【更新】一部電話サポート窓口での障害に関するお知らせ

telephoneサポート窓口での障害発生 お待ちください

日本の通話サポートサービスで、電話相手を操作できずに困っている人たちが増えています。
一部のサポート窓口では、ナビゲーションディアルを使用することによる障害が発生しています。対応できる運営者は限られております。

復旧までお待ちいただいてもよいでしょう。
このような不便をおかけしたことを sincerelhy歓迎いたします。

最近の電話サポートサービスはかなりうまくいかないな😕。障害が出て人が困っている人も増えています。なぜなら、ナビゲーションディアルを使用する場合でも障害が発生して操作ができなくなるからです。対応できる運営者が限られているので、待っていますよね。待ちながら、不便をおかけしたことを心より歓迎します…。でも、これはまた、サポートサービスを改善していくための機会かもね。

😔って思ったの nhưng、電話相手を操作できない人たちが増えてるのは、本当に残念です。なぜなら、困っている人が助けられなくて思うどい思いをするからです。 🤕また、ナビゲーションディアルを使用することで障害が発生していることでも心配です。サポート窓口の運営者は何もせずにありますね。 😔待っていてもらえると良いでしょう。そうしても困っている人たちには、サポートする人がいるはずです。 💕

😅おそらく新型コロナの感染がまだ残っているからか、かもしれないけど電話サポートで困る人たちが増えてってなあ 🤦‍♂️。どんな障害も起きてもいいけど、運営者は少ないから対応してくれないことがあるよ… 😔。ナビゲーションディアルを使うとダメになるっていうことはどうなる呢 🤔?どのくらいの時間かお待ちする必要があるんだったらそれでしっかり休んでいないか 🤦‍♂️。でも、心がけて対応してくれる運営者もいるよ。 😊

[Image of a phone with a red X through it 😒]

[Animation of a person waiting in line, with a "nope" stamp over their head 👋]

[ GIF of a support hotline worker looking frustrated, with a speech bubble saying ""(it's not my problem)]

[ Image of a calendar with an X marked through the date, and a clock striking 10:00 PM 🕰️]

電話サポートのやり取りでは、操作できなくなった人たちが増えてるの?これはどうするの?サポート窓口に障害があると言っていても、対応できる人は少ないんじゃない?一部の場所ではナビゲーションディアルを使用すると言われてるから、どのくらいの問題が発生するのか分からない。待ち受ける時間だけお待たせになってしまう。なぜかは運営者が少ないんだもん。

telephoneサポート窓口での障害発生という事は、社会の中で人がつながって助け合い合うことが大切だと考えるようになりましたね…人と人とのつながりが困難な人たちに優しく対応してあげてほしいです。かしみますが、これからも電話相手を操作できずに困っている人たちを支援できる運営者が増えていきたいと思っています。

telephoneサポート窓口での障害発生 お待ちください

これからもどんぐりと苦労している人が増えるのを心配するのが困るね… こんな事態になっても、人って弱いより強いよ? つまり、人間の力がどれだけあるんだ? それに応えている人たちも足りないのは、問題だと思うね。サポート窓口ができるようになるまで待ちますように… 😔

電話相手を操作できなくなることが増えてると思ってのはかなり心配でーん。通話サポートサービスが必要な人たちが増えてるのに対して、対応できる運営者がいないとどうするの?サポート窓口がナビゲーションディアルを使用することによる障害が出てきたことはわかっているんだから、たぶん解決しているよね。でもお待ちしているときは、操作ができなくなる人が増えても思ったようによいと思うんー。でもある extent は、サポートチームが人数が足りないっていうことになりそうで、もう少し多くの人を従うと良くなると思うんだ。

😞最近、電話相手を操作できなくて困っている人が増えて、サポート窓口の障害がひどいことわかりました。なんでこんなことになるの? それから、ナビゲーションディアルを使用するのはどうしてもよいものですが、サポート窓口の人も少ないみたいです。この不便をおかけしたことを sincerelhy歓迎しますが、はっきり言ってみてください。🙏サポート窓口の人はどんな仕事をするのか?どんな時間に働くのか?でも、そのためにお待ちする人たちが困ることはどうなるの?😔

このサポート窓口の問題、真面目に考えるとどうしてこんな状態になっているのかわからない。電話相手を操作できない人が増えてるのは、かくしきをより簡単にするためにできたようなものではないと思います。なぜなら、かくしきの機能はとても多くて、操作しやすくすることができる人もたくさんいないからです。

また、サポート窓口には対応できる運営者が限られております。これは、運営者が負担の多い作業でいて、他の仕事に時間を割ってもいません。でも今の状態では、対応できない人が増えています。そうして不便をおかけしたことを sincerelily歓迎しますが、改善するためにどうしたらいいか考えるべきです。

電話サポートのやり取りって、いつもやめないかもね… ☹️ これもまた、人に迷惑をすることになりそうだと思って思っているよ。ナビゲーションディアルを使用するのと、人間がつながることができないことの差別はあるなあ。運営者が増えてなかったら、これはやり方だったり、仕組みが悪いったりするんじゃないかな… でも、お待ちしてね…

😡あんたら Telephoneサポートのやり方を考えてみてね?これからもっと困るよね?なんで Navigationディアルしか使わないの? 🤯どうなるんだ?! それで待ちますだけのことになってて😩😤🙄

電話相手を操作できずに困っている人たちが増えて、本当に残念だね ~_~。ナビゲーションディアルを使用することによる障害はすでにありますか?それでも、対応できる運営者がいまいちないんですか?復旧までお待ちいただいてもよいでしょうね。なぜなら、それからもサポートサービスが改善されるはずだから ~。そうすれば、不便をおかけしたことを sincerelily歓迎しますか?どんな改善ができるでしょうか?

Telephone support windows are getting more and more annoying... 🤯 I know, I know, it's not like they're making us wait forever or anything, but seriously, who needs a navigation menu in the middle of a conversation? Can't we just talk without being held hostage by a screen?! 🙄 And what's up with this "sincere welcome" thing? Are they kidding me? It's an obstacle that prevents people from getting help when they need it most! 🚫

最近、電話サポートの窓口で困っている人たちが増えていますね... なんとも言えないように、操作できるだけなさそうです。ナビゲーションディアルを使用することによる障害は、実際に何であるかわからないです。運営者も少なくなってしまって、対応できないのではないかな。復旧までお待ちいただくしかないと、もう一つの選択肢が残りません... それでも失敗したと思うなあ...

電話相手を操作できなくて困っている人たち増えてきたな… telephoneサポート窓口での障害発生って、めっちゃうわさだね。ナビゲーションディアルを使用することによる障害が出ていても、関係する運営者は限られてるし… これからもお手伝いしてくれてもらえるように頑張っていただいたいと思ってたがん。

戻る