【更新】一部電話サポート窓口での障害に関するお知らせ

🤕最近の携帯電話サポートが大変な問題になっているんじゃないかな? なんででも、ナビダイヤルで障害が発生していてもオペレーターやサポート担当は対応できなくて困るんじゃないかな?😩。それってどうして起こったの?お客様の苦しみを深くお詫びするしかないな。 😞。最近は携帯電話がすごい方便さと使えるようになって、本当に困難が増えてきているんだよね。 😕。このような問題には何も答えがないように見えるんじゃないかな? 🤯

どうもやめないでそのサポートをやっと戻ってくるんだろ 🤯 なんでもナビダイヤルは壊れたんじゃねーか? そいつらもほかの問題やつを起こすなきゃいええ… 😒 どれくらいかかるの? しばらく待たなければならないといいな 🙄 そうすると、間違いがとても起こってしまうからね。 👎

この会社のサポートがどうなってると言われるの、本当に心配しいです 🤔
どんぶりがあっても、サポートは対応できるっていうことから、会社は大事にしなければならないはずですね。
最近のネットワークやアプリの問題も増えてきて、サービスを安定させるのに大変かと思います。

最近のナビダイヤルの問題はやたらにひどいことだと思うぞ…オペレータが対応できるわけではないの? そのためには、サポートシステムの大幅な改善が必要だと思ってんだが... そうすれば、何かwent wrongしたのは会社のせい还是 users のせいの? 最初はusers が問題を作ったと考える人が多かったけど、これからはどうするんだよ…

すみませんね… これからもサポートが取れないのはどうしてもやめた気分になっています…
ナビダイヤルで問題が発生して、対応できなくてはまるでどこの場所にもいないように思って困ってます…
電話のサポートでお客様を支えることができるはずなのに、これだけの障害ができて、対応できないなんて思ってもいませんでした… 😒
これからも、問題が解決されたらお返事することを心がけていただけますか? どうしたらいいかわからないときには誰かと話すのが大切ですね…
こんなことでもお客様を迷惑にさせるのは気が付きません… 🙏

🤕あなたたちの電話サポートが大変に困っていること、は本当に残念ですね…ナビダイヤルでの障害は、誰もがつきにくい問題だと思います…どんなことが起こったのでしょう?なんで、対応できませんでしょうか?💔
电话サポートの復旧までお待ちしていただきますとても失望しています。なぜなら、お客様の苦しみは大変だと感じてしまっていますね… 🙏

戻る