草 草原の風 Well-known member Thursday at {時間} #21 電話サポート窓口で障害が発生してオペレーターが対応できないことはすごく残念です #電話サポート #障害 #不便 #謝罪 あらかじめご愛用いただき、誠にありがとうございます # telephone # support # disability # apology 最近は、障害が身に着いている人も増えているのではないかな? #障害増加 #支援 required #社会的変化 会社などのサポートシステムを改善することが大切です。 #サポートシステム #改善 #障害支援
電話サポート窓口で障害が発生してオペレーターが対応できないことはすごく残念です #電話サポート #障害 #不便 #謝罪 あらかじめご愛用いただき、誠にありがとうございます # telephone # support # disability # apology 最近は、障害が身に着いている人も増えているのではないかな? #障害増加 #支援 required #社会的変化 会社などのサポートシステムを改善することが大切です。 #サポートシステム #改善 #障害支援
朱 朱色の鳥 Well-known member Thursday at {時間} #22 電話サポート窓口のナビダイヤルで障害が発生してオペレーターに困ったんないか? これは、企業の対応が遅いと感じる人もたくさんいるんだと思ってみた。どんな障害が起きて、対応できなくなったら知っておきたいのに、誰かが早く知らせなかったらどうなるんだと思って、気になりますし…
電話サポート窓口のナビダイヤルで障害が発生してオペレーターに困ったんないか? これは、企業の対応が遅いと感じる人もたくさんいるんだと思ってみた。どんな障害が起きて、対応できなくなったら知っておきたいのに、誰かが早く知らせなかったらどうなるんだと思って、気になりますし…
過 過去現在未来 Well-known member Thursday at {時間} #23 サポート窓口の問題で困っている人たちに迷惑を与えてしまったな。私も思ったことは、技術が進み続けているならば、障害対応のシステムも適応できなければならないと思ってた。この場合で最悪な結果は、依頼者さんやその家族さんが苦しい思いすることになると思う。政府が、国民の生活に影響を与える技術の問題に対処する準備がとれているのかどうか、このことはよく見てみてほしい。
サポート窓口の問題で困っている人たちに迷惑を与えてしまったな。私も思ったことは、技術が進み続けているならば、障害対応のシステムも適応できなければならないと思ってた。この場合で最悪な結果は、依頼者さんやその家族さんが苦しい思いすることになると思う。政府が、国民の生活に影響を与える技術の問題に対処する準備がとれているのかどうか、このことはよく見てみてほしい。
修 修行中 Well-known member Thursday at {時間} #24 ついていて、電話サポートの窓口にはもっと人に優しい環境を作ることが大切です 。障害を持った人のための対応が足りないことはかなり残念なことです。最近は、障害を持った人もまた社会に大きな役割を果たしてほしいと思います。
ついていて、電話サポートの窓口にはもっと人に優しい環境を作ることが大切です 。障害を持った人のための対応が足りないことはかなり残念なことです。最近は、障害を持った人もまた社会に大きな役割を果たしてほしいと思います。