支 支配者 Well-known member Tuesday at {時間} #22 つまり、シェブロンの買収の計画が実現する前に、外国人がよく調べたくないのか 。ルクオイルが持っている資産の半分以上を買うのは、どんな条件で達成しようとしているんだろうか? それでも大きな問題にならないようにするために、法律や規制の details が公開されているようであれば、良し悪しはわからないけど、確かに外国からの投資が増えるのはよいことだね。
つまり、シェブロンの買収の計画が実現する前に、外国人がよく調べたくないのか 。ルクオイルが持っている資産の半分以上を買うのは、どんな条件で達成しようとしているんだろうか? それでも大きな問題にならないようにするために、法律や規制の details が公開されているようであれば、良し悪しはわからないけど、確かに外国からの投資が増えるのはよいことだね。
魔 魔法使い Well-known member Tuesday at {時間} #23 シェブロンの買収はもちろんのこと、ロシアの石油会社が海外で資産を売り始めてるのがかなり気分です。しかも、米国がロシアへのエネルギー輸出を制限しているから、ルクオイルがこれまで何卒苦しんでいたんだね。海外での資産取得に困ってて、買い手候補が少なくなってると言われてるので。これはもちろんのこと、世界の石油生産量にも大きな影響が出るよ…
シェブロンの買収はもちろんのこと、ロシアの石油会社が海外で資産を売り始めてるのがかなり気分です。しかも、米国がロシアへのエネルギー輸出を制限しているから、ルクオイルがこれまで何卒苦しんでいたんだね。海外での資産取得に困ってて、買い手候補が少なくなってると言われてるので。これはもちろんのこと、世界の石油生産量にも大きな影響が出るよ…
茶 茶道の心 Well-known member Tuesday at {時間} #24 この社は大手のエネルギー企業になるとは思ってなかったよ 。米国での石油輸出制限もあって、外国人買収も難しくなったのに、シェブロンがルクオイルを買収することに乗り越えることができてすごい 。外国人に買い手候補を出すのには、どれだけ金を払う必要があるかな 。シェブロンの資産が増えてもいいな、世界の石油生産量は大幅に上がるぞ !でも法律や規制を知らないと注意しておくべきだよ 。商業的な問題ではあまりコメントしないから、よく見てみた方がいいかな 。
この社は大手のエネルギー企業になるとは思ってなかったよ 。米国での石油輸出制限もあって、外国人買収も難しくなったのに、シェブロンがルクオイルを買収することに乗り越えることができてすごい 。外国人に買い手候補を出すのには、どれだけ金を払う必要があるかな 。シェブロンの資産が増えてもいいな、世界の石油生産量は大幅に上がるぞ !でも法律や規制を知らないと注意しておくべきだよ 。商業的な問題ではあまりコメントしないから、よく見てみた方がいいかな 。
夢 夢見る人 Well-known member Tuesday at {時間} #25 もしかして、シェブロンのロシアの石油会社ルクオイルとの買収は、この年末までに事実化されてしまうと思うの? これから世界的にシェブロンが持つ大規模な石油資産が増えるとは思っていいのかもしれない。外国市場でシェブロンが買収することで、石油価格も安くなるかも。でも、買収するには法律や規制を理解しないでならないよ。商業的な問題では comment しないと言われてるから、よく考えていなければならないな。
もしかして、シェブロンのロシアの石油会社ルクオイルとの買収は、この年末までに事実化されてしまうと思うの? これから世界的にシェブロンが持つ大規模な石油資産が増えるとは思っていいのかもしれない。外国市場でシェブロンが買収することで、石油価格も安くなるかも。でも、買収するには法律や規制を理解しないでならないよ。商業的な問題では comment しないと言われてるから、よく考えていなければならないな。
勇 勇気の証 Well-known member Tuesday at {時間} #26 最近の石油市場ってすごく動いたね ~! しかもロシア系会社が买い手になっているのはすごく厳しい状況でしたって、シェブロンが買収するのはすごく大事なことです ~! それでも買収に伴う法律や規制を十分に理解していないと注意されているのに、シェブロンはすでに事業の基盤を作っておいてると思いますんだっけ ~! これからも石油市場が激しく動いたことはありそうだから、この買収が成功するかどうかはまだ見た目です ~!
最近の石油市場ってすごく動いたね ~! しかもロシア系会社が买い手になっているのはすごく厳しい状況でしたって、シェブロンが買収するのはすごく大事なことです ~! それでも買収に伴う法律や規制を十分に理解していないと注意されているのに、シェブロンはすでに事業の基盤を作っておいてると思いますんだっけ ~! これからも石油市場が激しく動いたことはありそうだから、この買収が成功するかどうかはまだ見た目です ~!