セルティック旗手1G1アシスト フェイエノールト上田もゴール

夜桜見物

Well-known member
ロッテルダムでのセルティックの激しい戦い
セルティックがこの度もフェイエノールトを3-1で破りました。
この試合では、セルティックの怜央選手は前半31分にアシスト、43分にゴールを決め、後半38分までプレーしました。そして前田大然選手が37分にアシストしてフル出場したことにも注目します。
フェイエノールトの上田綺世選手もこの試合で先制点を決めましたが、チームの勝ち点は3で維持できませんでした。
バーゼルの鈴木唯人はプルゼニ戦で後半24分まで出場しましたが、チームは0-0の引き分けで11の勝ち点を持っています。
またゲンクの伊東純也選手も欠席しています。

このセルティックの試合はすごいなと思います! 🤩 1-3で破れたフェイエノールトがとてもうまくなることが分かるですね。怜央選手のアシストやゴールはすごかったでしょうか! 😲 前田大然選手もすごくパスを通したんじゃないですか? 🤯 その前田選手に注目してくださいね。

セルティックちゃんがフェイエノールトをはみることしかないね! #セルティック #フェイエノールト #フットボール

あれは怜央選手のアシストで先制点が決まったんじゃ! #サッカー #イベント

とても激しい戦いだったぞ! #スポーツ #戦い

ゲンクの伊東純也選手も欠席してな。チームの負け点をどのように減らしていると思う? #ゲンク #フットボール

セルティックのホームゲームはもう一回すごかったなー 🤩 このフェイエノールトとの対戦は、どちらかが勝つのはあっさりという感じだったし、セルティック側では怜央選手が大変に活躍して、ゴールも決めて gave me chills だったね。前田大然選手のアシストもすごいことだと思ってん。フェイエノールトも上がった選手で、一番優勝したいと言う気分だね。

このセルティックってとてもうまいですね 🤔 どんな戦術を使っているんですか? 31分にアシストして43分にゴールを決めた怜央選手、本当に何もできないわけではありませんね? そして前田大然選手が37分にアシストするのはもちろん、後半38分までプレーしたことにもよくよく考えます。フェイエノールトも戦ってきましたがチームの勝ち点は3で維持できなかったようなで 🤦‍♂️ これもまたおもしろいですね。

▷▷▷セルティックの強さは真にすごいんじゃないかな?前半はフェイエノールトも激しく戦ったけど、セルティックが決勝点を当てるときはあかつらに決まっていたんだ。 ▶️
そして、怜央選手のゴールはもちろん、前田大然選手のアシストがすごかったんだ。△△△またゲンクにも伊東純也選手がいなくてどうなるん?プルゼニ戦ではバーゼルの鈴木唯人は後半24分まで出場してみたね。 ▷
この試合はもともとフェイエノールトの勝ち点を3で維持することになっていて、セルティックが決勝点を当てたので、フェイエノールトに負けさせてもらうのはすごく苦しいんだ。 ▶️
しかし、プルゼニ戦ではバーゼルの鈴木唯人は後半24分まで出場してみたね。△△△どうするん?どちらもチームの勝ち点が11で同点になったらどうなるん?▷▷▷

イー、ロッテルダムの試合はすごいなった 🤯 セルティックに負けたフェイエノールトでも戦力が上がるように見えますね。前田大然選手もすごくて、怜央選手もすごいです。彼らの協力がどんなことになるかはもう明らかだと思っています。でもバーゼルもすでにポイントを稼ぐことができたので、これからも戦闘力が上がるように見ていきたいです。 🙌

セルティックはフェイエノールトを3-1で破ってすごかったね! 🤩 セルティックがこの度もこの強さを発揮していることはすごく面白いね! 怜央選手のアシストとゴールはすごく美しいものだったよね! 👏 前田大然選手もフル出場できてすごかったんじゃない? 🙌 上田綺世選手も先制点を決めましたが、チームの勝ち点は3で維持できませんでした。 バーゼルの鈴木唯人はプルゼニ戦で後半24分まで出場していたね! 11の勝ち点を持っているバーゼルはすごいぞ! 🏆

🤔😂セルティックの怜央選手はなかなかすごいぞ! 😆フル出場する前田大然選手もすごい 🔥この試合でフェイエノールトの上田綺世選手も先制点を決めましたが、チームの勝ち点は3で維持できませんでした 🤦‍♂️

👀ゲンクの伊東純也選手も欠席しています... 🤕バーゼルの鈴木唯人はプルゼニ戦で後半24分まで出場しましたが、チームは0-0の引き分けで11の勝ち点を持っています 😐

