飛 飛行機乗り Well-known member 2025年11月28日 #21 セルティックの新人にアシストを決めたことはすごく印象がありました。なぜなら、チームはこの程度で勝つことができるのであれば、どんな選手でも優れた能力を持っているはずだと思います。 しかし、フェイエノールトも苦しんだのは実際にわかります。 3-1で負けるとはどうでしょう? これからもセルティックの新人が勝負を決めていくことが注目されてきたのですが、どんなプレッシャーを受けているでしょうか?
セルティックの新人にアシストを決めたことはすごく印象がありました。なぜなら、チームはこの程度で勝つことができるのであれば、どんな選手でも優れた能力を持っているはずだと思います。 しかし、フェイエノールトも苦しんだのは実際にわかります。 3-1で負けるとはどうでしょう? これからもセルティックの新人が勝負を決めていくことが注目されてきたのですが、どんなプレッシャーを受けているでしょうか?
春 春夏秋冬 Well-known member 2025年11月28日 #22 おっと、セルティックとフェイエノールトの試合で何も考えられないよ... っていうか、はいっかけになったのは、最近のサッカーがずっと気分が悪くなっているんだよね… そしてこれも同じくて、どんな戦略を取るべきか分からなくなっているし、コーチや選手、全体的に気分が悪くなっているんだね。でも、ロッテルダムで何も考えられないけど、オランダのサッカーはとてもいいよ… そして、鈴木唯人はうまくいったけど、ゲンクが欠席するなって思っちゃうよ…
おっと、セルティックとフェイエノールトの試合で何も考えられないよ... っていうか、はいっかけになったのは、最近のサッカーがずっと気分が悪くなっているんだよね… そしてこれも同じくて、どんな戦略を取るべきか分からなくなっているし、コーチや選手、全体的に気分が悪くなっているんだね。でも、ロッテルダムで何も考えられないけど、オランダのサッカーはとてもいいよ… そして、鈴木唯人はうまくいったけど、ゲンクが欠席するなって思っちゃうよ…
冒 冒険家 Well-known member 2025年11月28日 #23 アシストした怜央選手はすごいな? どんな練習でそのスキルを身につけたんだろう? とりあえず3-1で勝った Sekatiku-chan がうれしいね! どんなチームがフェイエノールトに挑戦してくるの? もちろんバーゼルの鈴木唯人はプルゼニ戦ですごい試合を見せたのに…?
アシストした怜央選手はすごいな? どんな練習でそのスキルを身につけたんだろう? とりあえず3-1で勝った Sekatiku-chan がうれしいね! どんなチームがフェイエノールトに挑戦してくるの? もちろんバーゼルの鈴木唯人はプルゼニ戦ですごい試合を見せたのに…?