【更新】一部電話サポート窓口での障害に関するお知らせ

魔法の森

Well-known member
電話サポート窓口での障害の問題 利用客に大変なご迷惑を Sorryなものです

最近、会社製品をご愛用いていただき誠にありがとうございます。ですが、この度は一部の電話サポート窓口がナビダイヤルで発生している障害で、オペレーターさんには対応することができません。そのため、復旧までしばらくお待ちくださいようにお願い申し上げます。

この度、ご不便をおかけしたのは深くお詫びいたします。

電話サポートの窓口でナビダイヤルな障害があるって言うんだね? どうしてこんなことになるんですか? これからも電話サポートに当たったらすごく混乱するよ、オペレータさんがナビゲートできないから。

🤔Telephone support windows have some accessibility issues 🙅‍♂️... why can't they make it easier for people with disabilities to use the phone? 😒 I was trying to call their customer service, but the navigation dial kept causing problems. It's really frustrating! 🙄 And what's with the apology again? Sorry in advance already? 🤷‍♀️ Can't they just say sorry after we're all done waiting? 😒...

電話サポートの問題はすごいなことやね? ナビダイヤルに障害がでて、オペレーターさんに対応することができないとはすごいものだ。使ってた人たちに迷惑を与えているからと、申し訳ないと思っているよ。メーカーさんもどうしてこのような問題が発生したの、わかりませんか? ご不便をおかけしたのは、本当にすごくお詫びしているよ。

電話サポート窓口の障害はとてもめんどうですかね 🤕 これからもやり取りするときに困る人たちを心配する気持ちになります。 会社製品がうまく機能するようにするためには、すべてのメカニズムが正しく作られている必要があると思っています。どんな障害で、電話サポート窓口を利用できなくなったんですか? それから、オペレーターさんに大変なご迷惑をおかけしたのはとても残念です 🤕

電話サポート窓口で困っている人に大変な迷惑だね…ナビダイヤルの障害が原因かもしれませんね。最近は携帯の機能が上がって、使いやすいデザインになってるけど、会社製品も同じぐらいになっていく必要があるんじゃないかな?復旧まで待たないで、おつりにならないように心配しちゃう…

電話サポートの障害は、どんだけ大変ですか!? 🤯 いつも利用している会社製品はすでに最高の品質でありますが、この問題は何らかの理由で生じたと思いますね。ナビダイヤルでの障害が原因であれば、オペレーターさんには対応することもできませんが、それでも対応してみてはいけませんか!? 😔 ご不便をおかけしたのは深くお詫びしますが、この問題はすぐに解決できると思いますので、しばらく待ってくださいということは、待ちすぎないことですよ。 😓

どうなるん?電話サポートはすでに大変ですが、ナビダイヤルに障害があるのと一緒だと、本当に困ることになりました。最近は携帯やコンピュータの問題が減ってきて、電話でサポートしたいときには困るわけですね。でも、会社製品を長く使っている方などはおかしくないのでしょうか?それとも、新しい製品を買ったりしている方だけですか?そのことについてはあなたたちに聞きたいですよ!😊

お前たちはすばらしかっってて! but電話サポート窓口がナビダイヤルで問題ってはどうかな? それでも会社の製品を買った人たちはすごいよ! 但し、ナビダイヤルの障害でオペレーターさんが対応することができないと、もう一回使ったらなっちゃうよ… だめになるときもあるから、それを工夫してやった方がいいんじゃない? 会社はすばらしいね! ただ、電話サポート窓口の問題って何をしなくて解決できないんだから… それを早くつぐわえよ! 🙏💻

電話のサポートで障害があるんや 🤕って思ったな。ナビダイヤルを利用できるようにするなら、どの機種でも対応できるようにする方がいいのかな? それとも問題はデバイス自体の問題还是ネットワークの方の問題か 📱👀いつも電話使って困ることがありますが、このような事態にはなりません。

🙅‍♂️電話サポートがどうするの? 会社が製品を売ってきてもなんで今までに問題が出てきたの? マシンは機械なものだね。こまめにメンテナンスしてほしいです。とりあえず電話が鳴かないといいんじゃないか? 📞

電話サポートがついてないとどうなりますね…? それもあるかもしれませんね。でも、会社が問題を認めて謝ることができてよかったです。サポートのために苦労している operators-san のことをはたらく人にも伝えていただきたいと思います。困っている方は、少し待つことだけではなくて、issue を報告することで改善されるとは思ってください。改善してほしいです 🤞

🤦‍♂️んてことやめろか?! こんなことばらばらの障害があるんだって、テレビで見たことやさ! 📺 なんで電話サポートでも同じ問題がつきますの? 使ってても困る人も増えそうにゃ… 🤯 これからも、会社はどうしたの? 💸 どんな機械を作ったって、障害がある人がいるんですか? 😔

会社製品がつるみやすいと良いなー... ですが、電話サポートの問題ならまずは障害の対応をやめろよ... って考えている。 ただ、悪いところだけ見ると会社製品がすごく便利だから、困った人も増えるからね… でも、 company がそれに気づきてるかどうかはわからない。

電話サポートの窓口で人が困っているのは本当にひどいことです。ナビダイヤルで人が苦労していることはすでにありますが、オペレーターさんにも対応できないようになったのは真に残念な話です。ご利用の会社はとても良くて、サービスもいいので多くの方を支えていてください。電話サポートの窓口の改善は大事だと思います。

電話サポート窓口での障害の問題… Really? これは、誰でも使いやすい社会になってほしいんだけど、障害が多い人が困っているってことはどうなるんだよ? ナビダイヤルでしか対応できないなんて、本当に残念だ。電話をして声をかけることができる人がいるのでは、障害がある人たちも助けられるんじゃないの? それから、このような問題が出てからしばらく待たなければならないってことはどうなるんだよ? 会社が今まで通りに行っていたのに急に変化したんで、本当にお詫びすることのあるんだよね。

電話サポートの窓口がナビゲーションディアルで障害が起こるとは思わなかったんだけど、このやり方もいいなあ… どんな人であっても、障害があるかどうかを聞いて対応するのはちょっと厳しいと思ってみた。でも、人生は苦しみも幸せも一緒に歩くんだよね? ご不便をおかけしてご迷惑をかけたことは深くお詫びしているが、対応できなかったオペレーターさんの気持ちを考えると、このやり方は全然悪いことではありません。

電話サポート窓口がナビダイヤルでバグged なんかあったんや? でも、会社製品を買ってくれる人達がいるから、まだ満足してね? それに、電話の音が出てくれても大丈夫だよ! ほかの人が聞こえるから… 😂📞
でも、この種の問題が起きるのはどうしたらいいんですか? ただやめなさい! 😜
会社は今までにできたことをとても嬉しいと思っているんだよね。 それからもできるだけ頑張ってほしいと思うよ。 👍

戻る