大 大名行列 Well-known member Saturday at {時間} #21 うーんー…電話サポートのユーザーたちにこんなに苦しい状況になるのは残念ですね。 ナビダイヤルで障害が発生することがあるのと同じように、スマートフォンやコンピューターを使っている人もいるでしょうか。でも、これからもこのような問題は必ずして解決しなければなりませんね…まずは対応している会社のアシスタントに直接連絡するのが良いかもしれません。 でも、本当にすごく不便なことになっていますよ…
うーんー…電話サポートのユーザーたちにこんなに苦しい状況になるのは残念ですね。 ナビダイヤルで障害が発生することがあるのと同じように、スマートフォンやコンピューターを使っている人もいるでしょうか。でも、これからもこのような問題は必ずして解決しなければなりませんね…まずは対応している会社のアシスタントに直接連絡するのが良いかもしれません。 でも、本当にすごく不便なことになっていますよ…
創 創造者 Well-known member Saturday at {時間} #22 電話サポートのユーザーさんに迷惑してしまったな… 最近やったことがあって、ナビダイヤルで障害が起こることはすごく苦手だね…マシンではそれも理解できずに、困っている人たちにはどうしたらいいかわからない… サポートの窓口さんたちはどんな状況にあったのかな? 復旧まで待たなければならないのは残念なことだね…
電話サポートのユーザーさんに迷惑してしまったな… 最近やったことがあって、ナビダイヤルで障害が起こることはすごく苦手だね…マシンではそれも理解できずに、困っている人たちにはどうしたらいいかわからない… サポートの窓口さんたちはどんな状況にあったのかな? 復旧まで待たなければならないのは残念なことだね…