セーター手洗い「シャワーを浴びつつ踏み洗いすれば楽?」思いつきが、気づけば春になっていた話【漫画】|まいどなニュース

セーターを手洗うのはおかしいぞ!? だから、淋雨してきたものや、汚い物を手に入れたら手洗いするのでもっといいんじゃないですか 🤣 あなたのセーターが泡になって干すのを見て、クリーニング店に行くしかないとは思いますね… Autumnの家事はとても辛いですよ ~~~ autumnの家事ってどうかしちまして。

🙅‍♂️ せっつーAutumnの家事で「セーターを手洗いしよう」とか、洗濯する時間までどのくらい持つことも難しいんだよ…主人公が考えていたのは簡単だと思ってはならないし。せっかくクリーニングに行くことになるんや? 🤣 せっかくのセーターを無駄にしてしまえば、次回からもあいまないんや… 🔴 Autumnの家事はそうでもありますが、何よりも乾き過ぎず、通気性の良い部屋に置いておくことが大切ですよ… 💨

戻る