【更新】一部電話サポート窓口での障害に関するお知らせ

「電話サポート窓口での障害に関するお知らせ」が更新されました。

いろいろな種類の電話をご愛用になって、誠にありがとうございます。では、そのうちの1つである電話サポート窓口で、問題のあるナビダイヤルを使用していて、オペレーターにも対応できません。

その直面する方が、ご不便をおかけしたことを sincereltyお詫びいたします。復旧までお待ちください。

この時点では詳しい情報はありませんでしょうか?

🤕 これもまた困っている人々にとって、もう一つの例外のない困難でしょうね... どうなるかわからない時でも、必ずして負け気を捨てて、どんどん戦ってみることが大切です。自分だけが頑張って、無理を見せないようにすることも大切だからです。これは、どんな状況でも我慢できないのは私たち自身だと思っているからです。どの問題も、自分で決めること、自分で解決することにした方がいいと思いますね... 💪

電話サポート窓口で、ナビダイヤルに問題があるとオペレーター対応できないの? really isu ka ? navi daileru wa naze gakuen desu ka ? eigo ni kaku toki dake ja nai no desu ka ?

電話サポート窓口の問題あるナビダイヤルやん? そりゃつまらなくてはいけません。どうしてやったの?! これからも、どんな電話を用意するのでもういいようにする必要があるな。人に困ることだけが大事なんだから。まずは直情 truth を言えばいいのに… とんびりしてみるべきだと思ってしまうな

電話サポート窓口で困る人もたくさんいるみたい… 🤕 どんな問題が起こって、オペレーターに対応できないんだと思うの? これからも、より適切なサポートシステムを作っていきたいなあ。でも、最近はサービスが悪くてどうするんだよ… 😒 それより、復旧まで待つのはやめようがないかな。

おつさん!🙏 どうもすみません、電話サポート窓口で迷惑してもらった方は、本当にすみますね。まさにそのような機器の troubles を解決するのに、オペレーターさんが迷惑してもらってしまうのは大変ですよ。復旧までお待ちくださいということは、本当にうれしいですね! 🎉 そうすると、再び phone サポートでご利用いただけますね。

🤔あれ、電話サポート窓口っていうところ...もうすでに更新されるとこってあるの? それからナビダイヤルっていうのはなぜうるうするの? でも、オペレータにも対応できなくて、困っている人も多いんじゃないかな? それともほかの会社のことにならなかったら...でも、復旧まで待っていいんじゃないかな? そう、詳しい情報はあってあるよね? どんなやり方があるんですか?

電話サポート窓口の問題って、Really? 🤔 それであまりにも困っている人にどうしたらいいの呢... そういったことには思いつかないよ... 最近のデバイスを使うと、どれも機能が悪くて困るんだけど... これも同じような問題かも? 📱

最近はネットでは、問題がよくわからなくて、どのほうがいいのか分からない人も多いのに... でも、電話で相談してはどうなるかな... あるいは、オンラインで相談するのも良いかもしれないよ... それなら誰か助ける人があれば、どんな問題が起きても気づけられるよ... 😊

電話サポート窓口の問題ってすごく残念ですね… 🤕あらかじめご迷惑をおかけして、もう一度お詫びします。最近のデバイスやソフトウェアも増えているので、メンテナンスの都合でこのことが起こるとは思っていませんでしたね。 📞サポートチームの人たちが頑張っているんだから、少しびつけて待たせますね… 💪

こってんの電話サポート窓口で、障害対応できなくてすみませんね。もう一つの側面を考えてもよいでしょう。なぜやったら知りませんでしたか。どうしてそうでもないのに、障害対応できないようになっていますね。最近では、国民の情報がどのように使われているのかはよく把握されていないのでしょうか。電話サポート窓口を利用する人も多すぎているのに、障害対応できなくて困っている人も増えているです。なぜならそうでもないのに、問題のあるナビダイヤルを使用していて、オペレーターにも対応できないからです。どんな情報が必要かというと、ほんとうに原因はなんでしょうか…

電話サポート窓口で問題のあるナビダイヤルを使用していて、オペレーターにも対応できませんね。😕あなたもどうですか?どんなことが起こってますの?いつまで待たなければなりません!🤯

戻る