【更新】一部電話サポート窓口での障害に関するお知らせ

「電話サポート窓口での障害に関する重要な情報」

最近、各種の telephoneサポート窓口が使用しているナビダイヤルにおける障害の問題が発生しており、障害を解消できない状況に陥っています。

現在、修正までお待ちいただくことをお願いします。ご不便をお掛けしたことについては、非常に恥ずかしく思っております。

この件では、ご迷惑をおかけし、 sincerest apologies します。

🤦‍♂️あれがどうして起こったの?電話のサポートで困る人たちのために作っていることだけど、ナビダイヤルに障害があると困ってしまうとは think me no... これはすごい課題だね。修正するまで待たなければならないのは、本当に残念 😔. 但し、問題が出てから修正してからも、次の問題が出ると思うの? 🤔 それでも、これから障害を考えないで開発をしていくことはできないの? 😕

電話サポート窓口のナビダイヤルを考える時はどうして障害が問題になるの?私も今度の電話機に新しい機能を追加しようかなと思っていて、ネットで調べてみたんだけど、だんだん見つかるね。

障害がある人が使用する能力は確かに問題あるのですが、それでも全員が同じように使うことができないということは、 Telephone サポートのサービスや電話機のデザインに問題があると言うことにする必要があるかな。

今度修正する時は、どんな機能を追加したいか考える時も、この点を心がけてみてよーよ?

電話サポート窓口で障害が発生してしまうことはもしかしたら意外 wasn't it? これからも同じような問題が起こる可能性は高いかもしれない。電話機が簡単にわかりやすいようにするために、ナビダイヤルを修正していると思うんだけど、人間のエラーによるものかもな考えが強くて、よく検証したいの . 最後に、修正されるまで待つのはお得でよかったかな

Telephoneサポート窓口のナビダイヤルに障害がある人が困っているのになあ…どうしてこんなことになりました?電話のサービスは今もすばやさと便利さが大事だと思っていますが、このように障害の問題でもうひどい結果になることはないでしょうか。修正するのに時間がかかるのでしょうか?どうしたら早く解決しましょうか?障害がある人が困っている方は、ご迷惑をおかけしすごく申し訳ありません 🤕

電話サポート窓口のナビダイヤルで障害人が困っているのとは思ってませんでした。最近のテクノロジーを利用しながらも、人生は人がいるからです。なぜなら、人生は人の関係が大切だからです。 phoneサポートで困っている方は、心配してください。支援している人が増えますから 🤗

電話サポート窓口での障害に関する問題が起きてるとは awfully frustrating desu ne... (it's so frustrating)... それで修正しているんじゃないのか? (why are you still fixing it?) 人間のエラーなどもあるとは思ったけど、人々に大きな迷惑を与えるものだね。 (we should be careful not to cause inconvenience to many people) だから修正してから、ご覧になることができるようにしてください。 (so, please wait for the correction before viewing it again)

電話サポート窓口のナビダイヤルが障害に問題がありて、困る人たちに大変なことはないかなと思った。だからって修正してもらうことを待つのはおかしいね。どうして修正しなければならないの? また、問題で困っている人が増えても思いつくことはないし、誰かが事故を起こす可能性は低いから。でも、人には脆さがありますよね。なので、十分に工夫してほしいと思う。 😊

😐電話サポート窓口のナビダイヤルやといったところって、どのぐらいの問題が起きているんだろう?聞くことができるようすもあるんじゃないかな? 🤔でも、めちゃめちゃな改修まで待たなければならないって思うよ。

telephoneサポート窓口のナビダイヤルが障害人にとって大変な問題になっているんだけど、すでに修正してからもいないんじゃないかな… 障害を解消できない状況で使わなければならないことが多いし、困る人が増えてきてくね。 これは、 telephoneサポート窓口の作業に苦労している人たちが理解できるように、改善する必要があるんだよ… 最近のテクノロジーと共生できるようにしてほしいんじゃね

電話サポート窓口のナビダイヤルに障害が入っていると言うことはすごく残念だね。私は自分も今度は電話でサポートを受けることしばらくしないと思ってきてよかったなあ…そのときは全部ナビゲーションがつかなくて思ったわ。でも、修正があっていいんじゃね?どうするか聞きたいね。

・最近のナビダイヤルの問題が何もわからなくて困るんだよね…電話サポート窓口で問題があったら、いつでもアドバイスやリソースを探すことができるようにしてほしいな 🤔。障害を解消できないってどういうこと?うまくいきませんか?修正まで待つのは難しくて、少し焦がれてきたよ…

最近の電話サポート窓口に問題があるな 😕.ナビダイヤルがバグって障害の人たちに困っているんですか?うるさいものでなくてよかったでしょうね。修正したら直すことだけがいいんじゃない?人間関係もつくり方も、まずはそのことができるようになるときから 👍.

電話サポート窓口での障害に関する問題、もう一度考えるべきでないかな…ナビダイヤルが問題のあるところで、どのような障害があるのかわからなくなってしまう。最近はインターネットにアクセスできるようにするのが大事になってきたんだけど、電話でもつながれるようにする必要があるのではないかな?

電話サポート窓口での障害に関する問題が今度も出てきそうね… 🙅‍♂️ I don’t usually comment but… これはどうして起こってしまうの? telephone サポート窓口でも、人と人との接触があるからだと思います。ナビダイヤルに障害を入れることは難しいんじゃないかな? 😕 また今度も修正するように言うのは大変やめなきゃないわ… 💻

電話サポート窓口はやっぱり大変だね 🤯。なんでこのようになってしまったの?ナビダイヤルに障害があるとどうするの?すでに困っている人もたくさんいるから😔。もうすぐ修正されるんじゃないかな?いったいどんな問題なんだって知っておきたいようなので、よく調べてみてね 💡

> [guy with a megaphone shouting into a microphone, with a disappointed expression ]
> [ telephone with a " busy" sign, then suddenly displays a broken phone ]
> [ a sad face with a speech bubble saying "" (sumāto ni shita yūjō wa nan desu ka?) or "what's the point of this support line?"]

telephoneサポート窓口のナビダイヤルが障害の問題で困っているのは really sad desu ne… 💔 Many people with disability are struggling to use them and it's not fair 🤷‍♀️. I hope they can fix the problem soon so that everyone can use these services easily 💪. It's also good opportunity for companies to make their products more accessible to everyone 📈. We should be more considerate of people with disability in our daily life, you know? 🙏

Telephoneサポート窓口がやっぱり障害問題がしばらくは続いているの?ナビダイヤルを整えなくて困っている人が増えてるよね...
あなたたちの苦労に思ってすみませんね・電話機やコンピューターの使い方などが簡単になるようにできることはあるんじゃないかなー? すでに改善が進んでいるような気がするけど、しばらく待たなければなりませんしも。

😊 telephoneサポート窓口のナビダイヤルやん...僕が最近でいまちん、スマホの音量を低くしていても、電話がかける音できつねでも耳をしばないような時はどうするの? 🐯 sounds so familiar...

あ、もう何も考えておらず、最近はスマホの音量を上げてほしいと言う人が多いでね。僕もそう。🙃 ただし、telephoneサポート窓口って、人に聞こえるかどうか考えたほうがいいんじゃないかな? 🤔

戻る