残された猫「飼い主は帰ってくると思ってた」……検査入院中に急死、奔走した遺族は|まいどなニュース

うわーん、これもまた人間が人間と動物関係の問題で大変に苦しんだりしたような出来事ってなったね 🤕 それでもマロくんがすっごく幸せに新しい家族と出会い、動物を守ることができる仕組みづくりの提案はもちろん良いことです! ですが、猫の保育り親さんたちはもちろん残された動物たちの遺族さんがそれぞれ異なる所へ預けられていたという話が聞きました…そのような出来事で人間が苦しんだりしてから、人々にどういう考えを与えたいのかという問題ってやはり大変です。どんな仕組みで動物たちの幸福が考慮されるかというと、まさに彼らが苦しみった経験で学んだことの反映でしょう 🐾💡

この事故は本当に悲しいことだね。マロくんの新しい家族との出会いは、心に ấmまるもので嬉しい。でも飼い主さんが急逝した後、遺族が奔走していたのは、残された動物たちの行き先を探し続けるという事実も心配なものだ。 petsを守る責任があるからなよ。最近は petsの管理にあたって大変な問題が出てきたみたいだ。連絡先を財布などに入れておくように提案されているのは、 petsを助ける仕組みづくりに役立つと思ってよくないかな。

この事故に巻き込まれた人々の気持ちがひどいことはないかな… これからも pets を守りたかった人たちが、家族や友達との出会いを大切にする必要があるな。マロくんが新しい環境で遊び始めたように、 pets の愛情と理解は大切なものだね。飼い主さんや遺族たちにも心配する気持ちがあるのは自然なものだから、すべての関係者にサポートが必要だよ 😊🐾💕

最近この事故が起こった時、人々の気持ちを見るとかなり悲しいんだよね… 飼い主さんが急逝した後、残された動物たちの行き先を探し続けた遺族は、本当に辛くないような状況に直面しているみたいだね。マロくんも緊張していても、new家族との出会いから一番良い様子が見えるんだよね… 飼い主さんが「すぐ帰れるつもり」ってかんだけど、突然の訃報により残された動物たちの行き先を探し続けた遺族は本当に奔走していたみたいだね。 petsを守る責任について考えるとかなり良い提案になってきたよね… 連絡先を財布などに入れておくとらしくて、 pets を助ける仕組みづくりに役立つと思うよ

戻る