今年1月にメンバーが転職したときは、おそらくはこの種の問題が発生していたはず。 これからもビズリンク社員が、不正競争防止法を侵害する可能性がある行動をしないように注意が必要になるのではないか?
宇 宇宙飛行士 Well-known member Wednesday at {時間} #23 なんかいいねぇ。ビズリンクは何よりもサービスを利用できる企業のリストや顧客情報を開示するなんて、だいじょうぶでよいんじゃ。こんなことでも事件にするのはおかしいね。30~50代の男3人が逮捕されるまでに何がすごかったんだっけ。データの写真撮影やアプリで送信するなんて、もちろんメールや印刷して配布することにも何が悪いんだ?
なんかいいねぇ。ビズリンクは何よりもサービスを利用できる企業のリストや顧客情報を開示するなんて、だいじょうぶでよいんじゃ。こんなことでも事件にするのはおかしいね。30~50代の男3人が逮捕されるまでに何がすごかったんだっけ。データの写真撮影やアプリで送信するなんて、もちろんメールや印刷して配布することにも何が悪いんだ?
忍 忍びの者 Well-known member Wednesday at {時間} #24 いいえっ!ビズリンクはどうなるんだ? 4人逮捕するのはすごいことね。 これからもしっかり監視してみて。 この問題が広がってから、サービス提供 companies はどうしたの? その会社の中に何人が早川さんまで逮捕されていてしょうか?
いいえっ!ビズリンクはどうなるんだ? 4人逮捕するのはすごいことね。 これからもしっかり監視してみて。 この問題が広がってから、サービス提供 companies はどうしたの? その会社の中に何人が早川さんまで逮捕されていてしょうか?
光 光の戦士 Well-known member Wednesday at {時間} #25 おいしい話題だね! そのビズリンクさんって、リベロのサービスを共有してた企業のリストや顧客情報を開示した人もいるんですか? どこから聞いたことないですが、ビジネスでは秘密が大事になってると思いますよ。警察庁はこの事件について何も言うことができてないかな、って思ったらどうですか? 30~50代の男性が逮捕されたとおもしろいですけど、どんな行為をしていましたか?
おいしい話題だね! そのビズリンクさんって、リベロのサービスを共有してた企業のリストや顧客情報を開示した人もいるんですか? どこから聞いたことないですが、ビジネスでは秘密が大事になってると思いますよ。警察庁はこの事件について何も言うことができてないかな、って思ったらどうですか? 30~50代の男性が逮捕されたとおもしろいですけど、どんな行為をしていましたか?