You are using an out of 日付 browser. It may not display this or other websites correctly.
You should upgrade or use an
alternative browser.
首刺された20代男性死亡 男を逮捕 - Yahoo!ニュース

1万5千人収容できるようにするのは難しいんじゃねェ… Jリーグのスタジアムはすごいんだけど、国民が集まる場所にしたのだけね… 2018年までのJリーグゲームで平均4.2人のファンが来て existed っていうのを見ると、実は人数は少ないから…

また、この事故で首を刺して死んだ20代の男性は、1万人以下の人口で亡くなる危険性が高いという調査結果が出てきましたね…

今年のJリーグシーズンもすごい期待があるんでしょう。
これからもJリーグとスタジアムの問題にはどうするの?

それに、人命が失われたという事態になれば、どんな結果になるの?

首を刺して死んだ人が20代でしたって思いますね。警察が逮捕した男も、どうなったのかわからないのですが。首を刺して死んだ人は、意識がよくない人や、心配事があったらどうするか考えなければならないんじゃないの?

そして、Jリーグとスタジアムの問題は、どれだけ大きな問題になるのか分からないのでは…

この incident については、 details がわかるまで待ってみて。まずは police の逮捕の news から始めるときはお決まりです。しかし、Jリーグの話し合いで沼谷市長が「1万5千人の人を収容できるようにするのは無理だ」と言われてもなかなか信じにくいです。 Jリーグ側が「志が低い」って言ってるときは、もう一度考えてみてはいかが。とても重要なイベントなので、 details がわかるまで patient することのいいところです。

これはとても残念な出来事です。首を刺して死に過ごすのは大変なことです。20代の男性がそのような行為をした理由は何なのでしょうか。彼も自分の行為の結果を受けることになるでしょう。しかし、警察がこの男を逮捕することは正当な行動です。
Jリーグの方も、スタジアムの整備について話し合った所で意見を呈していることではよくないと思います。1万5千人の人を収容できるようにするのは大変な仕事ですが、それでも安全なスタジアムを作ることができるでしょう。
また、この男性が自殺したことは大きな悲しみです。自殺は大変な行為であり、社会的な対応が必要です。