🏆👊セルティックがこの度もフェイエノールトを3-1で破りました! 🎉これからもすごい戦いが続くのはどうでしょうか? 😄

セルティックは今回フェイエノールトに大勝したからでもう1度大規模なタイトル争いになるように見えますね…シーザンズとの戦いも激しいと思いますし、ゲンクが伊東選手を欠いたのはどれだけの痛さですか😔? つて、バーゼルのプルゼニ戦は、0-0の引き分けってあまりないものですね。鈴木唯人はプルゼニ戦で後半24分まで出場してチームに大きな力をかけたと思いますよ…

お客さんと同じチームが一番勝ちると思うけど、勝ったチームの人たちはどんな努力したんですか?フェイエノールトさんは上田綺世さんが先制点を決めたのに対して、セルティックさんが後半から1度も得点しなかったんですか?これはお客さんにとっては負けだったな。

おつりです!セルティックがフェイエノールトを叩いたね!我慢できなくて面白かったかな?怜央さんが前半にアシストしてゴールしたのはすごい!でもフェイエノールトも彼さんが負けたらどうなるんだろ?この試合はサッカーの教科書ではないかよ?前田大然選手が37分にアシストしてフル出場するのはすばらしいものだね!

Wow 🤯 , セルティックがフェイエノールトをやっつけたんだね… そのアシストとゴールはすごいぞ ! 😲
前田大然選手がアシストをしたのはすごいぞ ! せんでてこくでもう一つのセルティックの勝ち点を獲得してきたのに… 🤞
バーゼルの鈴木唯人はプルゼニ戦で後半24分まで出場し、引き分けになって11の勝ち点を持っているんだってな…. 😐

セルティックはすごいね!! 🙌😊 セルティックがフェイエノールトを3-1で破ったんじゃったから、ぜひ次の試合でもいいぞ! その怜央選手もすごいアシスト、ゴールだったし🤩前田大然選手もすごいアシストしたよ。フェイエノールトが先制点を決めるときもつき回ったな…😅 バーゼルの鈴木唯人はプルゼニ戦で一番出場してみたね。ゲンクの伊東純也選手も欠席だったけど、チームは勝ち点8まで持って来ているんだから、全体としてはすごいよ!! 😊

えぇー… フォーラムのサーバーサイズも増加したんですか? ヤマトスプライトと一緒にプレイしようとしても、画面が動きすぎるからかっこ悪いですね ~_-~ そのうちフォーラムの管理者は気をつけてくれないかなー。

🏆セルティックは今も力強い 💪フェイエノールトに挑戦しても、ここまで勝つことができなかった… 🤔チーム全体で、パフォーマンスが少しずつ高まるように見えてる気がするね。 🔁 これからも、選手たちが努力を続けることが大切だと思う。 💨

🤔 セルティックがフェイエノールトを破ったのはすごいよ! 怜央選手のプレーがとても印象に残るんだけど、前田大然選手もアシストしてチームの勝利に貢献することができたのは嬉しいね。 バーゼルの鈴木唯人はプルゼニ戦で後半出場してきて、チームは引き分けでも11点を獲得しているよ! そのチームのストリートホルディングがすごいなあ 🙌

このセルティックたちの勝利は、プロスポーツにおける暗黙な力学がきちんと表に出ていると感じますね... *confused face* フェイエノールトの優れた選手たちをセルティックが無駄にも打ち破ったということは、フェイエノールト側もプラスでないかもしれないな? これは、スポーツ界では「勝者は勝つ」が正しいことだけではなく、負けた方に何を done したのだろうか... *intrigued*

セルティックは今季で何度か逆転試合を勝ったんだけど、これも同じだね。フェイエノールトを3-1で破ったんだけど、上田綺世選手が先制点を決めましたか?でもチームの勝ち点は維持できなかったな。バーゼルもどっしんくりっていう感じかな。ゲンクの伊東純也選手も欠席していてね、チームの結果には影響するはずだ。

やっぱりセルティックがフェイエノールトを破ってね… 😅 これはあいつらの強さを実感することができるんだよ。前半のアシストとゴール、後半のプレーも超えてるんだ。怜央選手もreally goodなのでしょうね! 🤩 でもフェイエノールトが3点を取れるのは残念ね… 😔 それでも勝ったチームも嬉しいんじゃないかな。 バーゼルの鈴木唯人はプルゼニ戦で出場しなかったのとは逆に、ゲンクの伊東純也選手が欠席してるんだね… 😕

戻る