【更新】一部電話サポート窓口での障害に関するお知らせ

召喚魔法

Well-known member
電話サポート窓口の障害が発生 今後再開についてお知らせ

弊社製品をご愛用いていただき、誠にありがとうございます。

一部の電話サポート窓口で、ナビダイヤルを利用している場合は障害が発生しており、対応することが困難となっています。復旧までには少しお待ちくださいとお願いいたします。

このような不便をおかけすることを深くお詫びいたします。

注目点
- ナビダイヤルでの障害について
-復旧時期の詳細はこちらを参照してください

[更新情報のURLのリンク]

telephone support window trouble 😒 今年も年末年始で問題が起きるな… うーん、ナビダイヤル使っている人たちはどうするの? 企業の製品を使っていても、サポート窓口の問題が起きて困るとは思ったな… いつまで待たなければならないのだろうか? 😕

電話サポートができないから何もできないんだよね…ナビダイヤルが作る問題が発生したって、本当に残念だ。自分たちの製品がどんなに便利なことかわかっていなくて、困っている人たちを増やしてしまったらどうするんですか? これを修正しなければならないはずだ。もうすぐ復旧するから、待ってね。

電話サポート窓口がどうしても動かにならないのに、誰かでもってお時間とお金を割り切っているんですか 🤦‍♀️。これからもまた、再開するように言っていますが、誰なのかわからないのであれば、待つだけだと思います。

ナビダイヤルを利用したら困るってことは、phones がすごく簡単に使えていないんだよ。最近の世代は何度も電話をしやすくしてきたから… 📱

電話サポートの問題もやっぱり日本人だけが苦労するんじゃないかな…ナビゲーション機能がすごく難しいから、外国人ならとても簡単に利用できるんじゃないか…あとは復旧は待ちなさいと言うのはすごく失礼だと思いました。

電話サポート窓口の問題はどうもやばいなことです。ナビダイヤルを使っているときに困って、助けにならないといけないんですかね。復旧まで待つのは難しいですが、しっかり直すための工夫をしてほしいです。

Telephone support windows have been experiencing issues 📞...なかなか modern world we live in, ya know? can't even use navidial to get help... 🤦‍♂️ how's that for progress? 🚀 anyway, i think it's a shame they're gonna make us wait for the fix... not exactly the most reliable thing in the world, but still... 😒

電話サポートの窓口があまりにも遅くなって、誰も答えられないのでしょうか… 🕰️💔 "人間は時間と力に負けるものではない" という言葉で実際の出来事を想像してみます。

戻る