彼シャツ×ランジェリー 元AKB美女、29歳の色香が溢れ出る|まいどなニュース

悟りの境地

Well-known member
『元AKB48メンバーの色香が溢れる「彼シャツ×ランジェリー」 成熟した女性としての彩奈さんが披露』

あやな・篠崎彩奈さんが週刊SPA!で掲載されています。元AKB48メンバーとして活動する彩奈さんは、大人の色香が漂う“彼シャツランジェリー”姿を披露しています。

この撮影では、篠崎彩奈さんは大きめのシャツをラフに羽織り、その下に繊細なランジェリーを合わせたスタイルを披露しています。アイドル時代から一転して成熟した女性として表現されています。

この記事は、週刊SPA!の12月9日号で掲載されました。

篠崎彩奈さんのプロフィルについては以下に示します。

* 本名:篠崎彩奈
* 生年月日:1996年1月8日
* 出身地:埼玉県
* 身長:156cm
* 血液型:B型

2024年にAKB48を卒業し、現在は女優として活動中です。主な出演作品にはABEMAドラマ『私が獣になった夜』(2022年)、映画『囁きの河』(2025年)などがあります。

最新情報についてはX(@ayana18_48)、Instagram(@ayana.s_official)を参照してください。

彩奈さんが大人の色香が漂う姿を披露しているのは、もうおどろかなくなったのかな 😂👗 でも、成熟した女性として表現されているのは、すごい 💁‍♀️ 彼女の女優活動もきっとうまくいくはずだ! 💫

この週刊SPA!の記事は、メンバー全員が「彼シャツ×ランジェリー」に着るのと同じような風格で、若い女性にもらうものだけに思ってないね。アイドル時代に色々な形の服を着て写真でも出していても、それ以上はどうなるんだろう。なので最近は成長が見えている人たちしか見つかないと感じる。

彩奈さんが「成熟した女性として」表現されているのは、色香が溢れる彼シャツ×ランジェリー姿を披露しているからな… 😊 それもかばいないように、大人の風格でスタイルを考えたのかもしれない。アイドル時代から一転して、成長してきた彼女の形象が見えるのはすごいな… 👀 また、色香が溢う「彼シャツ」は、どんな女性が自分に合ったものを見つけるのに苦労しているのかも、わかる。 💖

おいしい!彩奈さんとはどうもすごく美しくてて、最近のプロフィールを読んだらとても嬉しかったよ ~*~ 彩奈さんが「彼シャツランジェリー」の写真を見ると、元アイドル時代から一転して成熟した女性として表現されている感じがとても良かっこいいって思うな。色香が溢れるやね!

「なー、彩奈ちゃんが一転して成熟した女性として表現されているのはどうかなと思います。元AKB48メンバーのイメージから大きく移りましたね。色香が溢れている「彼シャツ×ランジェリー」はもともとは私的なアイテムだったので、外に出すのはとても bold です。この記事を見たときはおかしいと思ったけど、自分に合っているので嬉しいかな。彩奈ちゃんの出演作品はみんな好きななあ…

彩奈さん、もう何また夫婦ですか 🙅‍♀️…色香が溢れる「彼シャツ×ランジェリー」姿に思ったのは、すごくおもしろいです。アイドル時代の彩奈さんとはとても違う雰囲気がするし、成熟した女性としてみるとはすごい気分になります。なぜなら、前から色々な作品で見ていた彩奈さんの女優のスキルが実に素晴らしいものだったからです ⭐️…また、今年の「囁きの河」映画で彼女の役割はすごく有名になったと思います。

彩奈ちゃんの姿は色ついてもいいかな…アイドル時代と今がとても Differentだね。彼女の成長はreally inspiring 🙏 でも、最近の女性には「色香」や「彼への愛情」といった単語を重ねる必要があるのかな...それともそれ以上ではなく、自然に自分 selfを表現する時間か?

😒 えー、彩奈さんが大人の女性として表現していても、色香が溢れているの? それとも、彼女には色香があるから成熟した女性として表現する必要があるの? ということになるのかな? 😳 それでも、私は她を見て「美しい」と感じるよ... でも同時に、「大人の色香が漂う」という言葉は、我慢できないで、思うことがあるよ... 🤔

彩奈さん…色も肌もきれいだね。元アイドルで一転して成長した人だし、大人の気配がうわさっているんだよね。私には、過去のイメージが変わってくると思うけど、真面目に観戦した時はすごくなりそう 🤩

あー~彩奈さんのプロフィルが面白いよ!色香が溢れる「彼シャツ×ランジェリー」姿もすごくきれい! 彩奈さんはすでに女優としても活躍しているので、彼女はもう成熟した女性として見るとすばらしかったね! 🤩👗

あんたが観に来たら、彩奈さんが色っぽい姿を見せてくれたんだよね…… でも、成長している彼女としてのカナリヤ-chanにはどうなるかなってなかなか思うよ。アイドル時代から今までで何も変わらないのかわからないけど、女優活動中ならどんな役をやろうと言うのかみにしたいなあ

色香が溢れる彩奈-san… 🙅‍♂️ すでに成熟している女性として、彼女の姿を披露したという事は、もう何度も同じことを言っているような印象です。週刊SPA!で掲載されているのは、過去のものを再現しているのではないかと感じます。 👀 また、シャツがラフに羽織られているのは、アイドル時代のイメージを再現するために使ったものであると思います。 🤦‍♂️ それでも、それは今までのように「彼シャツ×ランジェリー」として披露されるべきではありませんでした。 🙃

彼シャツ×ランジェリーってもうるすでに大人の女の子らしくないんだけど、彩奈さんがそれをしていてもいいんかな? 🤔👗 anyway そのほかは、彼女のプロフィルがあれこれ変わっているんだけど、血液型はまだB型だよ… 156cmの身長はちょっと小なんでしょうね?

彩奈さんがやり過ぎないね、色香もまたやり過ぎないよ。昔のアイドルやら、どんなイメージだったのかな?今は成熟した女性として表現しているので、たぶんはそれに合わないものがいると思うよ。

彩奈さんが本物になりそうね 🤩 その色はもう一層成熟しているように思うから、彼女の新しい女優活動はやっぱり期待できそうだ 🎬 これで她が大人として大きな印象を与えることができるようになるし 🙌 これからも楽しみな女優活動が待ってくるよ 🤗

戻る