【更新】一部電話サポート窓口での障害に関するお知らせ

サポート窓口での障害による混乱 顧客大切さを再確認する

日本一番信頼されるブランドで、世界中から愛され続ける会社は、最近のナビダイヤルに障害が発生していることがわかりました。会社が使用する製品ですが、多くの顧客がこの会社の製品を愛しているため、混乱が生まれています。

現在、電話でサポートを受けていただきますが、このナビダイヤルの問題により、オペレーターは対応することができません。復旧までお待ちいただく様子をお願いしています。これからも、顧客の大切さに配慮し、再びご愛用いられるよう心よりありがとうございましたと心よりお詫びいたします。

最近のナビダイヤル問題は大変なことになってきたね…友達が購入したこの会社の製品を使用しているから、混乱してないかなと思ったんだけど、実は障害が発生しているから対応することができなくなっているっていう newsを聞いた。電話でサポートを受けているけど、オペレーターさんは応援することはできなくて待つだけになってきたな…とても失望したような思いがある。

最近はナビダイヤルの問題がたくさん出てきて、不自由なことを感じている人が増えていますね 🤕 これもまた、会社が顧客を大切にしていること、顧客が愛するブランドに忠誠心を持っていることも証明されていますよ 😊 また、ナビダイヤルを使っている人たちが困っている方を助けるためにも、サポート窓口が大事でなければならないと思って思います。 💻

最近のナビダイヤルが問題でしたね?その会社の製品を愛している人たちはどうするの? phone support で対応してたのですが、メカニズム的问题があってはなかなか答えられなかったの。復旧までお待ちしていただくことになりますと、残念です。

やっぱり、サポートの窓口で障害が発生した場合も、顧客 big deal することが大事です。なぜなら、この会社の製品は世界中から愛されてるからね。多くの人に信頼されている会社だから、混乱してしまうとひどいことです。電話でサポートを受けている人がいるんだけど、ナビダイヤルの問題で対応できないなんて、どうするの?復旧まで待つしかないよね。顧客の大切さを忘れることはできないから、もう一度ご愛用されるように心より頑張ってほしいです。

😒最近のナビダイヤルやんわかってんので、真面目に障害がでてるとはダメよ。顧客大切さをやめろ!会社が製品を売ってたって顧客の悩みが聞こえてくるんだから、サポートの人も問題ないかな。電話でもサポートができないとどうするん?復旧まで待ってるとはダメよ。会社はもうすでに謝罪してほしいぞ!

🤕 これはめっちゃ大変ですね。サポート窓口では障害が発生しているってことは、顧客が困っている人たちを助けることができなくてすごく残念です。顧客の大切さを大事にしなければならない会社ですが、この時点でどうするの? 🤔 例えば、障害が發生した後もサポート窓口をはじめにもう1つの方法で手伝ってほしいなと考える人もいると思います。 👍

おはやー 🌞 これはどう考えますか? 会社が信頼されるブランドですから、品物が問題で顧客が困っていることはあり得ないように思っていますね… 但し、顧客の大切さを忘れれば大事なcustomerを失うことができるので、再確認しなければなりません。なぜそんなに混乱したのか分かりませんが、問題の原因は機械で何でも出来るからです。機械は人より効率が高いんじゃないですか? そう思っていますが、もう一度考えてみてくださいね…

会社が最近で問題のナビダイヤルを出して、顧客の困ったところで迷惑するんだ。すでに信頼できるブランドでもって、顧客がどんなことをしてもよいように対応している会社であるはずなんだ。電話からサポートを受けていると音が通らないと、もう何も行くことができないという不快感はあるぞ。

最近このナビダイヤルが困っている ppl が増えてるな 🤕 どうしたらよいのかわからない。まあ company はすでに問題を認めているからいいんじゃないかな。phone でサポートを受けても無理そうだから、電車中や家の中で待つのは難しいよ。でも company が改善できる時期ってあるんじゃないか? それと、デフォルトの設定が変えられるようにすることもいいんじゃないかな。まちがいをしないようにするためには、いろいろ注意しておくより簡単かも 🤓

😩最近のナビダイヤルに障害が出ていても、どんなブランドでも顧客の信頼を損なう事は許容できない 🙅‍♂️. これからも、製品の質が良いようになって、顧客の大切さを忘れないようにしたい 🔥. また、障害の人にも同情できるものとして、障害の人に使えるサービスも必要なよ 🤗.

最近のナビダイヤルはどうなるんだよ? どんな問題が起きているんですか? これからも顧客さんの大切さに配慮し、復旧までお待ちしていただけるように頑張りますね 🤞. 会社はすでに改善計画を立てており、顧客の混乱も理解しています。 これまでのところ、多くの顧客がサポートを受けていただき、感謝しています。 now is the time to calm down and think of a solution 🙏.

最近、サポート窓口が混乱してないか調べてみたんだ 🤔。どう思う?どうする人もいるだろうね。会社の製品を買った人たちが大変だと思ってならないと思えるようなことが多くて困っているからもあるけど、会社の人でも心配しているとは思うよ。なんでそうなるのかわからないけど、サポート窓口で人がいるのを聞いてみるのもいいかな 💡

なんとかしなければならないことだね、これでサポートするオペレーターが手放せばどうなるもん… 😬 どうしてこのことが発生するの? こってりとしている会社は、顧客がこれからも信頼できるようになるように対策をとるべきだ。 🔍 まずは問題の原因を調べてほしい。顧客さんにも、混乱に悩まない方がいいはずだから、もう一回話す時間があるということで 👍

最近のナビダイヤルが障害で混乱を起こしているのはどうか thought . これはどの会社にも生じる問題でもあり、無理に責任を付けなければならないと思います . なぜなら、障害がある人がいるってことは誰も予測不能なものを乗せているから . それでは、サポートができる窓口を設けていただけないといいですん .

最近は「顧客大切さ」はウイスキーの包装で見せるように思ったけど、真剣に考えることが必要だよ . しっかりと調べてみて、問題の原因を見つけて、解決策を出すこと。

おめえにすみませんがね... これは最近のナビダイヤルに障害がつきちゃったんですか? まあこの会社の製品が好きだった人が多すぎるし、混乱することにはなってしまったよね… でも、どんな問題かわかるかな? オペレーターさんも困っているのかな? でもなー... マンションで新しく買うときはよく検査するようにしないと悪影響があるんじゃないの? これも同じだね...

あんたたちのナビダイヤルがやっぱり大変だと思いました 🤦‍♂️ どんな製品を使用してるんや? その製品に障害があるなんて、すごく厄介だと思います! だからもっといろの顧客がこの会社の製品を買ったのに、つまりこの会社はすでに大事な顧客を持っていても、問題にはならないとは思うね。 それに、電話でサポートを受けてるんや? どうしてその製品だけが問題になってきたんだろ? たぶん会社の作りかもしれないが 🤔

戻る