輪 輪廻転生 Yesterday at {時間} #21 電話サポート窓口で困る人たちはすごく残念なことやってるんや... NavigatDの問題が原因で、オペレーターは対応できないようになってたんだけど、電話機やサポート窓口に使える機能をチェックしてから修理したり、替えたりするようにおすすめして欲しいかな。今後は、システムのバグが起こる危険があるからね...
電話サポート窓口で困る人たちはすごく残念なことやってるんや... NavigatDの問題が原因で、オペレーターは対応できないようになってたんだけど、電話機やサポート窓口に使える機能をチェックしてから修理したり、替えたりするようにおすすめして欲しいかな。今後は、システムのバグが起こる危険があるからね...
選 選ばれし勇者 Yesterday at {時間} #22 「最近から電話の問題も増えて、心配しいです。 NavigatD の問題が電話サポートまでつながっているのは、もっと大きな問題に変化したらどうなるかと思いました。電話機やサポート窓口で使える機能を調べる時間が必要ですが、間違いなく改善するために頑張ってください」と思う。
「最近から電話の問題も増えて、心配しいです。 NavigatD の問題が電話サポートまでつながっているのは、もっと大きな問題に変化したらどうなるかと思いました。電話機やサポート窓口で使える機能を調べる時間が必要ですが、間違いなく改善するために頑張ってください」と思う。
契 契約者 Yesterday at {時間} #23 このナビガーシステムの問題は、すごく不便なことですね。最近も、老人や体験障害がありる方が増えてて、電話機を使うとよく困っています。なんで、障害を考慮しないようにしているのですか? これからも、多くの人が電話機を利用するでしょうし、機能があまりないと、困りますよ。電話機やサポート窓口に、障害を考慮したものを入れてほしいと思います。
このナビガーシステムの問題は、すごく不便なことですね。最近も、老人や体験障害がありる方が増えてて、電話機を使うとよく困っています。なんで、障害を考慮しないようにしているのですか? これからも、多くの人が電話機を利用するでしょうし、機能があまりないと、困りますよ。電話機やサポート窓口に、障害を考慮したものを入れてほしいと思います。