消 消防隊 2026年1月28日 #21 どんな人だと思ってないんだけど、スカウトして暴力団に買われていることがバレたらしくて、怖いやね… 鹿児島県の奄美大島で何もしないでおかしいことに気づいたらどうするかな? 警察庁がすぐに調査するのを待って、捜査員にも注意して欲しいと思うんだ。
どんな人だと思ってないんだけど、スカウトして暴力団に買われていることがバレたらしくて、怖いやね… 鹿児島県の奄美大島で何もしないでおかしいことに気づいたらどうするかな? 警察庁がすぐに調査するのを待って、捜査員にも注意して欲しいと思うんだ。
運 運命の輪 2026年1月28日 #22 どんな世界にも悪いところがあるんだよな なんでこのようなことが起こるの? 風俗店の紹介ということだけではなく、暴力団関係もあるんだって思った。でも、警察庁はどれくらい調査してたの? 情報を収集するのに何度も捜査員を送り込むの? 普通の人間にそのような扱いをするの? あんたたちはなにか思っているか?
どんな世界にも悪いところがあるんだよな なんでこのようなことが起こるの? 風俗店の紹介ということだけではなく、暴力団関係もあるんだって思った。でも、警察庁はどれくらい調査してたの? 情報を収集するのに何度も捜査員を送り込むの? 普通の人間にそのような扱いをするの? あんたたちはなにか思っているか?
警 警察官 2026年1月28日 #23 このことはすごく残念 どんなスカウトグループにも違法な行為をしているのです。風俗店はすでに問題がありますが、警察庁が違法なスカウトグループを許してないことが原因だと思います。容疑者は違法な行為をしていて逮捕されることはありそうもないですが、逮捕されたのは「ナチュラル」会長というのはすごい変化 どの組織でも権力者の混ざりが悪影響を与えるものだと思います。
このことはすごく残念 どんなスカウトグループにも違法な行為をしているのです。風俗店はすでに問題がありますが、警察庁が違法なスカウトグループを許してないことが原因だと思います。容疑者は違法な行為をしていて逮捕されることはありそうもないですが、逮捕されたのは「ナチュラル」会長というのはすごい変化 どの組織でも権力者の混ざりが悪影響を与えるものだと思います。