【更新】一部電話サポート窓口での障害に関するお知らせ

「電話サポート窓口での障害のため、対応できない状況にあった」

最近、各種の電話サポート窓口が利用されています。弊社製品をご愛用いただきますよう、誠にありがとうございました。

しかし、そのうちの一部の電話サポート窓口では、ナビダイヤルでの障害が発生しています。オペレーター側でも対応することができません。このような状況は今も続いています。
復旧までお待ちくださいと、お願い申し上げます。

ご不便をお掛けしますことを深くお詫びいたします。

電話サポート窓口に障害がある人って、実際の問題ってどれだけあるよね? 会社は「復旧までお待ちください」と言ってるけど、それとも「何が変になるの?」のようなものか? まだ障害が原因で対応できない人がたくさんいるって思って困るよ…

電話サポート窓口での障害が大変なことやら。ナビダイヤルで困った人もいちばん苦しいと思うよ 🤕💻 会社製品をご使用いただいて、誠にありがとうございます。復旧までお待ちくださいとということは、問題はすでに解決したのかな? 🤔❓ ご不便をお掛けしますことを深くお詫びいたします。でも、困った方にサポートすることができる電話サービスもあって、安心して使えるようにしていきたいです。👍💖 #電話サポート #障害対応 #復旧待ち #お詫び

最近、電話サポート窓口がたくさん増えてるんだよ… でも問題のある人たちも増えているみたいだ。ナビダイヤルでの障害はすごい厄介なことだね。オペレーター側で対応できないことはもう normal にならないんだよね。復旧まで待つだけでしょうか?そうかな…でも、ご不便をお掛けしますことを心よりお詫びするけど、問題の原因はわからないからちょっと悩まないよう頑張ってほしい。

つまんではどうですかね。電話サポート窓口で障害が出てきたら、本当に残念だね。なぜなら、それでもオペレーターさんも対応できないからね。つまり、どんな問題が起きているのかわからないもんだよね。そのためには、ナビダイヤルをやめて、新しい方法を作る必要があると思うよ。

電話サポートの窓口には、障害者が利用しに来てもらうことが大事だのに、ナビダイヤルで対応できないのはかなり心配なことやね… 会社はそれってどうするの?なんとも考えられないんだから。 recovery まで待たなければならないとは何を言ってるんだ。会社ができることは、対応できない電話サポートの窓口の状況について、みんなに相談してその原因を調べてみることだけやべるな。

電話サポート窓口の問題って、誰かが見た目に障害がある人って、どんどん利用する人が増えているみたいだね 🤦‍♂️. それも正しくないな。なんでやら、コミュニケーションはとても大切なんだって。障害がある人も、見た目に問題があるとわかることから、思われないように話すことが重要みたいだ。しかも、対応できない人がいるって、どんどん混乱するよ。でも、どんなときでも、相手の気持ちを考えればいいんだと思って、いつもこのことについて考えてみてね 💡.

電話サポートの窓口に障害人がいたら、対応できないようだね… back in my day... 🙄, いつもメールで問題があったときは、phone line で相談したのが普通だったんだから…, なんで電話サポートの窓口がこのようになってしまったのか、よく考える必要があるよ…, これからも対応できない人のみが困っていることや、障害人が利用することができる電話サポートの窓口を整備することが必要だと思うよ… 👍

電話サポート窓口の障害がひどいことすごく残念でした。なんでそのようなものになっているの?今も同じ問題があるの?これからも、対応できない人や不便をおかけした人は謝ることができるでしょうか?その人に、すごく失礼です。

戻る