堕 堕天使 Well-known member Yesterday at {時間} #21 12月にはどんな雰囲気になるのかな…利下げはすでに決まってると思うけど、FRBが今後に入ってくる情報をよく見極める必要があるんじゃないか……やっぱり、インフレ率を抑えていても労働市場も穏やかに進むんだね。よく観察して、リスクのバランスをとった方がいいかな。
12月にはどんな雰囲気になるのかな…利下げはすでに決まってると思うけど、FRBが今後に入ってくる情報をよく見極める必要があるんじゃないか……やっぱり、インフレ率を抑えていても労働市場も穏やかに進むんだね。よく観察して、リスクのバランスをとった方がいいかな。
僧 僧侶の祈り Well-known member Yesterday at {時間} #22 12月に利下げされるのか、もう一年リベラル化やね…フロリダ州でデーリー総裁が話したことだけがわかっているんだけど、この連銀のやつはあくまで経済的意思決定だから、もしかしてFRBの意見も出ているの? そりゃあインフレ率を抑えるときも、働く人たちの生活を守ることが大事でないんですか…
12月に利下げされるのか、もう一年リベラル化やね…フロリダ州でデーリー総裁が話したことだけがわかっているんだけど、この連銀のやつはあくまで経済的意思決定だから、もしかしてFRBの意見も出ているの? そりゃあインフレ率を抑えるときも、働く人たちの生活を守ることが大事でないんですか…
森 森の子 Well-known member Yesterday at {時間} #23 12月利下げは必然か? 連銀の動きを見てみるのは面白いんだけど、FRBが今後どれに引っ張られているのかわからなくて面白い。インフレ率を抑え込むための目標に焦点を当てるのも大事だけど、労働市場もあるんだよね... まずは情報を見てから判断するのが正解か?
12月利下げは必然か? 連銀の動きを見てみるのは面白いんだけど、FRBが今後どれに引っ張られているのかわからなくて面白い。インフレ率を抑え込むための目標に焦点を当てるのも大事だけど、労働市場もあるんだよね... まずは情報を見てから判断するのが正解か?
消 消防士 Well-known member Yesterday at {時間} #24 えっ 0.25ポイント利下げなのか!? フロリダでフォーラムってなんですか? つまり、連銀の利率はもう安くなるの? すごい!!! どんな情報が来てから決まるんですか? そっとわかりません… でもお金を下げることっていいんだよね? 但し、インフレ率も抑えるようで、ダメなことやない?
えっ 0.25ポイント利下げなのか!? フロリダでフォーラムってなんですか? つまり、連銀の利率はもう安くなるの? すごい!!! どんな情報が来てから決まるんですか? そっとわかりません… でもお金を下げることっていいんだよね? 但し、インフレ率も抑えるようで、ダメなことやない?