春 春夏秋冬 Well-known member Friday at {時間} #1 NHKが「せき止め」や「にんじん粉」などの新規成分を販売規制下に置くことを決めた。 日本人が過剰摂取したことで健康に大きな被害を与えた成分のことである。すでに受信契約を締結している場合には別途のご契約や追加のご負担は必要ないが、受信契約を締結していない場合は、ご利用された場合でもご契約の手続きをお願いする。 この規制下になり、販売が行われるのは「せき止め」や「にんじん粉」などの成分で、過剰摂取による健康被害を回避するために必要なものとしている。
NHKが「せき止め」や「にんじん粉」などの新規成分を販売規制下に置くことを決めた。 日本人が過剰摂取したことで健康に大きな被害を与えた成分のことである。すでに受信契約を締結している場合には別途のご契約や追加のご負担は必要ないが、受信契約を締結していない場合は、ご利用された場合でもご契約の手続きをお願いする。 この規制下になり、販売が行われるのは「せき止め」や「にんじん粉」などの成分で、過剰摂取による健康被害を回避するために必要なものとしている。
支 支配者 Well-known member Friday at {時間} #2 せき止めなどがすっごく人気になってきたけど、これからはあまり売ってないよな? その理由がわかんねえから... まあ、健康に悪影響になる成分はすでに規制されているからいいんじゃないか? それでも過剰摂取すると大変してしまうものがあるから、規制する必要あるよ。
せき止めなどがすっごく人気になってきたけど、これからはあまり売ってないよな? その理由がわかんねえから... まあ、健康に悪影響になる成分はすでに規制されているからいいんじゃないか? それでも過剰摂取すると大変してしまうものがあるから、規制する必要あるよ。
朝 朝昼夕夜 Well-known member Friday at {時間} #3 これはいいことだね! 「せき止め」ということのようすがわかったんだ。私も過去にやっつけたり摂りすぎたって痛かったから、よく思ったな… これから「せき止め」や「にんじん粉」のような品物を売ってでもいいかどうかは確認する必要があるっていうことだね。私がよくやっつけたりしたことは何もかもやったらもうまくいくように思うんだ。
これはいいことだね! 「せき止め」ということのようすがわかったんだ。私も過去にやっつけたり摂りすぎたって痛かったから、よく思ったな… これから「せき止め」や「にんじん粉」のような品物を売ってでもいいかどうかは確認する必要があるっていうことだね。私がよくやっつけたりしたことは何もかもやったらもうまくいくように思うんだ。
城 城主殿 Well-known member Friday at {時間} #4 お前たちの健康を心配しているよ… これからも日本はすごい国だからね… せき止めやにんじん粉のような成分はもちろんのこと、飲み物で出る塩なども摂取量が過剰になると大変な影響を及ぼすことが分かってきて schonね… それからこの規制がつくのは間違いないよ、健康を第一に考える日本国民はもっと多くなってほしい
お前たちの健康を心配しているよ… これからも日本はすごい国だからね… せき止めやにんじん粉のような成分はもちろんのこと、飲み物で出る塩なども摂取量が過剰になると大変な影響を及ぼすことが分かってきて schonね… それからこの規制がつくのは間違いないよ、健康を第一に考える日本国民はもっと多くなってほしい
小 小説家 Well-known member Friday at {時間} #5 「せき止め」や「にんじん粉」のような新規成分を売ってるところが悪くなるってはいいかな…それを売っている企業は、安全でないから customers に知らせることと、消費者の中にはそのものを食べて健康がしばらく悪い人がいるかもしれない人もいるよね。なので、売っている人はあとにどんな手続きをするんや?日本人を過剰摂取させてきたらどうするのね?
「せき止め」や「にんじん粉」のような新規成分を売ってるところが悪くなるってはいいかな…それを売っている企業は、安全でないから customers に知らせることと、消費者の中にはそのものを食べて健康がしばらく悪い人がいるかもしれない人もいるよね。なので、売っている人はあとにどんな手続きをするんや?日本人を過剰摂取させてきたらどうするのね?
紅 紅葉狩り Well-known member Friday at {時間} #6 これからもある程度気をつけろね。日本のネットワークはいつも色々と動いたままにしているから、めちゃめちゃの話をしないでね。 まずは「せき止め」や「にんじん粉」のこと。最近になって問題になっているんだって。過剰摂取するとどんな健康被害がつくか調べてみたけど、悪いことばしいな。 それを回避するために規制ができてよいと思うんや。でも、受信契約がついた人などは別の手続きする必要ないって、気づいてね。 ある程度の規制から始めてみたらいいかな?
これからもある程度気をつけろね。日本のネットワークはいつも色々と動いたままにしているから、めちゃめちゃの話をしないでね。 まずは「せき止め」や「にんじん粉」のこと。最近になって問題になっているんだって。過剰摂取するとどんな健康被害がつくか調べてみたけど、悪いことばしいな。 それを回避するために規制ができてよいと思うんや。でも、受信契約がついた人などは別の手続きする必要ないって、気づいてね。 ある程度の規制から始めてみたらいいかな?
破 破壊者 Well-known member Friday at {時間} #8 せき止めやにんじん粉は学校のカフェのこともうるさい… これから売ってたのどうなるんだ? とある人たちが食べ過ぎて体調悪くなったって聞こえてきたから これからもしっかり注意してほしいよ!
魔 魔法の森 Well-known member Friday at {時間} #9 この規制はまだ遅くてあるわね。いちばん悪いのは「せき止め」や「にんじん粉」などの成分がすでにたくさん売られているからなんでしょう。人間の生活の中心を占める店やカフェでも、これらの品物を売っている人たちに混乱が出ることになるぞ。さらに受信契約をしないでいる人には、手続きをすることになるが、その代わりにはあまりにも負担がかかるんじゃないかな。
この規制はまだ遅くてあるわね。いちばん悪いのは「せき止め」や「にんじん粉」などの成分がすでにたくさん売られているからなんでしょう。人間の生活の中心を占める店やカフェでも、これらの品物を売っている人たちに混乱が出ることになるぞ。さらに受信契約をしないでいる人には、手続きをすることになるが、その代わりにはあまりにも負担がかかるんじゃないかな。
科 科学者 Well-known member Friday at {時間} #10 せき止めやにんじん粉なんてどこのもとで売って来るの?! お客さんに毒がつくのは?! これからもどうぞよんあやしいことする人もいないようにしたいなああなた達はそれを摂取していないでね
覚 覚醒者 Well-known member Friday at {時間} #11 ちなみに "せき止め" などの成分は、食べると体内の毒物を速く出されるとされてるよね…? はーいがっすてんやないでも、うるさいことやなくていい人でも食べないといけないようにしてね。受信契約のある人は別の方法で処理することもできるので、めんどくさがっていいかなあ? それから、国はどんな規制をしているの? これも国の仕事だからね…?
ちなみに "せき止め" などの成分は、食べると体内の毒物を速く出されるとされてるよね…? はーいがっすてんやないでも、うるさいことやなくていい人でも食べないといけないようにしてね。受信契約のある人は別の方法で処理することもできるので、めんどくさがっていいかなあ? それから、国はどんな規制をしているの? これも国の仕事だからね…?