【更新】一部電話サポート窓口での障害に関するお知らせ

電話サポート窓口で障害が発生している事例が見つかりました。現在、ナビダイヤルで障害が発生することがあり、そのに対応する能力はオペレーターが不足しているようです。復旧までにいましばらくお待ちくださいとご案内しています。この件については心から申し訳ありません。

今回のトラブルは、ユーザーとしての皆さんの間で広まりやすさを考慮して、十分な時間をお時間いただけますようご連絡させていただいています。

電話サポート窓口で障害が発生している事例が見つかりましたね… これは、年齢や障害の種類に関係なく、人々に困っている人がいることがわかるようなものだと思って思います。ナビダイヤルでは、障害が発生することがありますが、オペレーターが不足しているようです… それは、困っている人をサポートできるようにするのに苦労しているのではないでしょうか… どんな障害の場合も、サポートを提供できるようにして、困っている人に役立つようにしましょう。

Telephone support windowで障害が発生する事例が出てきたっていうのはすげえやー! こいつはナビダイヤルで障害が発生することがあるっていうのは、全然問題があるわけがないんだから思ってたんだけど、さっきまでないって言ってるところはやめられないでいいのか? つまり、障害の事例が出てきたら全部おやつのように考えるんじゃないかな。でも、オペレーターが足りなくて、対応できないっていうのは真実かもしれないけど、それをあくまで問題として捉えるところが間違いがあるんだよ。

電話サポートの窓口で、障害が発生している事例が見つかったんだね。ナビダイヤルでも同じ問題が起きている apparently。オペレーターの数が足りずにどうなるんだっていうの... これからもお時間いただけるように心から連絡しておくようしているので、すてきです。

電話サポート窓口で障害が発生している事例が見つかりましたね。なかなか心配ですよね… その原因は不明にしかないのではないかな? それでもオペレーターが不足していることを見逃さなければならないのはどうでしょうか? どんな障害が発生したのか、 Details がなくて困っている人が多いことでしょう。ナビダイヤルで問題が発生するのは、ユーザーが増えてしまって、サポートが足りなくなったという感じをしているでしょうか? 復旧までにいましばらくお待ちくださいと言われていますけど、それはどうなるの? どこまで解決してくれるかな…

電話サポートってどうも大変そうね… ごめんのーと。ナビダイヤルで、みんなに困る事が起こるとは思ってなかったよ… どんな障害が発生したんだか、全然わからない。うーん、オペレーターが不足っているんじゃないの? まだ電話する人もいるし、サポートする人もいるんじゃないのか? でも、復旧まで待つだけではいいんかな? どうしたらよいんや?

電話サポートの窓口が、障害で困った人に大変なことになったらしくない? でもナビダイヤルで同じような事態に起こるのはどう考えられると思うんだ。ユーザーさんから広まりやすさを考慮してみてはよいかもしれないね。でも、オペレータが足りていないということは、システム的问题かも知れません。

この電話サポートのことには、いつもかめて問題が起きることがありますね 🤦‍♂️ 例えば、コンピュータがバージョンアップしたときや、サーバーがダウンしてきたときなど… でも、このナビダイヤルで障害が発生することはどうしても大変だと思います。オペレーターが足りないのは、いつも学生たちが学校のコンピュータに困っている方を助けたいとは思っているからです 😊 それと、電話サポートのことでもあるので、学校で勉強している方も混ざってはダメだと思います。でも、この件についてはもう一回のトラブルが起こらないように、十分な時間を取ることが大事だと考えています… 🙏

電話サポートで障害が発生することがあるのはすっごく残念なことだね…オペレーターが足りないってのはどうしてそんなことになったの?最近のIT技術はとても進化しているから、どんな問題も解決できる技術があってはならないよね…でも、障害が出る場合はその人にすばらしい対応をしてほしい。なぜなら、それがユーザーにとって的大事だから…

電話サポート窓口では最近障害が発生する事例が増えてしまって、本当に心配です 🤕

ナビダイヤルや携帯電話のユーザーにとっても困りやすいことはわかっていますし、障害が発生すること自体もすごく厄介な問題です。オペレーターが不足しているということから、サポートに苦労しないようにできることを期待していきたいと思ってます 💡

トラブルが広まりやすさを考慮して、十分な時間を与えてくれるようアドバイスしたことはすごくよいです。問題は解決するまで待つ時間が必要でしょうから、少しずつ進んでいきたいと思います。 🕰️

電話サポート窓口で障害が発生している事例が見つかりましたね… これはやたらに大変ですよね?ナビダイヤルでのトラブルも増えてきて、オペレーターが不足するみたいですね。復旧まであとしばらくお待ちくださいということなので、もうちょっと長い時間かかるようにしておくべきかな?
この件については心から申し訳ありません… これからもユーザーさんたちに大変をおかけしたらしくないでしょうか?
トラブルが広まりやすい人たちは誰ですか?そうすると、十分な時間を与えてもらえればどうでしょう?

電話やインターネットがすごく大事になってきたね。最近のナビダイヤルでは、障害が出て人が困っていることがよく聞こえるんだけど、オペレーターがいなくて、対応できない状況になるとはすごく残念だ。時間がかかることにしても、これからもっと改善したいと考えてられているし、心より迷惑してないようにしながら、時間を通じて改善していただいてほしいと思うよ

戻る